Собственно, что меня радует в буддизме: "живи сам и не е*и мозг другим".
BongaCams.com
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:28
Есть такие молодые, которые превосходят по уму и мудрости и жизненному успеху всех 40-летних и 50-летних.
Лисиха, пожалуйста, скажи, кто эти люди? Это вебкам модели наверно? Мудрые, молодые и успешные? Успех это когда ты успел что?? В твоём понимании. Поконкретней хочется понять. Возрас, деятельность и в чём успех? Может ты кокретно про какую-то личность имела ввиду. Если нет, то теоретически, объясни, кто это.
Лерочка, что значит, кто эти люди? Я в шоке от этого вопроса. Реальные люди, с которыми я общаюсь, знакомлюсь, встречаюсь на жизненном пути, имею с ними общие дела. Возраст и деятельность говорить не буду, может еще ФИО и адрес? Это обычные люди, не звезды мирового масштаба, не киногерои, которых знает весь мир. Это умные люди, живущие среди нас.
Далее - Успех - когда ты преуспел в том, что тебе важно, добился целей своих, которые ставил.
Думаю , понятно, в чем успех? Деятельность у каждого своя. И я не понимаю , что вам это даст, если я скажу фамилию , имя, город таких людей. Вы их не видели по телевизору, они успешны в своей , своей личной жизни и своих личных делах и интересах
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:27
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:37
... У меня вопрос к Ольге и к модераторам Бонга. Где мои серьги??????? Мне мембер в реальных подарках купил серьги в декабре!!! Где они???? Нет ни письма на почту о том, что мне подарок сделали, ни ответа от поддрежки что с моим подарком! Уже месяц прошел!!!! Что за куйня? В поддержке отвечают, что не могут помочь, ждите....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:38
Сообщение отредактировал Maneater: 24 Январь 2016 - 18:38
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:19
Вот вы говорите, что мол Bongacams - эдакий сайт супер развратный и всё такое.
Вот пожалуйста, сегодня видела - модель MoodyYana, сидит в пушапе, не раздевается совсем! И ведь зарабатывает наверное, раз сидит. А вы говорите развратный мол, зачем сразу с него начинать...
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:20
А моралистам, хватит уже или в отдельную тему. А так же хватит совать свой нос в чужие жизни, кто как хочет так и живет, и работает. Хотите страдать, страдайте и мучайтесь там сами со своей совестью.
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:25
Вот пожалуйста, сегодня видела - модель MoodyYana, сидит в пушапе, не раздевается совсем! И ведь зарабатывает наверное, раз сидит. А вы говорите развратный мол, зачем сразу с него начинать...
да там пушапище, конечно....
еще и губы уточкой) а сидит она , потому что в декабре только зарегистриовалась. Не думаю. что с такой манерой она задержится долго. Не разговаривает, сидит как каменная....
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:42
еще и губы уточкой) а сидит она , потому что в декабре только зарегистриовалась. Не думаю. что с такой манерой она задержится долго. Не разговаривает, сидит как каменная....
Да, меня тоже удивила она. Сверху "Не раздеваюсь!!!", сидит молча, всех мемов, вежливых и невежливых грубо отбривает. Неужели в самом деле верит, что заработает хоть что-то? Хотя при мне кто-то ей несколько токенов кинул. Но, справедливости ради, смотрела я недолго.
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:47
Да, меня тоже удивила она. Сверху "Не раздеваюсь!!!", сидит молча, всех мемов, вежливых и невежливых грубо отбривает. Неужели в самом деле верит, что заработает хоть что-то? Хотя при мне кто-то ей несколько токенов кинул. Но, справедливости ради, смотрела я недолго.
либо вскоре забьет на бонгу , либо научится работать и хоть как то общаться с пользователями.
хотя...знаю я там одну. Она хоть и общительная, но быдло быдлом, у нее в комнате 20 человек от силы. Но нашелся дурачок, который почти каждый день кидает ей по 2 тысячи токенов. И она ходит по другим моделям и пишет ее посетителям-"заходи ко мне я онлайн"
Отправлено 25 Январь 2016 - 02:14
либо вскоре забьет на бонгу , либо научится работать и хоть как то общаться с пользователями.
хотя...знаю я там одну. Она хоть и общительная, но быдло быдлом, у нее в комнате 20 человек от силы. Но нашелся дурачок, который почти каждый день кидает ей по 2 тысячи токенов. И она ходит по другим моделям и пишет ее посетителям-"заходи ко мне я онлайн"
о интересно)если можете в ПМ ее ник)
Сообщение отредактировал timurman: 25 Январь 2016 - 02:14
Отправлено 25 Январь 2016 - 06:11
И да, о подарках.... Не только мои серьги накрылись... Знакомый мембер купил модели цветы на 2000 токенс в декабре.... Ни цветов, ни токенс обратно на счет.... А он в день тратит по 10000 токенс ежедневно Сказал, что уходит на мфк )) дождались, блять
У меня мембер сам решил через эту функцию не дарить, видимо уже кому-то не доходили подарки. Кинул просто токенами, перед этим умолял напрямую подарить За то, что отказалась, видимо обиделся и больше не заходит ко мне Так что, сделайте подарки нормально работали, т.к. мужчины еще более обидчивые и ранимые, чем девушки! Где-то на форуме уже давно отписывались, что не доходил подарок Но может идет очень долго, к 8 марта доедет ?
Сообщение отредактировал Nadi05: 25 Январь 2016 - 06:15
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:24
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:07
Ну как засрали тему. Один треп тут. Вы можете создать отдельный топ и туда идти? У меня вопрос к Ольге и к модераторам Бонга. Где мои серьги??????? Мне мембер в реальных подарках купил серьги в декабре!!! Где они???? Нет ни письма на почту о том, что м не подарок сделали, ни ответа от поддрежки что с моим подарком! Уже месяц прошел!!!! Что за куйня? В поддержке отвечают, что не могут помочь, ждите.... И ничего не собираются говорить, потому что это сюрприз для меня! Какой это сюрприз, если мы с мембером сами выбирали мне подарок???? Хочу серьги или на счет мне деньги за подарок
Узнаю что произошло с подарком, и Ваш модельный менеджер свяжется с Вами лично.
С уважением,
BongaCams
Сообщение отредактировал bongacams.com: 25 Январь 2016 - 14:07
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
2 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (4), Yandex (6), Apeldoorn, FireSuccubus