Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4129

#2021 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:36

Да, она на фотке. 

Мил, я ж не против, просто констатирую факт, что на жасе таких моделей банят. Не обязательно сиси наращивать или какой то другой апгрейт делать, ну просто она уж очень по-детски выглядит на камере, еще и за столом сидя с тетрадками и книжками. На фото она взрослее гораздо смотрится. 

#2022 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:38

я так понимаю, что она по акции - оплата за фришку )

сидит, чат не читает, "уроки" делает)

#2023 Runetki.com - русскоязычный вебкам milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:39

Хель,У тебя есть доказательства,что на жасе банят?Меня не банили,когда я там работала-я много лет эксплуатировала образ тинки,ни на одном сайте не было проблем.Просто так представила и чет смИшно даже стало.Ну просто человек сидит в домашнем виде,не парится.Почему тетькам в халатах можно сидеть,а ей по домашнему нет?!)) 

На стриме кстати и на жасе,работали тинки колумбийки,с брекетами и в одежде детской. 

П,С.Каприз,скорее всего ,сидит и не парится за образ .Хвостик и без макияжа. 

Это хорошо,что девочки подсуетились и написали в сапорт.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Ноябрь 2015 - 20:42

#2024 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:31

а анкета уже пустая, без фотки  :idontno:

#2025 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:01

Хель,У тебя есть доказательства,что на жасе банят?Меня не банили,когда я там работала-я много лет эксплуатировала образ тинки,ни на одном сайте не было проблем.Просто так представила и чет смИшно даже стало.Ну просто человек сидит в домашнем виде,не парится.Почему тетькам в халатах можно сидеть,а ей по домашнему нет?!)) 

На стриме кстати и на жасе,работали тинки колумбийки,с брекетами и в одежде детской. 

П,С.Каприз,скорее всего ,сидит и не парится за образ .Хвостик и без макияжа. 

Это хорошо,что девочки подсуетились и написали в сапорт.

Да, есть. У  Вебкамбиза спроси, его модельку-парня банили, слишком молодо выглядел. Ему так и отписались - да, знаем, что 18 уже есть, но увы и ах вы слишком молодо выглядите для нашего сайта.  Ты когда образ эксплуатировала, было видно, что ты все таки взрослая и что это именно образ. 

Не, вообще мне пофиг, пусть девочка работает, я же не против. И да, видно что просто не заморачивается с внешним видом. 

#2026 Runetki.com - русскоязычный вебкам luckygirl

luckygirl

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:35

Девоньки, с рунами только у меня проблема? не могу начать трансляцию, пишет сервер не доступен( 

#2027 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 04:28

за 4 часа никто даже в диск не позвал,в чате два гостя вот это чудеса,зато админы как всегда в душу насрали,там видно набирают самых хамовитых самых мерзких

#2028 Runetki.com - русскоязычный вебкам luckygirl

luckygirl

Advanced Member

• Модели
  • 458 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:52

Девочки подскажите как я сама себе могу добить гребанные 5 баксов на рунах, снять это полтиник и забыть про рунетки как про страшный сон

#2029 Runetki.com - русскоязычный вебкам GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:44

поменяйте все фото в галерее и профиле, откройти вечером в выходной день в дисконте, за вечер накапает :original:

#2030 Runetki.com - русскоязычный вебкам luckygirl

luckygirl

Advanced Member

• Модели
  • 458 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:36

поменяйте все фото в галерее и профиле, откройти вечером в выходной день в дисконте, за вечер накапает :original:

все это хорошо, только кто бы сделал новые фото) сегодня вот и откроюсь, но как же не хочется, завтра завтра лишний полтиничек будет :biggrin:

#2031 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:02

ув Мия крик души пожалуйста рассудите ко мне админы приходят каждую смену ,реально каждую,админы очень хамовиты и достаточно нагло себя ведут,в прошлую смену у меня оказались недостаточно широкие трусы,а в эту смену зум оказалось нельзя делать.Почему зум в трусах нельзя делать?Если нельзя почему модели в таком жанре работают есть две модели которые работают  очень зум пуси в трусах.Так как быть можно ли нельзя?И можно как то не доводить админам моделей до истерик?

#2032 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:07

вообще достали трусы-стринги, которые ничего в принципе не скрывают, когда модель стоит раком  :thumbdown:

или прозрачные с раздвинутыми ногами и да, многие грешат зумом. 

А трусы-цепочка? трусы с дыркой между ног? А когда трусы висят на уровне колена? вроде, как бы модель в трусах и т.д.

У меня ощущение, что только новеньким достается на орехи, "старую гвардию" это не касается, сама лично видела, как топовые в чате писали - сорри, больше не буду, это не повторится: одна сидела без трусов, вторая сосала дилду. Через несколько дней опять одна без трусов, вторая лижет дилду. 

КрыскаЛариска - это "крик души" не к тебе лично, а конкретно по без!трусой команде, потому что такое белье трусами нельзя назвать.

У меня ощущение, что админы свой хлеб  не отрабатывают, достаточно 1-2 минуты пробежаться по мелькающим аватаркам, чтобы увидеть ежедневные нарушения и это на первой! странице.

Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Ноябрь 2015 - 16:08

#2033 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:17

*
Популярное сообщение!

Напомнило ))) 

Стриптизерша из Клируотер, Флорида, доказывает судье, что ее трусы достаточно велики и прикрывают влагалище. И что полицейские в штатском, которые арестовали ее за нарушение общественного порядка в стрип-клубе, поступили незаконно. Женщину оправдали.
США, 1960-е
RK1snwTXc70.jpg

#2034 Runetki.com - русскоязычный вебкам modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:36

Ооо мы вышли на новый уровень. Любительницы поразвлекать бесплатно, теперь еще и жалуются на то, что им делают замечания. 

Наверное нужно не доводить моделей до истерик предупреждениями, а молча банить.  И волки сыты и модели спокойны.

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#2035 Runetki.com - русскоязычный вебкам лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:11

Меня на рунетках 2 раза всего предупреждали, и я была виновата сама. Первый раз я забыла поставить паузу, отлучилась из кадра. Второй раз я забыла уйти в диск, когда начался приват на другом сайте, как раз предупредили за стринги зумом. А если б не предупредили, кто-то приват бы на халяву посмотрел. Так хоть я вовремя увидела, что на фришке, а не в диске. Больше  я не косячила, никто не доводит

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#2036 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:31

80d9a9b35f29.png

d4f54c5cd273.png

1aa241611773.png

2feb5d45742e.png

это только за минуту на рунетках

давайте тогда нас научите где зум где нет где нарушение где нет где привелегированые модели а где лохушки которую каждую смену можно дергать и хамить

Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 30 Ноябрь 2015 - 19:35

#2037 Runetki.com - русскоязычный вебкам лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:35

..

Сообщение отредактировал лисиха: 30 Ноябрь 2015 - 19:39

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#2038 Runetki.com - русскоязычный вебкам Runetki.com

Runetki.com

Super Member

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:47

КрыскаЛариска, для того чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо знать Ваш ник на Runetki.com
Пожалуйста, сообщите мне его через ЛС на данном форуме
С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ

#2039 Runetki.com - русскоязычный вебкам vitalina393

vitalina393

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:20

а что там по поводу акции о,5 в час? ее решили убрать, уже не одну модель отключили, сказали якобы пересмотрели вашу работу и техн. хар-ки (хотя у всех камеры хорошие) и решили вам убрать эту акцию. Так кому вы ее оставляете? по каким параметрам выбираете? 

#2040 Runetki.com - русскоязычный вебкам vitalina393

vitalina393

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:24

лучше бы вы как то стимулировали попрошаек пополняться. у которых бал. по полгода по 0,01 и они ходят зае..буют моделей дают дельные советы как стать, лечь что снять, если скажу нет нах. пошлют и обозвут на дорожку. а админы этого не видят. им бы моделей подоставать...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей