)
Сообщение отредактировал Aaliah: 09 May 2016 - 16:53
Отправлено 19 February 2016 - 11:21
А у меня в микшере нет браузеров. Только Системные звуки, динамики и плеер....
там можно выбрать галками, что отражать, выглядит это так:
мозиллу не юзаю, не скажу, а вот в хроме у меня динамика на панели нет, как и в настройках, видимо, от версии зависит
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 February 2016 - 11:21
Отправлено 19 February 2016 - 15:05
626
Сообщение отредактировал kimberly: 10 May 2016 - 07:14
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 19 February 2016 - 16:01
...или просто зону ...увеличилось число моделей. которые делают шоу совершенно бесплатно.
...
Я бы для таких сделала отдельную зону, где вообще нельзя чаевые давать . Вообще без выплат пусть бы работали.
Они же не работают. А тупо бессмысленно дрочат.
Я тоже много таких вижу, равно как и таких, которым просто типают, а они моооожет быть и сделают когда- нибудь шоу.
Халатницы с рунеток переползли, может в надежде, что кто-то накидает 50 центов в час, для них же это деньги
Отправлено 19 February 2016 - 16:14
кстати хочу добавить. что некоторые из рунеточных халатниц смогли проявить себя на бонге. они умело раскручивают свои мохнатые гениталии на фоне ковра и таким образом получают даже токены....а так они сидели забытые богом на 10 странице.а тут можно еще и проявить себя так сказать....
Отправлено 19 February 2016 - 17:13
кстати хочу добавить. что некоторые из рунеточных халатниц смогли проявить себя на бонге. они умело раскручивают свои мохнатые гениталии на фоне ковра и таким образом получают даже токены....а так они сидели забытые богом на 10 странице.а тут можно еще и проявить себя так сказать....
Риторический вопрос. Как это может кто-то смотреть и дарить за это токены Часто видела, что на фоне ковра или старых обоев с ржавой трубой отопления находятся вверху. Не понимаю, что у мужчин со вкусом
Отправлено 19 February 2016 - 17:35
Риторический вопрос. Как это может кто-то смотреть и дарить за это токены Часто видела, что на фоне ковра или старых обоев с ржавой трубой отопления находятся вверху. Не понимаю, что у мужчин со вкусом
Токены дарят не за фон, а за шоу. Просто столько токенов дарят, что минималка 50 долларов будет на вывод через полгода, я считаю это благотворительностью, и не вижу смысла вообще , чтоб моделям этим были выплаты. Я сейчас только про тех моделей, кто делает шоу просто так, бесплатно.
Отправлено 19 February 2016 - 17:58
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет.
Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего.
- Ты чего убежал?
- Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на них всех и думал: кого только не eбут!...
Отправлено 19 February 2016 - 19:15
Токены дарят не за фон, а за шоу. Просто столько токенов дарят, что минималка 50 долларов будет на вывод через полгода, я считаю это благотворительностью, и не вижу смысла вообще , чтоб моделям этим были выплаты. Я сейчас только про тех моделей, кто делает шоу просто так, бесплатно.
ну ладно-кто это просто так сидит и дрочит часами совершенно без токенов....ну наверное какие то все же они получают или для них это хорошо....просто видимо они новые и не знают как правильно нужно работать...вот подрочат часами и перестанут наверное
Отправлено 20 February 2016 - 17:18
...или просто зону ...увеличилось число моделей. которые делают шоу совершенно бесплатно.
...
Я бы для таких сделала отдельную зону, где вообще нельзя чаевые давать . Вообще без выплат пусть бы работали.
Я тоже много таких вижу, равно как и таких, которым просто типают, а они моооожет быть и сделают когда- нибудь шоу.
Халатницы с рунеток переползли, может в надежде, что кто-то накидает 50 центов в час, для них же это деньги
Знаете, я тоже из тех, кому пришлось покинуть рунетки из-за того, что отключили те самые 50 центов за час. И это деньги. Да, это деньги. При нынешнем курсе и занятости.
Отправлено 20 February 2016 - 17:41
...
Знаете, я тоже из тех, кому пришлось покинуть рунетки из-за того, что отключили те самые 50 центов за час. И это деньги. Да, это деньги. При нынешнем курсе и занятости.
Ну хоть на рунетки людям приятнее заходить стало
Отправлено 20 February 2016 - 17:52
...
Язвить не надо. Я была не из худших. На мне тоже сайт зарабатывал. Может, не так быстро, как на Вас. Но как ни странно, я с Вами полностью согласна. Приятнее. Но там еще работы - во!! Имею ввиду во вычищению)
Отправлено 20 February 2016 - 17:55
http://runetki.com/r...iss/?advanced=1 cын маме камеру настраивает .. там полно халатниц в 45+ Не надо к ним относиться с издевкой, мне их даже жалко и это для меня некий образец , какой я не буду лет через 12- 15 . Ваших мемберов они не уведут , пусть сидят , может это шанс копеечку заработать и комплимент первый раз за 15 лет получить .
Сообщение отредактировал gal5: 20 February 2016 - 18:01
Отправлено 20 February 2016 - 17:57
...
Язвить не надо. Я была не из худших. На мне тоже сайт зарабатывал. Может, не так быстро, как на Вас. Но как ни странно, я с Вами полностью согласна. Приятнее. Но там еще работы - во!! Имею ввиду во вычищению)
Кажется, рунетки на соседней ветке)) И бонгу я как вариант пока не рассматриваю. Потому что на сайте я сидела в категории "только флирт" (интересно, зачем тогда эта категория для этого сайта??) Бонга слишком пошлый кажется для меня. Отработаешь вот так смену на комбинате и не хочется уже письку выворачивать, как некоторые. Хочется больше пообщаться как-то. А если кто-то захочет про между прочим посмотреть на мои сиськи, при
этом заплатить мне совсем не много денег,то я была бы совершенно не против. У меня есть на что посмотреть)) Не подскажете, куда мне "перехать"?))
Отправлено 20 February 2016 - 17:59
50 centov v chas - dengi? ))))))))))))))))))))))))))))) Ya v shoke
Конечно, если на комбинате зарплата инженера не скажу сколько, стесняюсь)) А 50 центов плюс все же платные чаты давали мне хороший приработок. Не надо смеяться, я понимаю, это у Вас основное место работы, у меня нет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей