#моменталкаживи уже пятница ко мне иностранцы заходят как и раньше, но я все больше подумываю о чатуре, не решаюсь
BongaCams.com
Отправлено 22 Март 2019 - 05:28
Отправлено 22 Март 2019 - 11:58
Alisa , а на какой вы странице? Какое у вас качество трансляции и стиль работы? Может вы что-то неправильно делаете?три недели до минималки не дотягиваю, сижу по 36 час почти , ...грустно
устроилась на работу няней как и советовали...
где смотреть ст. не знаю, кам, у меня отдельная с нд качество, а какая должна быть работа или стиль работы
в эровидеочате BongaCams! неправильно что делать?
Нашла ст.7, ст.1,2,3, ....как таковых нет, просто открывается и все, это я подсчитала сколько открытий было)
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 22 Март 2019 - 12:23
Отправлено 22 Март 2019 - 12:05
Alisa , а на какой вы странице? Какое у вас качество трансляции и стиль работы? Может вы что-то неправильно делаете?три недели до минималки не дотягиваю, сижу по 36 час почти , ...грустно
где смотреть ст. не знаю, кам, у меня отдельная с нд качество, а какая должна быть работа или стиль работы
в эровидеочате BongaCams! неправильно что делать?
ну страницу вы можете посмотреть на сайте для пользователей,только впн надо включить или зарегайте акк пользователя и добавте его в лучшие пользователи. и листайте странички ,там найдете себя ) а работа у каждого разная,тут не советчик
Сообщение отредактировал BLOOM: 22 Март 2019 - 12:06
Отправлено 22 Март 2019 - 12:17
Ну сами подумайте, если у вас хорошее качество трансляции, а минималка не набирается, значит надо стиль работы менятьгде смотреть ст. не знаю, кам, у меня отдельная с нд качество, а какая должна быть работа или стиль работыAlisa , а на какой вы странице? Какое у вас качество трансляции и стиль работы? Может вы что-то неправильно делаете?три недели до минималки не дотягиваю, сижу по 36 час почти , ...грустно
в эровидеочате BongaCams! неправильно что делать?[/size]
В последнее время все таки на бонге модели с хорошими трансляции на первых страницах, а на первых заработок есть и неплохой
Отправлено 22 Март 2019 - 12:21
вообще не похож на правду
неправильно выразилась, я имею введу за неделю не дотягиваю до минималки из них так уже три недели подряд, так понятней)
какой у вас камс для снг?европы?юсы? кто больше типает? 50 баксов в неделю, это чуть больше тысч токенов, как за семь дней можно не дотянуть??
Отправлено 22 Март 2019 - 12:37
камс для снг был 1100-1270 колебался, потом заболела, упал до 490-580, больше не тянет))) я в шоке, падает посекундно, поднимается посуточно)))))
спасибо, буду знать на какой отметке наступит пиздец) но я бы тоже сменила сайт в таком случае или работу, ну или всю трансляцию и стримила сутками
Отправлено 22 Март 2019 - 12:41
камс для снг был 1100-1270 колебался, потом заболела, упал до 490-580, больше не тянет))) я в шоке, падает посекундно, поднимается посуточно)))))
спасибо, буду знать на какой отметке наступит пиздец) но я бы тоже сменила сайт в таком случае или работу, ну или всю трансляцию и стримила сутками
не могу сутками, позвоночник больной, а с ним много не попрыгаешь)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 339
10 пользователей, 305 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (4), Aariella, Elena, Bublik_10, Лила, Ki-Grey, lakshmi, bongacams.com, Kastrulka, Curious Spectator, Анюта197