BongaCams.com
Отправлено 20 Май 2019 - 14:34
А мне кажется, что они просто ждут, когда их мысли прочитаешь и начнёшь делать так, как он подумал. Че ему стесняться? Не он же во всей красе себя на камеру показывает.
Хотя есть у меня один мембер, уже несколько месяцев ходит за мной в подглядки (пока я в привате) или в группу, когда позовёт кто-то, сам никогда не зовёт, ничего не говорит, просто сидит пока деньги не кончатся или мне не надоест. Вроде и деньги капают, а всё равно напрягает, я не могу с такими расслабиться, не чувствую какой-то связи.
Много ведь тех, кто поздоровается и скажет «покажи себя, поделай что хочешь» делаешь что хочешь - они довольны, делаешь то же самое с молчунами «kozlina покинул приватный чат через 1 минуту 19 секунд»
Есть много вариантов:
1. Таки да, они стесняются. Куча людей обоего пола в браке по 10-20 лет и их вторые половины не знают что им нравится в постели. Вы привыкли, что некоторые во фри описывают перед всеми свои фантазии и дрочат на то что пишут. А есть те кто и доктору не скажет. Тем более незнакомой женщине. Так что пытайтесь угадать. Угадаете он будет ещё к вам молча ходить. Нет, пойдёт искать ту кто угадает)
2. Они дрочат и руки у них заняты и их жутко бесит, когда модель начинает сбивать их с ритма вопросами или просьбами включить камеру, в то время когда счётчик тикает. Я уже говорил, одна минута привата это два часа работягой на заводе или 4 часа охранником в супермаркете.
3. Да они и правда не знают, что им надо. Они пришли на шоу и не собираются учить артиста. Радуйте, удивляйте, развлекайте, иначе уйдут.
4. Если это подглядки, то это как особый фетиш, они именно ПОДГЛЯДЫВАЮТ за чужим шоу, как в замочную скважину, вы даже не должны делать вид что их видите. Им интересно что вы делаете для других.
5. Комбинация пункта 3 и 4, они пока не определились, что именно они хотят от вас и смотрят, что хотят другие и что вы можете. Демо-шоу в своём роде не по полной цене.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 20 Май 2019 - 14:36
Отправлено 20 Май 2019 - 15:02
Тогда я приму второй вариант. Уже писала, что есть те, которые поздоровались и пишут «ну что-нибудь покажи, не знаю что», показываю что-нибудь, всё, все довольны и приваты долгие. А те, кто ни здрасьте, ни до свидания, ок, буду думать, что они двумя руками дрочат и не могут оторваться на секунду, чтоб написать хотя бы привет или hi)Есть много вариантов:
А мне кажется, что они просто ждут, когда их мысли прочитаешь и начнёшь делать так, как он подумал. Че ему стесняться? Не он же во всей красе себя на камеру показывает.
Хотя есть у меня один мембер, уже несколько месяцев ходит за мной в подглядки (пока я в привате) или в группу, когда позовёт кто-то, сам никогда не зовёт, ничего не говорит, просто сидит пока деньги не кончатся или мне не надоест. Вроде и деньги капают, а всё равно напрягает, я не могу с такими расслабиться, не чувствую какой-то связи.
Много ведь тех, кто поздоровается и скажет «покажи себя, поделай что хочешь» делаешь что хочешь - они довольны, делаешь то же самое с молчунами «kozlina покинул приватный чат через 1 минуту 19 секунд»
1. Таки да, они стесняются. Куча людей обоего пола в браке по 10-20 лет и их вторые половины не знают что им нравится в постели. Вы привыкли, что некоторые во фри описывают перед всеми свои фантазии и дрочат на то что пишут. А есть те кто и доктору не скажет. Тем более незнакомой женщине. Так что пытайтесь угадать. Угадаете он будет ещё к вам молча ходить. Нет, пойдёт искать ту кто угадает)
2. Они дрочат и руки у них заняты и их жутко бесит, когда модель начинает сбивать их с ритма вопросами или просьбами включить камеру, в то время когда счётчик тикает. Я уже говорил, одна минута привата это два часа работягой на заводе или 4 часа охранником в супермаркете.
3. Да они и правда не знают, что им надо. Они пришли на шоу и не собираются учить артиста. Радуйте, удивляйте, развлекайте, иначе уйдут.
4. Если это подглядки, то это как особый фетиш, они именно ПОДГЛЯДЫВАЮТ за чужим шоу, как в замочную скважину, вы даже не должны делать вид что их видите. Им интересно что вы делаете для других.
5. Комбинация пункта 3 и 4, они пока не определились, что именно они хотят от вас и смотрят, что хотят другие и что вы можете. Демо-шоу в своём роде не по полной цене.
Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Май 2019 - 15:03
Отправлено 20 Май 2019 - 19:07
тут было гневное послание насчет мгновенных выплат.
ПОЗДРАВЛЯЮ! выплаты снова недоступны.
Здравствуйте а камскор смотреть надо сразу на главной странице сайта?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 20 Май 2019 - 19:34
Та нет, две цифры
Но все равно не пойму почему
Ну хз, может людей в комнате слишком мало бывает. А может те, кому ты интересна уже давно подписались бесплатно, щас же как, находишь топовую модель и по списку подписок, вот тебе самые популярные модели как на ладони))) к одной из них зайдёшь, ещё 10 найдёшь, к одной из 10 зайдёшь, ещё несколько найдёшь) а у мемов свободного времени много, они лучше бесплатно поищут 2 часа инсту, вк, твои видосы, маму папу, бывшего, чем двухзначное число токенов потратят
Отправлено 20 Май 2019 - 19:37
по поводу того, что в привате молчат- не знаю, мне редко такие кадры попадаются...Делаю просто обычную программу и все Но я еще до привата стараюсь выяснить в личке, что он хочет увидеть,почти всегда четко отвечают.
Ты типа не принимаешь запрос сразу, да? Просто видишь, что тебя приглашает такой-то человек и пишешь ему? Вот так?
Я что-то не вкуриваю, как до привата обсудить программу, если он просто резко приглашает, предварительно даже ничего не написав
Отправлено 20 Май 2019 - 19:41
Ты типа не принимаешь запрос сразу, да? Просто видишь, что тебя приглашает такой-то человек и пишешь ему? Вот так?
Я что-то не вкуриваю, как до привата обсудить программу, если он просто резко приглашает, предварительно даже ничего не написав
ну да, бывает голосом спрашиваю, если не пишет ответ, то в личке спрашиваю. Мне так просто проще, чем заходить в приват и там узнавать, что он от меня хочет то, что я не делаю. Но в большинстве случаев они хотят одно и то же
Отправлено 20 Май 2019 - 19:48
ну да, бывает голосом спрашиваю, если не пишет ответ, то в личке спрашиваю. Мне так просто проще, чем заходить в приват и там узнавать, что он от меня хочет то, что я не делаю. Но в большинстве случаев они хотят одно и то же
Блин, буду пробовать, даже не догадывалась так сделать, я тупо на автомате резко жму и там уже пытаюсь выяснить)
Отправлено 20 Май 2019 - 23:31
Короче, я тут тупо мысли свои высказываю, мне больше негде. И мне просто интересно, что делают другие когда им попадаются вот такие кадры
да ничего)
ко мне тоже такие часто приходят, то им "удивляй", то выходят через минуту.
внимание не обращаю и работаю дальше.
адекваты всегда обсудят, что хотят увидеть.
тут дада, нетнет и все понятно.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 20 Май 2019 - 23:35
Всем привет)) скажете пожалуйста у Вас на инсту подписываются? У меня за неделю ни одного человека ????
у меня 7 подписчиков с бонги и чб. и мне ок)
и там и там подписка платная.
на чб вообще не читают, что надо сначала типнуть - ломятся как оголтелые, отменяю таких.
на бонге удобно, без токов не видят ник и не подписываются просто так.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 Май 2019 - 08:22
Я чисто символически поставила * токенов
Ну а что
Подписчики это хорошо, но и н-ная денюжка тоже не плохо.
соцсеть за тип это конечно хорошо, но хотелось бы узнать что вы там выкладываете, общаетесь ли там с мемами? просто я не заводила эти соцсети для мемов, т.к. не совсем понимаю для чего. Я обычно поработала в свои часы и все, остальное время провожу в свое удовольствие или личные дела. Когда вы находите время для соцсетей с мемами вообще не пойму) У меня его просто нет лишнего
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
1 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Google (7), Krissy, Bing (3)