ух ты ёмаё, Владимир!!! давно вас видно не было
BongaCams.com
Отправлено 22 Март 2019 - 15:04
Бывает такое. У меня было разок так, но там реально другие модели в ударе были))) А ещё у меня бывали случаи когда мне больше 100 очков давали за час. Я тогда в шоке была, но очень приятном)))странно. за 1000 токенов обычно дают баллов 50 в среднем. +- больше меньше. На бонге деньги чтоли появились?
и еще, прошу прощения за нескромный вопрос, но сколько токенов в час вам приносили баллы в ТОП?)) вчера за час 1200 токенов. Ни одного балла.
Отправлено 22 Март 2019 - 15:05
почему-то мне начинает казаться (уже давно), что баллы дают так же рандомно, как и камскор, как и наше расположение на страницах, как и хот мод..
пруфоф нет.
хочу быть не права в этом наблюдении.
Ваше желание исполнено. Вы не правы.
Рандома там нет. Если конечно не учитывать фактор, что заработок моделей отчасти рандомен.
Просто не все факторы и правила озвучены широкой публике. К сожалению.
Отправлено 22 Март 2019 - 15:19
почему-то мне начинает казаться (уже давно), что баллы дают так же рандомно, как и камскор, как и наше расположение на страницах, как и хот мод..
пруфоф нет.
хочу быть не права в этом наблюдении.
Просто не все факторы и правила озвучены широкой публике. К сожалению.
ну все, надо целиться в не широкую публику
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 22 Март 2019 - 15:25
вопрос еще, когда технически реализуют совместимость технических сообщений от ловенса с окном набора текста, чтоб он не удалялся в момент появления сообщений?
это вы у поддержки спросите) нам откуда знать
я спрашивала, ответили, мол общайтесь голосом или терпите)) авось кому-то ответили что-то другое) или господин Владимир в курсе внутренних дел сайта)
Отправлено 22 Март 2019 - 15:31
Подтверждаю за платные чаты, провела больше часа в полном привате, и не дали ни одного балла.
Хот мода у меня нет, кстати сейчас. Воообще, но черт с ним, мне интересно другое
Бонгакамс, что это у вас за мемберы такие странные? специально личку открыла для всех, с токенами, без токенов, и за час одно сообщение в личку!
Отправлено 22 Март 2019 - 16:29
Подтверждаю за платные чаты, провела больше часа в полном привате, и не дали ни одного балла.
Хот мода у меня нет, кстати сейчас. Воообще, но черт с ним, мне интересно другое
Бонгакамс, что это у вас за мемберы такие странные? специально личку открыла для всех, с токенами, без токенов, и за час одно сообщение в личку!
мне больше интересно другое. уже неделю это наблюдаю: иду с кем то в приват/группа,не важно . минут 5 проходит и человек резко выходит с онлайна. иил пишу сообщение и бах,нет человека в онлайн. что за бред? у меня одной так?
Отправлено 22 Март 2019 - 18:36
очень бы хотелось эту рабочую формулу узреть и понять, птмчт если проебываешься на бонге-камс падает, ок, работаешь, зарабатываешь, в хот моде уже, камс растет, но уходишь поспать, не проходит суток, он снова падает.
не знаю,у меня камс не падает вообще,какой есть перед тем как ложусь спать,такой и остается,а растет с молниеносной скоростью,буквально меньше недели назад он был 1000,сейчас почти 2000 и не упал ни на 1 "бал"( не знаю как это называется)
Отправлено 22 Март 2019 - 18:41
очень бы хотелось эту рабочую формулу узреть и понять, птмчт если проебываешься на бонге-камс падает, ок, работаешь, зарабатываешь, в хот моде уже, камс растет, но уходишь поспать, не проходит суток, он снова падает.
не знаю,у меня камс не падает вообще,какой есть перед тем как ложусь спать,такой и остается,а растет с молниеносной скоростью,буквально меньше недели назад он был 1000,сейчас почти 2000 и не упал ни на 1 "бал"( не знаю как это называется)
чудеса в решите.
у меня за ночь падает на 300-400 пунктов. На след день я их набираю, плюс еще чуть-чуть, ночью он снова падает.
поэтому топчусь на одном месте.
Сообщение отредактировал Koroche_govorya: 22 Март 2019 - 18:42
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 22 Март 2019 - 18:43
я вот тоже не знаю как это все называется
Отправлено 22 Март 2019 - 19:43
крокодил не ловится, не растет камскор, плачем, бонге молимся, моменталки так и нет. не в рифму
крокодил не ловится,
не растет камскор,
плачем, бонге молимся,
с моменталкой не срастос
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
2 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (15), _milkyway_, Google (2), Verdammte