Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61412

#17861 BongaCams.com MonicaSmith

MonicaSmith

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:44

Хотите сказать, что по Владимиру не видно было, что это за человек? Ну-ну

#17862 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:47

Хотите сказать, что по Владимиру не видно было, что это за человек? Ну-ну

не знаю кому как а мне было. но т к в лицо мне ему не было ничего предъявить фактически, я с ним не связывалась. а сейчас понимаю что делала правильно, ибо с таким свяжись все равно что пытаться воздух ложкой вычерпать - неблагодарное и абсолютно лишенное смысла занятие

#17863 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:53

и заметьте как он себя ведет. он уже около часа читает эту тему и ни слова не написал

да он со вчерашнего вечера тут сидит) я все ждала, что он выдаст простыню, как обычно, но увы...)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 Апрель 2019 - 12:54

#17864 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:55

и заметьте как он себя ведет. он уже около часа читает эту тему и ни слова не написал

да он со вчерашнего вечера тут сидит)

не слежу за ним но стало интетресно онлайн он или нет, и вижу мало того что онлайн так еще и тему нашу читает и так уже час)))

#17865 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:59

да он со вчерашнего вечера тут сидит) я все ждала, что он выдаст простыню, как обычно, но увы...)

а он ее и не выдаст, ибо психология мешает. любой человек, так или иначе причастный к чему то осознает - что чем больше он будет себя выгораживать тем глубже потонет. это закон жизни. не зря в полиции предупреждают "все, что вы скажете будет использовано против вас". я думаю он появится спустя какое то время и докажет нам что он не то, что не виноват а еще и жертва, и что он ни разу не трепло (это в тему о топах и о том что он вытягивает только "достойных" (читай "оплативших свой топ"). или же вообще непринужденно ворвется сюда и будет делать вид что ничего не произошло. 

#17866 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:02

мне тоже было все ясно  что за человек, как он с желчью отвечал некоторым моделям, типа если ты не в топе, значит ты говно original.gif

#17867 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:02

История о том как недалекая модель хеттингер своими припадками спалила всю контору гемини )))) лол

#17868 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:03

История о том как недалекая модель хеттингер своими припадками спалила всю контору гемини )))) лол

я давно заметила что у нее психика шаткая. она со многими мемберами говорит чуть ли не криком, зубы у нее настолько сведены от напряжения, что даже с закрытыми губами это заметно. вся на стреме как будто все время)

#17869 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:05

Так про неё и в переписке у них есть, что она истеричка ) видимо это Была огромная ошибка с ней связываться )) мда

#17870 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:09

кэчми конечно смелая, вывалила всю правду которую ненужно было знать изза говна которое на нее лилось,а теперь она получит еще больше говна в ответ а возможно даже шантаж. 

#17871 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:10

кэчми конечно смелая, вывалила всю правду которую ненужно было знать изза говна которое на нее лилось,а теперь она получит еще больше говна в ответ а возможно даже шантаж.

Я видела тут недавно ее стрим, она вроде как что-то придумала по работе. Так что может ей уже и пофигу ))

#17872 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:10

Так про неё и в переписке у них есть, что она истеричка ) видимо это Была огромная ошибка с ней связываться )) мда

я такая же была, когда гналась за топом на рунетках. правда там масштабы были поменьше, но вспомнив себя и как я от недосыпа, недоедания и банальной гонки по вертикали топа с ума сходила - несложно догадаться, какие тараканы у нее в голове. где тонко там и рвется. я вовремя поняла что мне в топ 3 лучше не соваться т к эти гонки меня опустошают, чего не скажешь о жизненных неурядицах, в них я в большинстве своем сохраняю хладнокровие. а она видимо еще больше из за топа загоняется, особенно когда ты его проплатила а тебя обгоняет тот, кто не проплатил

#17873 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:11

ну единственное, к чему можно придраться, это обмен данными...Но это еще доказать надо, все переписки стираются, а общение идет на других платформах. Банят за это только если в личке есть переписка, типа вот мой  скайп xyeplet_verevkin добавляйся:biggrin:

Кому как повезёт)) Меня штрафанули когдато за одно слово viber -просто решила после привата с чудаком поддержать беседу. Он мне -у тебя есть скайп? А я ему - а у тебя есть вайбер? Хоп, штраф 25 $ За попытку обмена контактными данными, о как

А если я сама не пишу слова "скайп", "вайбер", но их пишет мембер мне? Типа "у тебя есть скайп", и я отвечаю что общаюсь только тут, или что нет, то за это штрафа не будет? Не хотелось бы по вине какого-то идиота деньги потерять
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#17874 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:11

несколько раз видела, как она под мемберским акком типала другим моделям, заочно считала ее за это хорошей девушкой, а на деле наверняка опять какие то схемы ermm.gif

#17875 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:12

она столько денег уже с бонги сняла, что ей глубоко фиолетово должно быть. откроет свое дело и забудет за всю эту историю. я буду за нее только рада. она одна из немногих, кто действительно адекватно относится к топу, без истерик как у хеттингер. 1 раз даже наблюдала как она сорвалась в чате, если честно даже мне не по себе стало

#17876 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:12

А если я сама не пишу слова "скайп", "вайбер", но их пишет мембер мне? Типа "у тебя есть скайп", и я отвечаю что общаюсь только тут, или что нет, то за это штрафа не будет? Не хотелось бы по вине какого-то идиота деньги потерять

Я всегда так отвечаю, что все только на сайте. Никаких проблем )

#17877 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:14

у меня было такое, какой то хрен прилетел и во фри написал "дай скайп". Я ему говорю-нет. он начинает- да че ты, пойдем туда, бла бла. Я решила его потроллить. Прилетают админы, говорят-ща штраф выпишем. Я-за что? - а вот надо сразу банить за такие предложения, а вы общаетесь.  С тех пор я всегда даже в личке на такие предложения пишу- нет, и все на этом, а то мало ли))) 
было еще,  что ссылку в личку кинули, там просто картинка, я ничего не ответила, мне тоже предупреждение прилетело. Если пишу, мол, не кидай ссылки и не пиши мне свои личные данные, то админы молчат.

Сообщение отредактировал Elena: 09 Апрель 2019 - 15:06

#17878 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:21

у меня было такое, какой то хрен прилетел и во фри написал "дай скайп". Я ему говорю-нет. он начинает- да че ты, пойдем туда, бла бла. Я решила его потроллить. Прилетают админы, говорят-ща штраф выпишем. Я-за что? - а вот надо сразу банить за такие предложения, а вы общаетесь.  С тех пор я всегда даже в личке на такие предложения пишу- нет, и все на этом, а то мало ли))) 
было еще,  что ссылку в личку кинули, там просто картинка, я ничего не ответила, мне тоже предупреждение прилетело. Если пишу, мол, не кидай ссылки и не пиши мне свои личные данные, то админы молчат.

а если модель к примеру делает шоу и не отвлекается на всякий хлам в лс, т е ничего такому не ответит тоже бан?) классная система ничего не скажешь, или моделям во время шоу нужно остановить его чтоб написать какому то утырку чтоб он так больше не делал_)))))

#17879 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:22

и заметьте как он себя ведет. он уже около часа читает эту тему и ни слова не написал. как себя вдет человек, которого НЕСПРАВДЕЛИВО оклеветали? он старается себя защитить или хотя бы сказать "это ложь". а он молчит, что еще раз подтверждает то, что все сказанное в статье - правда. от психологии не убежишь. а если человек пардон обделалася, он будет стараться не усугублять свое и так шаткое положение и не появляться никому на глаза, в надежде что через время тема утихнет сама собой.

Если бы меня вдруг не справедливо оклеветали, то меня бы унесло на Марс на жопной тяге, и я чисто принципиально предоставила бы все доказательства того, что это не правда. Точно бы не отмалчивалась.

Сообщение отредактировал Lacerta: 09 Апрель 2019 - 13:22

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#17880 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:25

и заметьте как он себя ведет. он уже около часа читает эту тему и ни слова не написал. как себя вдет человек, которого НЕСПРАВДЕЛИВО оклеветали? он старается себя защитить или хотя бы сказать "это ложь". а он молчит, что еще раз подтверждает то, что все сказанное в статье - правда. от психологии не убежишь. а если человек пардон обделалася, он будет стараться не усугублять свое и так шаткое положение и не появляться никому на глаза, в надежде что через время тема утихнет сама собой.

Если бы меня вдруг не справедливо оклеветали, то меня бы унесло на Марс на жопной тяге, и я чисто принципиально предоставила бы все доказательства того, что это не правда. Точно бы не отмалчивалась.

любой человек так бы поступил. а если человек понимает, что наружу вывалили все его грязное белье он старается не чирикать клювом лишний раз, чтоб не взболтнуть чего лишнего или просто чтоб эту тему забыли.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 142

6 пользователей, 120 гостей, 1 скрытых пользователей