Бедный человек спросил у Будды:
– Почему я так беден?
Будда ответил:
– Ты не научился давать.
Бедный человек спросил:
– А если у меня нет ничего?
Будда сказал:
– У тебя есть несколько вещей: лицо, которое может улыбаться; рот: ты можешь хвалить или успокаивать; сердце: оно может быть открыто для других; глаза, которые могут смотреть на других с добротой; тело, которое может приносить пользу другим. Итак, в действительности мы совсем не бедны. Бедность духа – вот это настоящая бедность.
BongaCams.com
Отправлено 23 January 2016 - 18:33
Человечек Лерочка
Отправлено 23 January 2016 - 20:22
Отправлено 23 January 2016 - 20:45
Отправлено 23 January 2016 - 20:46
Вайлдчерри тему говорит. Нормальная такая бабская философия на бабском форуме.
Зафлудили дальше некуда. Надо с этим завязывать или хотя бы как-то плавно выходить в тему бонги.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 23 January 2016 - 20:51
Человечек Лерочка
Отправлено 23 January 2016 - 21:59
Вайлдчерри тему говорит. Нормальная такая бабская философия на бабском форуме.
ВайлдЧерри, возможно пишет статейку на тему "Считают ли себя шлюхами вебмодели"
Ей уже раз 5 сказали по-русски - ОТЪЕБИСЬ и НЕ РАБОТАЙ если считаешь, что эта работа грязная и т д. А она все равно лезет со своими проповедями о нравственности То ли человек не догоняет действительно, что ее сопли про мораль тут и на фиг не нужны, то ли это троль
Отправлено 24 January 2016 - 00:20
Да да, а вечером читаете своей дочери сказку про принцессу и на душЕ так чисто чисто после шоу с подвыпившими мемами, которые кричат в исступлении: "Глубже, глубже, ГЛУБЖЕ засовывай! О, даааа, детка, я славно подрочил".Сижу я дома в своей уютной кухоньке , кофеек попиваю и работаю помаленьку , и пришла мысль , как же хорошо , спасибо тебе aponik,отрезвила , а то и правда завелась на пустом месте же . Самое главное что мы сами знаем что делаем все правильно .
Не обманывайте себя, не дай бог детям нашим это знать.
Отправлено 24 January 2016 - 00:22
Откуда столько злобы? Я ни к кому не пристаю и никого морали не учу. Просто бахвальство а-ля Лисиха считаю напускным. У каждого может быть своё мнение.ВайлдЧерри, возможно пишет статейку на тему "Считают ли себя шлюхами вебмодели"Вайлдчерри тему говорит. Нормальная такая бабская философия на бабском форуме.
Ей уже раз 5 сказали по-русски - ОТЪЕБИСЬ и НЕ РАБОТАЙ если считаешь, что эта работа грязная и т д. А она все равно лезет со своими проповедями о нравственности То ли человек не догоняет действительно, что ее сопли про мораль тут и на фиг не нужны, то ли это троль
Отправлено 24 January 2016 - 00:26
Лера, ответьте мне на один вопрос - а как Вы лично к деанону и возможной известной как вебкам модель относитесь? У нас с Вами взгляды во многом сходятся, интересно Ваше мнение услышать.Вайлдчерри тему говорит. Нормальная такая бабская философия на бабском форуме.
Зафлудили дальше некуда. Надо с этим завязывать или хотя бы как-то плавно выходить в тему бонги.
Отправлено 24 January 2016 - 00:38
Отправлено 24 January 2016 - 00:40
Предлагаю объявить бойкот вИдущИей и не отвечать на ее флуд в рабочем топике
последний пост уже прям на интервью смахивает ))
Отправлено 24 January 2016 - 01:02
Да да, а вечером читаете своей дочери сказку про принцессу и на душЕ так чисто чисто после шоу с подвыпившими мемами, которые кричат в исступлении: "Глубже, глубже, ГЛУБЖЕ засовывай! О, даааа, детка, я славно подрочил".Сижу я дома в своей уютной кухоньке , кофеек попиваю и работаю помаленьку , и пришла мысль , как же хорошо , спасибо тебе aponik,отрезвила , а то и правда завелась на пустом месте же . Самое главное что мы сами знаем что делаем все правильно .
Не обманывайте себя, не дай бог детям нашим это знать.
На эмоции вывести хотите , а вот хрен вам ) И правда девочки , давайте просто не отвечать WildWildCherry , попишет , попишет и затухнет , а так спорим с ней , возмущаемся , что то доказывает , кому? зачем? А на душе у меня все так же чисто чисто и хорошо )
Отправлено 24 January 2016 - 01:29
Лера, ответьте мне на один вопрос - а как Вы лично к деанону и возможной известной как вебкам модель относитесь? У нас с Вами взгляды во многом сходятся, интересно Ваше мнение услышать.Вайлдчерри тему говорит. Нормальная такая бабская философия на бабском форуме.
Wildwildcherry взгляды кое в чем и сходятся. А вопрос не понятен. Вы перечитайте сами. К деанону? К демону? Лол. Если это имя, то почему с маленькой буквы? Если это личность, то я почему должна знать, кто это?
Вебкаммодель может и должна говорить и думать о нравственности. Она что, не человек?
ЗЫ, (отредактировано) Я перечитала 3 последние страницы и хоть убейте не нашла, что такого страшного wildwildcherry пишет.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 24 January 2016 - 01:38
Человечек Лерочка
Отправлено 24 January 2016 - 01:37
Скажу за себя .
Я работой не горжусь , но я горжусь тем ,что у меня есть средства для совершения действий которыми я горжусь.
Вебка - бабки , бабки - свобода .
Нищета отвратительна сама по себе и толкает людей на мерзости .
Я никого не обманываю , не убиваю , не обворовываю . Я всего лишь развлекаю людей за деньги и делаю это с удовольствием и по обоюдному согласию.
Все мои близкие знают о работе, а на остальных мне насрать .
Отправлено 24 January 2016 - 01:38
Отправлено 24 January 2016 - 01:53
Жёсткий оффтоп:
Как я отношусь к разоблачению? Я отдаю себе отчёт, что обманываю своих друзей, родителей и коллег по второй работе.
Осознаю, что я не обманываю хотя бы себя.
Но успокаивать себя тем, что бабки любые грехи покроют- не буду. А уж тем более, что вокруг столько нариков, маньяков и пидарасов, тоже. Я на таких людей не равняюсь.
Меня уже разоблачили однажды с огромным позором и треском. Пришлось объяснить правду. И знаете, настоящие друзья все равно со мной остались. Сказали нам на это пофиг, мы тебя настоящую знаем, Лерка, и своей жизни без тебя не представляем. А 80% людей отвернулись и были очень рады, что разоблачили.
Я не боюсь разоблачения- я боюсь карму. И боюсь то зло, которое я причиняю мужчинам, подигрывая им в шизофрении и разврате. Боюсь, что привыкла получать легкие деньги за красивые глаза. Я боюсь, что могла бы стать хорошим психологом, актрисой, врачем, воспитателем, учителем, а не стала.
Предлагаю закрыть это обсуждение из уважения к моделям, которые используют этот топик для работы.
wildwildcherry ПОСМОТРИ личку
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 24 January 2016 - 02:29
Человечек Лерочка
Отправлено 24 January 2016 - 02:46
Предлагаю, кому не интересно игнорить. А кому интересно сюда https://liveshow.ru/i...showtopic=14189
Человечек Лерочка
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
4 пользователей, 145 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (13), Yandex (8), Bing (6), Kastrulka, Лила, FireSuccubus, Curious Spectator