На всех нормальных сайтах 20 ток это 1 доллар, что удобно привычно и логично.
Бонга, ты что творишь то? что за шляпа?
Психологически пользователь не готов будет платить в 2 раза больше чем раньше даже понимая мозгом что ничего не изменилось.
Отправлено 30 Май 2019 - 11:49
Я думаю, сейчас они сами увидят, что стало хуже и уберут эту хрень )) В сплывающем окошке вообще написано что это акция, типа временно)) чтобы все мемы кинулись скупать токены...а потом раз и поднимут как раньше, и токены у мемов урежут в два раза, как сейчас подняли...Таким образом все останутся при своем только мемов "заставили" токи купить)
Отправлено 30 Май 2019 - 11:50
Опа, цены на платные чата подняли в два раза, так как стоимость токов для мемов в 2 раза снизилась. Пока не понимаю, хорошо это для моделей или плохо, но у меня пользователь сбежал из групп чата через минуту когда это понял такое))
Для моделей все также осталось, вы по сути за приват будете получать также как и раньше.. А мемберам думаю, просто привыкнуть надо к тому, что тратится теперь больше токенов..
Отправлено 30 Май 2019 - 11:56
У мембера больше токенов, значит позволит себе больше кидать модели, не думаю, что сильно повлияет на заработок.. А цены за шоу сейчас все модели поднимут, никто за копейки делать ничего не будет.. И у мемберов не будет выбора, кроме как платить в 2 раза больше.. Так что я бы не переживала по этому поводу..
Отправлено 30 Май 2019 - 12:05
В 2 раза больше токенов покупают значит в 2 раза больше тратить будут..так что ничего не измениться, а то и побольше заработки будут...это же обычная математика
Это вам кто такую хню сказал, что в 2 раза будут больше и тратить?)
Хреновая математика пока получается так то
Отправлено 30 Май 2019 - 12:13
В 2 раза больше токенов покупают значит в 2 раза больше тратить будут..так что ничего не измениться, а то и побольше заработки будут...это же обычная математика
Это вам кто такую хню сказал, что в 2 раза будут больше и тратить?)
Хреновая математика пока получается так то
Если ты купил 100 токенов, потратишь 100, если купил 200 потратишь 200, нет?) или что вы думаете, они будут копить токены у себя на балансе и не тратить их?
Отправлено 30 Май 2019 - 12:13
С чего вы взяли что не прибавится?)
Потому что жмоты, они и есть жмоты. А мы теперь должны привыкать и объяснять каждому мемберу почему ты теперь задницу не за 70, а за 140 показываешь. Плюс психологически людям будет казаться, что они платят за платные чаты в 2 раза больше
Отправлено 30 Май 2019 - 12:16
5 минут прошло, как сделали изменения, все уже орут, что я ничего не зарабатываю )) Может стоит сначала поработать, посмотреть, какой заработок будет, за период например и потом делать выводы??
Да да...надо же сначало повозмушаться)) мы девочки такие, сначало говорим потом думаем, вы разве не знали?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|