BongaCams.com
Отправлено 15 Март 2019 - 20:57
ранее я читала девочки тоже замечали, первый раз я не обратила особого внимания, второй думала мало ли совпадение, но третий уже наводит на сомнение...
два раза была такое. забила на него.
Да я то давно на него забила, сам доходит по времени..уже и не знаю радоваться этому или нет если они режут трафик тому у кого активен.
Отправлено 15 Март 2019 - 21:14
И сколько угодно говорите что это не так.
Ну или просто на меня не льют лучезарный поток ботов с тысячами токенов потому что я не достойная.
Отправлено 15 Март 2019 - 22:26
TO liannalay:
А за день 40 часов хот мода высидеть слабо?)))))))
У меня его каждую неделю 3,5 часа ставят лол, независимо от того сколько зарабатываю или сижу за неделю
Везет же вам). А мне что ни неделя, так 40... блять..сижу не сижу все едино). И камс низкий и денег нет, но хот мод стабилен. Шоб его
Отправлено 16 Март 2019 - 07:42
Отправлено 16 Март 2019 - 14:03
Если Биг типпер захочет именно с конкретной моделью -то он и будет платить по ее расценкам (приват).А если не захочет,значит вы ему нафиг не нужны,не интересны или не хочет с вами.На сайтах по 1000 человек моделей,вы ни как не переубедите их не ставить ту или иную цену,или делать что то конкретное.Люди работают по спросу,а если она сидит в попе сайта и там одни копеечники,то она и будет делать копеечные приват-что бы хоть что то заработать.
вот поэтому сайт, модели и обесценивается, потому как в общем чате и трахтибидохти и прочее, а было бы ограничения , то и тариф бы был один, и скидки для постояльцев модель могла давать сама, почему я выбираю группу или приват, потому что не все туда могут позволить войти, а главное нулевикам зась....
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
8 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Katya_takaya, Redsan, _milkyway_, Bing (2), FireSuccubus, lakshmi, KiskaIriska, Лилит133, Krissy