Зато в подглядки как зовут, мама не горюй...не знают наверное бедолаги, что они по 14 ток, думают с экономят максимально)) Я раньше дурная ходила, теперь нет...хер им в нос. Иногда могу предложить предоплату и тогда пойти, но они тогда уже не хотят))) а предоплата то смешная на 3 минуты подглядок заранее....жмоты вонючие. Это не мужчины-это подобие мужчины.
BongaCams.com
Отправлено 04 Июнь 2019 - 10:18
Зато в подглядки как зовут, мама не горюй...не знают наверное бедолаги, что они по 14 ток, думают с экономят максимально)) Я раньше дурная ходила, теперь нет...хер им в нос. Иногда могу предложить предоплату и тогда пойти, но они тогда уже не хотят))) а предоплата то смешная на 3 минуты подглядок заранее....жмоты вонючие. Это не мужчины-это подобие мужчины.
У меня в подглядках возможен только сквирт, предварительно оплаченный по тип меню. А так тоже не хожу, пошли в *опу
Сообщение отредактировал Elena: 04 Июнь 2019 - 10:59
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:40
Полностью согласна пусть вообще уберут эти подглЯдки толку от них никакого..(Да , надоели подглядки эти !!!!! Заходят на 30 секунд все увидели что хотели и уходят
от подглядок есть толк если модель может сама устанавливать ценник за нахождения в подглядках мемберов. у меня на стрипе стоит 60 ток минута и порой за шоу на чб за подглядки набегает приличная сумма.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 04 Июнь 2019 - 11:45
Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:41
А моделей действительно поубавилось...ночью когда я работаю 1300, вчера было 1000-900, По ходу начали уходить, либо пережидают это говночудо для моделей...хотя может потому что лето началось, в отпуск поуходили..
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 04 Июнь 2019 - 11:44
Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:43
Jasmin_Bodler
Тогда нет смыла теперь этот сайт даже с подглядками оставлять
смысл будет если бонга разрешит моделям самим устанавливать ценник на подглядки. желательно на группу и пвт тоже как у конкурентов.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 04 Июнь 2019 - 11:47
Отправлено 04 Июнь 2019 - 12:58
если не будет подглядок в привате это и будет автоматом полный приват...например раньше было в рускамс сами решали разрешать подглядывать приват или отключать подгляд.
Тю, да... я тупанула немного)))
Пускай будет тогда группа и приват и все
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 Июнь 2019 - 13:22
ага, чувак спрашивает вчера сколько камера, 26 говорю ( знаю, что дешево) , он мне заявляет- "пошалим" ?)) я- в смысле ?такая тоолько камеру смотреть...не, давай пошалим и кончим вместе И еще, что за конченное слово "шалим" ненавижжжжу это слово, шалят медвежата в сосновом бору, а не вы дергая свои писюнцы пытаясь максимально сэкономить на этом грехе).
Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:16
Я поэтому и перестала смотреть камеру, потому что они начинают просить что-то ещё кроме комментариев показывают жестами мол снимай лиф, покажи кису, открой рот или все это в общий чат пишут. В чем проблема сидеть и дрочить там где уже лежит киска на весь экран и скинуть туда свои копейки? Так нет же, им нравится нами управлять и желательно бесплатно как в жизни своими жёнами и девушками))ага, чувак спрашивает вчера сколько камера, 26 говорю ( знаю, что дешево) , он мне заявляет- "пошалим" ?)) я- в смысле ?такая тоолько камеру смотреть...не, давай пошалим и кончим вместе И еще, что за конченное слово "шалим" ненавижжжжу это слово, шалят медвежата в сосновом бору, а не вы дергая свои писюнцы пытаясь максимально сэкономить на этом грехе).
Отправлено 04 Июнь 2019 - 14:46
Сегодня смена как и вчера еле как наскребла на "сойдет"
Слава богу хоть ловенс бот починили
Сообщение отредактировал Каролина: 04 Июнь 2019 - 14:47
Отправлено 04 Июнь 2019 - 15:15
ага, чувак спрашивает вчера сколько камера, 26 говорю ( знаю, что дешево) , он мне заявляет- "пошалим" ?)) я- в смысле ?такая тоолько камеру смотреть...не, давай пошалим и кончим вместе И еще, что за конченное слово "шалим" ненавижжжжу это слово, шалят медвежата в сосновом бору, а не вы дергая свои писюнцы пытаясь максимально сэкономить на этом грехе).
У меня другой *****. За камеру я беру 40, и смотрю ее минуту, ну полторы от силы. Хочешь больше - плати снова. Так они думают, что за 40 токенов я им час времени уделю, смотря и комментируя их дрочку. Халявщики
кидал обратно мне еду
Отправлено 04 Июнь 2019 - 15:45
Отправлено 04 Июнь 2019 - 15:57
Вчера один пришёл , пишет « токены для нас уменьшили а ты цены увеличила , не офигела?»
ну правильно... Это же платные чаты поднялись в цене, но чаевые-то теперь дарить в два раза выгоднее, значит и цены на тип меню должны быть тоже выгодными. Что-то идет не так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1360
1 пользователей, 1346 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (10), Babyfaceees, Google (1)