Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#19061 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:18

Потому что жмоты, они и есть жмоты. А мы теперь должны привыкать и объяснять каждому мемберу почему ты теперь задницу не за 70, а за 140 показываешь. Плюс психологически людям будет казаться, что они платят за платные чаты в 2 раза больше

Я никому ничего не объясняю, ставлю такие цены, какие считаю нужным.... Я не молоком торгую, чтобы объяснять почему цену подняла.. Ладно еще, если только вы бы подняли цены, а так то сейчас это сделают все.. 

#19062 BongaCams.com Julenjka06

Julenjka06

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:19

Потому что жмоты, они и есть жмоты. А мы теперь должны привыкать и объяснять каждому мемберу почему ты теперь задницу не за 70, а за 140 показываешь. Плюс психологически людям будет казаться, что они платят за платные чаты в 2 раза больше

а почему вы вообще что то обьясняете, увеличилось кол-во токенов значит и плата за приват, к примеру, тоже увеличилась...все логично и не требует обьяснений.....

#19063 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:20

Все, поменяла все ценники, в топике объяву накатала.  Хоть бы сегодня получилось выйти на смену, аж любопытно чегооо будет.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#19064 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:24

Бонга, верните прежнюю цену за токен

#19065 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:27

По 5 летнему опыту работы в вебкаме скажу, жмот ни за какую цену не купит токены, а юзер,который наслаждается шоу и готов платить модели,за любой ценник купит

#19066 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:30

Вы о математике, я о психологии. Человек, не почитавший правила, будет думать, что он купит теперь не 100, а 200, и потратит на 2 моделей, вместо одной (условно). Зайдя в приват 0х*еет и выйдет через время в 2 раза меньшее, глянув на свой баланс
Пока мемы не привыкнут, мы будем сосать и выезжать только на постоянниках (спасибо им)

#19067 BongaCams.com tanymba

tanymba

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:30

верните пежний ценник!!!!!

#19068 BongaCams.com Julenjka06

Julenjka06

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:32

такое ощущение что не в 2 раза больше токенов за ту же цену стало, а в 2 раза меньше...))) может,действительно стоит подождать и посмотреть ....

#19069 BongaCams.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:35

Такое ощущение,что Бонга бросается с крайности в крайность со своими новыми проектами и изминениями. Прошлывм летом ч моим норм камскором я зарабатывала в 4 раза больше и было все зашибись,а теперь полная жопа.

#19070 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:37

Вы о математике, я о психологии. Человек, не почитавший правила, будет думать, что он купит теперь не 100, а 200, и потратит на 2 моделей, вместо одной (условно). 

всё правильно и другой мембер сделает также, и в итоге вы получите свои 200 ток, тоьлко с двух мемберов. Если мембер захочет увидеть ваше шоу или сходить с вами в приват, он потрати столько скольок надо.. Сейчас наврено реально выгоднее ценик не удваивать, а в 1.5 раза поднять, будет меньше чем у других моделей, возмонжо мемберам будет более приемлемо и будут больше тратить))) 

Не знаю, я пока не особо переживаю по этому поводу, но посмотрим как будет на самом деле.. 

#19071 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:37

Да понятное дело, что через месяц уже никто и не вспомнит о прежних расценках. Но лично я не готова терять заработок из-за непонимания ситуации мемберами. Они тоже люди, кто-то увидел, прочитал понял, кто-то закрыл это окно, так как они постоянно всплывают и не в курсе. Сейчас мы в жопе, это факт и никакая математика не поможет

#19072 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:39

Вот просто зачем эти телодвижения, модели уенник на шоу поднимут в 2 раза обратно, уена на приват не изменны.Этим только злите мемберов, они итак вечно тупят и не понимают че к чему, так вы их ещп больше злите

#19073 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:40

Как и вы, переживаете только о своем кармане ))

#19074 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:41

Зачем все усложнять, сейчас ой как приятно разжевывать это мемберам, которые не понимают даже различие 3х видов привата, теперь им это объяснять.Это фишка в стиле мвидео, телевизор за 19999, а не за 20.000?)Ну не проканает она здесь

#19075 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:42

Вы о математике, я о психологии. Человек, не почитавший правила, будет думать, что он купит теперь не 100, а 200, и потратит на 2 моделей, вместо одной (условно).

всё правильно и другой мембер сделает также, и в итоге вы получите свои 200 ток, тоьлко с двух мемберов. Если мембер захочет увидеть ваше шоу или сходить с вами в приват, он потрати столько скольок надо.. Сейчас наврено реально выгоднее ценик не удваивать, а в 1.5 раза поднять, будет меньше чем у других моделей, возмонжо мемберам будет более приемлемо и будут больше тратить)))

Не знаю, я пока не особо переживаю по этому поводу, но посмотрим как будет на самом деле..

Ну опять же, мы же не можем предугадать сколько мемберов заинтересуем за день. Одного мембера проще заинтересовать, чем двух, при таком раскладе должно быть в 2 раза больше желающих нас мемберов. Да, время на приваты будет тратится то же, но мемберов-то теперь надо больше. Черт, ну лично для меня это прям удар

#19076 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:43

Просто такими изменениями вы пойдёте по пути рускамса.Рускамс скатился, как только начал активно все изменять.Ну не любят мемберы апгрейд, они расслабится заходят, а не решать эти ребусы)

#19077 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:44

Мне нравится ваш сайт, вы молодцы,что ввели ревшэр и моменталку, правда)У меня хороший заработок, и много постоянников, свытом я довольна.Но такими изменениями, мы потеряем сайт)не надо так)Сделацте это как помо и верните все на круги своя)

#19078 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 12:45

Просто такими изменениями вы пойдёте по пути рускамса.Рускамс скатился, как только начал активно все изменять.Ну не любят мемберы апгрейд, они расслабится заходят, а не решать эти ребусы)

Как ты права!! Вот щас все прям сядут и начнут высчитывать сколько токенов кинуть, чтоб мы столько же получили.
По итогу все как кидали по 1, 30, 100, так и будут, 99% мемберов не станут умножать всё на 2, только чтоб нам было хорошо

#19079 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 13:01

Так вы ценик поднимите и все, в чем проблема то? Показать сисюльки стоит 200 токенов.. Придется кинуть 200 , если хочет увидеть! Мемберы ничего не будут считать, конечно, большинство вообще понятия не имеет сколько мы получаем с этого

#19080 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 May 2019 - 13:05

479 токенов 15 долларов 69 центов. ппц(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

5 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей