Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61129

#18821 BongaCams.com Merrita

Merrita

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 14:23

Здравствуйте а камскор смотреть надо сразу на главной странице сайта?

#18822 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 631 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 14:34

А мне кажется, что они просто ждут, когда их мысли прочитаешь и начнёшь делать так, как он подумал. Че ему стесняться? Не он же во всей красе себя на камеру показывает.
Хотя есть у меня один мембер, уже несколько месяцев ходит за мной в подглядки (пока я в привате) или в группу, когда позовёт кто-то, сам никогда не зовёт, ничего не говорит, просто сидит пока деньги не кончатся или мне не надоест. Вроде и деньги капают, а всё равно напрягает, я не могу с такими расслабиться, не чувствую какой-то связи.
Много ведь тех, кто поздоровается и скажет «покажи себя, поделай что хочешь» делаешь что хочешь - они довольны, делаешь то же самое с молчунами «kozlina покинул приватный чат через 1 минуту 19 секунд»

Есть много вариантов:

1. Таки да, они стесняются. Куча людей обоего пола в браке по 10-20 лет и их вторые половины не знают что им нравится в постели. Вы привыкли, что некоторые во фри описывают перед всеми свои фантазии и дрочат на то что пишут. А есть те кто и доктору не скажет. Тем более незнакомой женщине. Так что пытайтесь угадать. Угадаете он будет ещё к вам молча ходить. Нет, пойдёт искать ту кто угадает)

2. Они дрочат и руки у них заняты и их жутко бесит, когда модель начинает сбивать их с ритма вопросами или просьбами включить камеру, в то время когда счётчик тикает. Я уже говорил, одна минута привата это два часа работягой на заводе или 4 часа охранником в супермаркете.

3. Да они и правда не знают, что им надо. Они пришли на шоу и не собираются учить артиста. Радуйте, удивляйте, развлекайте, иначе уйдут.

4. Если это подглядки, то это как особый фетиш, они именно ПОДГЛЯДЫВАЮТ за чужим шоу, как в замочную скважину, вы даже не должны делать вид что их видите. Им интересно что вы делаете для других.

5. Комбинация пункта 3 и 4, они пока не определились, что именно они хотят от вас и смотрят, что хотят другие и что вы можете. Демо-шоу в своём роде не по полной цене.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 20 Май 2019 - 14:36

#18823 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 631 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 14:36

дубль

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 20 Май 2019 - 14:37

#18824 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 15:02

А мне кажется, что они просто ждут, когда их мысли прочитаешь и начнёшь делать так, как он подумал. Че ему стесняться? Не он же во всей красе себя на камеру показывает.
Хотя есть у меня один мембер, уже несколько месяцев ходит за мной в подглядки (пока я в привате) или в группу, когда позовёт кто-то, сам никогда не зовёт, ничего не говорит, просто сидит пока деньги не кончатся или мне не надоест. Вроде и деньги капают, а всё равно напрягает, я не могу с такими расслабиться, не чувствую какой-то связи.
Много ведь тех, кто поздоровается и скажет «покажи себя, поделай что хочешь» делаешь что хочешь - они довольны, делаешь то же самое с молчунами «kozlina покинул приватный чат через 1 минуту 19 секунд»

Есть много вариантов:
1. Таки да, они стесняются. Куча людей обоего пола в браке по 10-20 лет и их вторые половины не знают что им нравится в постели. Вы привыкли, что некоторые во фри описывают перед всеми свои фантазии и дрочат на то что пишут. А есть те кто и доктору не скажет. Тем более незнакомой женщине. Так что пытайтесь угадать. Угадаете он будет ещё к вам молча ходить. Нет, пойдёт искать ту кто угадает)
2. Они дрочат и руки у них заняты и их жутко бесит, когда модель начинает сбивать их с ритма вопросами или просьбами включить камеру, в то время когда счётчик тикает. Я уже говорил, одна минута привата это два часа работягой на заводе или 4 часа охранником в супермаркете.
3. Да они и правда не знают, что им надо. Они пришли на шоу и не собираются учить артиста. Радуйте, удивляйте, развлекайте, иначе уйдут.
4. Если это подглядки, то это как особый фетиш, они именно ПОДГЛЯДЫВАЮТ за чужим шоу, как в замочную скважину, вы даже не должны делать вид что их видите. Им интересно что вы делаете для других.
5. Комбинация пункта 3 и 4, они пока не определились, что именно они хотят от вас и смотрят, что хотят другие и что вы можете. Демо-шоу в своём роде не по полной цене.
Тогда я приму второй вариант. Уже писала, что есть те, которые поздоровались и пишут «ну что-нибудь покажи, не знаю что», показываю что-нибудь, всё, все довольны и приваты долгие. А те, кто ни здрасьте, ни до свидания, ок, буду думать, что они двумя руками дрочат и не могут оторваться на секунду, чтоб написать хотя бы привет или hi)

Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Май 2019 - 15:03

#18825 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:42

Всем привет)) скажете пожалуйста у Вас на инсту подписываются? У меня за неделю ни одного человека ????

#18826 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:45

Всем привет)) скажете пожалуйста у Вас на инсту подписываются? У меня за неделю ни одного человека ????

Подписываются, может ты ценник загнула?

#18827 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 18:46

Та нет, две цифры
Но все равно не пойму почему

#18828 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 760 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:07

тут было гневное  послание насчет мгновенных выплат.
ПОЗДРАВЛЯЮ! выплаты снова недоступны.

Здравствуйте, RedGirl25!

Выплаты осуществляются в штатном режиме. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду. Если Вы испытываете какие-либо трудности с выводом денежных средств, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу технической поддержки.

Спасибо!

Здравствуйте а камскор смотреть надо сразу на главной странице сайта?

Дорогая Merrita!

Посмотреть CamScore Вы можете в своём профиле. Сразу под балансом расположена графа «Ваш текущий CamScore». При возникновении дополнительных вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#18829 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:23

да починили уже,  спасибо что так оперативноbiggrin.png
правда с баланса деньги пропали, а в мгновенных выплатах была вся сумма на месте.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Май 2019 - 19:25

#18830 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:30

по поводу того, что в привате молчат- не знаю, мне редко такие кадры попадаются...Делаю просто обычную программу и всеbiggrin.png  Но я еще до привата стараюсь выяснить в личке, что он хочет увидеть,почти всегда четко отвечают.

#18831 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:34

Та нет, две цифры
Но все равно не пойму почему

Ну хз, может людей в комнате слишком мало бывает. А может те, кому ты интересна уже давно подписались бесплатно, щас же как, находишь топовую модель и по списку подписок, вот тебе самые популярные модели как на ладони))) к одной из них зайдёшь, ещё 10 найдёшь, к одной из 10 зайдёшь, ещё несколько найдёшь) а у мемов свободного времени много, они лучше бесплатно поищут 2 часа инсту, вк, твои видосы, маму папу, бывшего, чем двухзначное число токенов потратят

#18832 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:35

Спасибо за ответ)!

#18833 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:37

по поводу того, что в привате молчат- не знаю, мне редко такие кадры попадаются...Делаю просто обычную программу и всеbiggrin.png Но я еще до привата стараюсь выяснить в личке, что он хочет увидеть,почти всегда четко отвечают.

Ты типа не принимаешь запрос сразу, да? Просто видишь, что тебя приглашает такой-то человек и пишешь ему? Вот так?
Я что-то не вкуриваю, как до привата обсудить программу, если он просто резко приглашает, предварительно даже ничего не написав

#18834 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:39

Спасибо за ответ)!

Пожалуйста)

#18835 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:41

Ты типа не принимаешь запрос сразу, да? Просто видишь, что тебя приглашает такой-то человек и пишешь ему? Вот так?
Я что-то не вкуриваю, как до привата обсудить программу, если он просто резко приглашает, предварительно даже ничего не написав

ну да, бывает голосом спрашиваю, если не пишет ответ, то в личке спрашиваю. Мне так просто проще, чем заходить в приват и там узнавать, что он от меня хочет то, что я не делаю. Но  в большинстве случаев они хотят одно и то жеbiggrin.png

#18836 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 19:48

ну да, бывает голосом спрашиваю, если не пишет ответ, то в личке спрашиваю. Мне так просто проще, чем заходить в приват и там узнавать, что он от меня хочет то, что я не делаю. Но в большинстве случаев они хотят одно и то жеbiggrin.png

Блин, буду пробовать, даже не догадывалась так сделать, я тупо на автомате резко жму и там уже пытаюсь выяснить)

#18837 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 23:31

Короче, я тут тупо мысли свои высказываю, мне больше негде. И мне просто интересно, что делают другие когда им попадаются вот такие кадры

да ничего)

ко мне тоже такие часто приходят, то им "удивляй", то выходят через минуту.

внимание не обращаю и работаю дальше.

адекваты всегда обсудят, что хотят увидеть.

тут дада, нетнет и все понятно.

мели Емеля, твоя неделя

#18838 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 23:35

у меня 7 подписчиков с бонги и чб. и мне ок) 

и там и там подписка платная.

на чб вообще не читают, что надо сначала типнуть - ломятся как оголтелые, отменяю таких.

на бонге удобно, без токов не видят ник и не подписываются просто так.

мели Емеля, твоя неделя

#18839 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 21 Май 2019 - 07:16

Я чисто символически поставила * токенов
Ну а что
Подписчики это хорошо, но и н-ная денюжка тоже не плохо.

#18840 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 21 Май 2019 - 08:22

Я чисто символически поставила * токенов
Ну а что
Подписчики это хорошо, но и н-ная денюжка тоже не плохо.

соцсеть за тип это конечно хорошо, но хотелось бы узнать что вы там выкладываете,  общаетесь  ли там с мемами? просто я не заводила эти соцсети для мемов, т.к. не совсем понимаю для чего. Я обычно поработала в свои часы и все,  остальное время провожу в свое удовольствие или личные дела.  Когда вы находите время для соцсетей с мемами вообще не пойму) У меня его просто нет лишнего

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

1 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (7), Google (7), Krissy, Bing (3)