Уххх какие страсти тут разгорелись.
Я цены поменяла сразу, меньше типать мне не стали,даже наоборот больше мемберов стало заходить
Отправлено 30 Май 2019 - 13:58
Вы охрененый бизненсмен. С такой политикой, как у вас сайт бы уже давно загнулся..)) Слава богу, что бонга не рассуждает также как вы..)
Рынок сформирован и поделён между крупными игроками. Новые лезут лишь в мобильные приложения, и всякие чат-рулетки. Бонга - лучший сайт в ру-сегменте. И вроде бы смириться с этим, но....
Лада калина не продаётся (в объёме) на зарубежных рынках не потому что не может, а потому что она там нафиг не нужна. Нет никакой возможности конкурировать с иностранными автоконцернами и их дочерними бюджетными подразделениями. При этом на рынке РФ, эти корыта всё равно покупают, кто-то по нужде, кто-то по иным соображениям.
Бонга это калина которая полезла на чужую территорию без малейших шансов выдержать конкуренцию. Почему калина? Да потому что 35% МОДЕЛЕЙ на сайте составляют колумбийки, 19% украинки, 18% русские, 4% румынки, и дальше уже стат-погрешность. В своей основной массе эти модели гораздо менее интересны западной аудитории, в сравнении со своими же западными коллегами-моделями.
Судя по сайтам аналитики, на бонгу захотяд ежемесячно около 11 млн посетителей из США, когда на том же чатуре их количество составляет ~140 млн в мес. Пример США - как топ1 страны по платежеспособности мемберов на адалт сайтах.
Отправлено 30 Май 2019 - 14:09
Всё что делает бонга похоже на предсмертные конвульсии. Надеются, что их новые маркетинговые объявления а-ля "Атенш! УАУ! Теперь ты можешь получить В ДВА РАЗА больше токенов за те же деньги" - привлекут новых наивных мемберов + добавить сюда множество моделей, которые не изменят свои прайсы, итого = якобы профит... Пока не придёт прозрение, что всех нае...
Отправлено 30 Май 2019 - 14:14
Отправлено 30 Май 2019 - 14:15
А мне кстати интересно, реально большинство за это проголосовало? Я почему-то так и думала, изначально я тоже чуть не нажала на то, что сейчас творится, а потом подумала и поняла, что это будет конченным нововведением
А помните, было написано «прими участие в опросе и получи возможность выиграть 500токенов»? Я ещё удивилась, все призы в $, а тут в токенах.
Модель(и) их получившая сейчас, наверное, пи&дец как разбогатела)))))
да не проголосовало большинство. как я и думала - опрос ввели для галочки, типа мы что то решаем. ведь прозрачные результаты опроса никто не опубликовал. я очень сомневаюсь что большинствор проголосовало за этот бред.
Отправлено 30 Май 2019 - 14:17
А мне кстати интересно, реально большинство за это проголосовало? Я почему-то так и думала, изначально я тоже чуть не нажала на то, что сейчас творится, а потом подумала и поняла, что это будет конченным нововведением
А помните, было написано «прими участие в опросе и получи возможность выиграть 500токенов»? Я ещё удивилась, все призы в $, а тут в токенах.
Модель(и) их получившая сейчас, наверное, пи&дец как разбогатела)))))
так опрос давно закончился, представитель тут писал об этом..и 500 токенов давно ушли какой-то модели. Так что она еще по нормальной их цене получила)) п.с. в таких опросах всегда токены разыгрывают, сколько помню. как то раз 1000 разыгрывали за какой-то опрос.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
9 пользователей, 227 гостей, 1 скрытых пользователей