С ума сошли чтоли? Не забывайте что многие работают не на одной лишь бонге одновремменно! Когда приват на другом сайте включают подглядки.... Просто не ходите туда и все вас никто не принуждает!!)))Тю, да... я тупанула немного)))если не будет подглядок в привате это и будет автоматом полный приват...например раньше было в рускамс сами решали разрешать подглядывать приват или отключать подгляд.
Пускай будет тогда группа и приват и все
BongaCams.com
Отправлено 04 Июнь 2019 - 16:26
Отправлено 04 Июнь 2019 - 16:31
С ума сошли чтоли? Не забывайте что многие работают не на одной лишь бонге одновремменно! Когда приват на другом сайте включают подглядки.... Просто не ходите туда и все вас никто не принуждает!!)))
Я думаю она имела ввиду другое , когда ты в Привате , и к тебе заходят подглядывать миллион других дрочунов
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:18
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:36
Я думаю она имела ввиду другое , когда ты в Привате , и к тебе заходят подглядывать миллион других дрочуновС ума сошли чтоли? Не забывайте что многие работают не на одной лишь бонге одновремменно! Когда приват на другом сайте включают подглядки.... Просто не ходите туда и все вас никто не принуждает!!)))
И это тоже, да. Но еще нереально бесят нищеброды, которые клянчат подглядки...
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:55
Вчера был парад неудачников у меня, поэтому чуть не ревела от обиды..ну никогда такого не было. Заходит вип с 13 ток., пишет в личку -флиртует...типа правда подешевели токены еще спросил, смотрю пополнился на 460 ток....Думаю ну хоть он сейчас поддержит немного токенами. Пишет, "смотри я стал симпатичнее" , ну типа разбогател ж . Ни токена не бросил спрашивает пойдем в подглядки?? Ну еее моеее, разочарование. Группа или во фри за тип...свалил. Жадный, не умеет обращаться с женщиной, лох короче. Побежал к модели которая писю за 2 тока покажет, а за подглядки ему еще пятки зацелует.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:00
Вчера был парад неудачников у меня, поэтому чуть не ревела от обиды..ну никогда такого не было. Заходит вип с 13 ток., пишет в личку -флиртует...типа правда подешевели токены еще спросил, смотрю пополнился на 460 ток....Думаю ну хоть он сейчас поддержит немного токенами. Пишет, "смотри я стал симпатичнее" , ну типа разбогател ж . Ни токена не бросил спрашивает пойдем в подглядки?? Ну еее моеее, разочарование. Группа или во фри за тип...свалил. Жадный, не умеет обращаться с женщиной, лох короче. Побежал к модели которая писю за 2 тока покажет, а за подглядки ему еще пятки зацелует.
Бабка одна сидит. Были у нее пусси 5 токенов, асс 6 токенов. Ай молодца, подняла цену в связи с удешелвлением токена - пусси теперь 10, асс 12. История смешная, ситуация страшная))
Сообщение отредактировал Lacerta: 04 June 2019 - 18:01
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
4 пользователей, 163 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Stasymodel, Yandex (14), Bublik_10, Ang888, Kastrulka, Bing (2)