BongaCams.com
Отправлено 05 Июнь 2019 - 00:36
Вообщем я погорячилась ,мне за 2к токов дали 5 очков ;( а раньше давали достаточно (плакс
О_о как так?! Мне за 2500 токенов 130 давали, полтора месяца назад. Только недавно начала работать как раз, и попался щедрый типер, запомнилось ибо я тогда в топ 100 на последние позиции вылетела, но потом снова сползла вниз.
Сообщение отредактировал Lacerta: 05 Июнь 2019 - 00:37
кидал обратно мне еду
Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:58
А меня даже в подглядки не зовут, сижу бесплатно развлекаю 1200-1800 человек. Что со мной не так
И как же меня бесят гости, 80% гости, ну как так!
А я вчера бесплатно 4000 человек развлекала ! Типер кидал на раздевание и ловенс , а остальное стадо тупо сидело , хавало халяву и настрачивало какая я классная и сексуальная , суки суки суки , за 20 минут плясок мне накидали 15 токенов максимум ( спасибо ,что любимый поддержал ) . Никогда не любила работать во фри , теперь начинаю осознавать ,что это конченная безысходность , нищеёбов и халявщиков всё больше и больше .
Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:16
Сообщение отредактировал bongacams.com: 05 Июнь 2019 - 11:18
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:14
Скоро будем за еду работать. Тоже не люблю фри, вместо токенов комплименты сыпят и думают, что мы этому радуемся, мы за всю жизнь их не наслушалисьА я вчера бесплатно 4000 человек развлекала ! Типер кидал на раздевание и ловенс , а остальное стадо тупо сидело , хавало халяву и настрачивало какая я классная и сексуальная , суки суки суки , за 20 минут плясок мне накидали 15 токенов максимум ( спасибо ,что любимый поддержал ) . Никогда не любила работать во фри , теперь начинаю осознавать ,что это конченная безысходность , нищеёбов и халявщиков всё больше и больше .
А меня даже в подглядки не зовут, сижу бесплатно развлекаю 1200-1800 человек. Что со мной не так
И как же меня бесят гости, 80% гости, ну как так!
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:15
Скоро будем за еду работать. Тоже не люблю фри, вместо токенов комплименты сыпят и думают, что мы этому радуемся, мы за всю жизнь их не наслушались
За пироженку
Цука мне даже на пироженку не хватит
Он "засунешь трусики в киску?"
Я "Полный приват"
Он " а за 5 токен?"
Ржу просто в голос и плачу одновременно
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|