.
Сообщение отредактировал Liona: 12 Декабрь 2015 - 00:10
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:04
На рунетках есть многие модели .которые по несколько часов сидят в приватах)) и никто им не мешают - ни румынки .ни барышни в халатах КАк были у них часовые приваты по 4 кр/мин .так и остались 4кр/мин)))) Думаю нытье в данном случае не уместно Ведь "работают же другие" Чего и всем желаю))) ( себе в том числе)
Святая наивность Бабло отмывают таким образом
Хельга, поясни. Как они отмывают бабло? Ничё не поняла! Сами себе платят за приват что ли ?
(Ты серьёзно насчёт Полтавы?)
Ну кто ж тебя научит то? ))) там же она в лучшем случае 5% поимеет...
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:28
Меня учить ничему не надо, я на рунетках давно не сижу, просто не поняла фразу "отмывает бабло", и я не тебя, а Хельгу спрашивала.
ну я тебе отвечу ))) мало кто уголовщиной барыжит
электронные деньги проще обналичить чем ворованную кредитку. фирштейн?
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:37
Хеля +100 500!
Девы! А где то объявление, по которому на бонгу админов набирают?
Я бы, может, пошла, песдеть то красиво умею!
да там не песдеть красиво надо. умное лицо делать надо... мало кто умеет в патовой ситуации ж)
Лицо админа никто и никогда не видит, это ж не модель. И да, там как раз надо красиво песдеть, судя по тому как они отвечают даже в той же теме своей тут на форуме)) Типа сайт наш офигенный и всё будет, только со временем в лучшую сторону ничего не меняется, а админы продолают размалёвывать, что их сайт - самый лучший.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:41
Фирштейн.
Считаешь, есть модели с ворованными кредитками? Странное место чтоб отмывать деньги...
я же сказала - это не кредитки. вот в 98 году у меня был "друх"... сливал мне номерки, я их тупо себе вбивала в "купить членство" - И ПЁРЛО! ))))
закрыли его потом
а щас - другие варианты есть, не всё ж пизду с жопой мучать, да?
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:51
Хеля +100 500!
Девы! А где то объявление, по которому на бонгу админов набирают?
Я бы, может, пошла, песдеть то красиво умею!
да там не песдеть красиво надо. умное лицо делать надо... мало кто умеет в патовой ситуации ж)
Лицо админа никто и никогда не видит, это ж не модель. И да, там как раз надо красиво песдеть, судя по тому как они отвечают даже в той же теме своей тут на форуме)) Типа сайт наш офигенный и всё будет, только со временем в лучшую сторону ничего не меняется, а админы продолают размалёвывать, что их сайт - самый лучший.
Ты чё? Умное лицо - это я в переносном смысле....
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:56
rose 1 - а это вообще что? Откуда пришло?
12 сообщений, из них 6-7 набиты в этой теме. Зато чему то учит, политику с Путиным переплетает, про ворованные кредитки 98 года чета вещает...
Это вам не тема трепа обо всем. Шли бы отсюда...
П.С. Лиона, да заигнорь и не отвечай... это из тех кто ждет ответа..иначе не заткнется. Ты слово, оно тебе два или десять в ответ
Сообщение отредактировал Fenix: 12 Декабрь 2015 - 00:58
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 06:22
Девоньки, зачем все эти слёзы? Никто ни в чём не виноват кроме Путина, Обамы и нефти. Вы же сами видели как умер украинский рынок после майдана.... Он умер достаточно быстро. Теперь умирает русский рынок, с конвульсиями и дрыганьем - но он - умирает.
А как он умер? Прям что-то пропустила. Можно по-подробнее?
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 06:25
ну это да.
Большой минут то что я работаю без лица, но пересилить себя и сидеть с лицом не смогу. А на иностр. сайтах хоть риск меньше что тебя знакомые увидят, да и рунетки мой первый сайт был, как то и бросить жаль и перспектив на нет (
По-ходу очередная мадам сидящая без лица, прозрначными трусами в камеру, яросно натирающая промежность. И все это за 1.99. До бесплатного пару шагов как видимо.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:35
ну это да.
Большой минут то что я работаю без лица, но пересилить себя и сидеть с лицом не смогу. А на иностр. сайтах хоть риск меньше что тебя знакомые увидят, да и рунетки мой первый сайт был, как то и бросить жаль и перспектив на нет (
По-ходу очередная мадам сидящая без лица, прозрначными трусами в камеру, яросно натирающая промежность. И все это за 1.99. До бесплатного пару шагов как видимо.
по-ходу ты ошиблась....
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:37
Девоньки, зачем все эти слёзы? Никто ни в чём не виноват кроме Путина, Обамы и нефти. Вы же сами видели как умер украинский рынок после майдана.... Он умер достаточно быстро. Теперь умирает русский рынок, с конвульсиями и дрыганьем - но он - умирает.
читай внимательней все а не переспрашиваешь по 10 раз. Вырвала слово из контекста и прям новую тему для обсуждения открыла....
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:59
Хельга, поясни. Как они отмывают бабло? Ничё не поняла! Сами себе платят за приват что ли ?
Насчет Полтавы серьезно, насчет схем - в личку отпишусь. Почисть кстати ее
Сообщение отредактировал helga4u: 12 Декабрь 2015 - 12:04
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:42
читай внимательней все а не переспрашиваешь по 10 раз. Вырвала слово из контекста и прям новую тему для обсуждения открыла....
Ну во-первых тема старая, в ней уже 104 страницы. Во вторых не у тебя спрашивала, или ты сразу два профайла создал(а) и с обоих пишешь?
P. S. Тупыми словами разбрасываться не нужно, что бы их с контекста не вырывали
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 14:23
Насчет Полтавы серьезно, насчет схем - в личку отпишусь. Почисть кстати ее
а что с Полтавой не так?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей