КОМУ НИБУДЬ ПРИШЛА УЖЕ ВЫПЛАТА НА ВЕБМАНИ????
BongaCams.com
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:32
а если модель к примеру делает шоу и не отвлекается на всякий хлам в лс, т е ничего такому не ответит тоже бан?) классная система ничего не скажешь, или моделям во время шоу нужно остановить его чтоб написать какому то утырку чтоб он так больше не делал_)))))
ну я вот только парочку случаев могу вспомнить таких, чтоб прям прикопались из-за чьих-то слов...вообще часто же пишут в личку- "пойдем в скайп", а ты в этот момент занята и не можешь отвлечься , но я в любом случае на всякий случай говорю даже вслух- "нет я не пойду с тобой в скайп", а то всякое может быть
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:34
на самом деле владимир не такой уж плохой. он не картер и на том спасибо. просто у девочек, которые действиетльно достойны топа, но которые например отказались в его схемах участвовать шансов занять топ все меньше. за девченок жалко. я давно не гонюсь ни за чем, да и давно вышла с этой всей темы, но много знакомых которые на данный момент работают на бонге, от них то и дело слышу "вот у меня появился постоянник еще один классный, щедрый и понимающий, еще немного и в топ 3 попаду с его помощью". попадешь, но сначала на ковер к джемини)))))
Сообщение отредактировал Skorpa: 09 Апрель 2019 - 13:35
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:50
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:54
Дорогие модели!Благодарим вас за освещение ситуации, связанной с еженедельным конкурсом «TОП-100». Мы проанализируем имеющиеся данные, чтобы оперативно во всём разобраться.Спасибо!
А до этого вы знать не знали о том, как топы каждую(!) неделю берут? LOOOOL
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:59
одно непонятно, тут на форуме недавно писали что бахыткомпот это аккаунт/коллега джемини, а его сама кэтч ми поблагодарила на стене в воскресение, что то не сходится
или кэтч ми тоже на эмоциях все это вывалила из-за грязи в свой адрес, а потом сама и удалила? по понятным причинам
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:59
ахаха ну если предположить, что бонга и правда не была в курсе, то походу хрен нам а не моментальные выплаты на этой неделе
ну уж лучше без выплат по запросу, тем более это была фишка не бонги, а рунеток, но это такое. жили же вы как то без них? жили. к хорошему быстро привыкаешь, согласна. но если бы мне например дали выбор - честный топ или моментальные выплаты я бы выбрала первое.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:03
одно непонятно, тут на форуме недавно писали что бахыткомпот это аккаунт/коллега джемини, а его сама кэтч ми поблагодарила на стене в воскресение, что то не сходится
или кэтч ми тоже на эмоциях все это вывалила из-за грязи в свой адрес, а потом сама и удалила? по понятным причинам
возможно она уже устала от вебки, а напоследок ее еще и выбесили вот и раскрыла схему. тут была инфа, что кто то слышал что она скоро уходить будет, т к нашла альтернативную работу. если это правда то она решила просто отдать "долги" своим хейтерам, а джемини показать, что неуравновешенных женщин лучше в своем окружении не иметь
Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:04
она онлайн кст
Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:15
Бахут это другой человек
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 157
6 пользователей, 145 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Krissy, Google (4), Bing (1), _milkyway_, Лилит133, Just_Zhopka, LavinaAlex, Просто фаталити