BongaCams.com
Отправлено 21 Февраль 2019 - 15:51
Тоже порой виснет транса, когда через обс сижу.Но не всегда. заходишь через флеш плеер, и все работает. Но через флеш такое качество,что аж больно смотреть после обс))
кстати заметила, что иногда не грузится трансляция( ни чат ни тем более видео) у моделей, приходится несколько раз страницу перезагружать, чтобы заработало.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 21 Февраль 2019 - 16:19
Отправлено 21 Февраль 2019 - 16:09
Сегодня работала ,не висло все плавно )могут быть разные причины зависания конечно ...Пыталась сегодня настроить обс, все висло и ничего не помогает, позже продолжу.
Сегодня пришёл пользователь и сказал что мол у всех через обс виснет трансляция или вообще не грузится. Кто сталкивался с этим или только у него так?
Сообщение отредактировал Pandochka99: 21 Февраль 2019 - 16:10
Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:23
я вот тоже всегда белье,кружева,секси.Но как то вышла в х/б трусах и рубашке типали охотно)))).....так что вы экспериментируете по разномуКо всем этим сортировкам,камскорам,хот -модам надо быть еще фартовой.Вроде как мужчины любят кружевное белье,секси-наряды,но иногда как посмотришь,как стремные бабы в хб-труселях застиранных и халатах бабушкиных ,бабло рубят так и офигиваешь)) Везенье здесь работает -точно. Ведь некоторым нравится такой вот треш. Будь ты офигенной красоткой или страшненькой теткой-надо типера своего найти,а для этого надо везенье,наверное.И я не имею ввиду,что вот я такая красотка(по-своему мнению) но мне не типают достаточно.Просто,иногда,посморишь,что модель, ну совсем не старается быть сексуальной,а как бы,наоборот,но вот приходит ее типер и все ок)
да,так и есть...как говорится : на вкус и цвет товарищей нет.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:54
Вот работаешь себе,но тут заходит какой-то подлиза с 00 - балансом и начинает заливать свои дибильные фразочки(очень креативные по его мнению,способные модель смотивировать показать шоу):" Ммм,вот бы увидеть в ростик,.. ваууу,какая красотка,мимими .." и прочая ересь. Смотришь профиль,а это же наши пиз*д*ливые друзья с рунеток. Вот как они достали,это тупицы с рун. Неделя -фигня полная так еще и "умники" эти бесят. Выговорилась! всем спасибо)
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:26
я вот тоже всегда белье,кружева,секси.Но как то вышла в х/б трусах и рубашке типали охотно)))).....так что вы экспериментируете по разномуКо всем этим сортировкам,камскорам,хот -модам надо быть еще фартовой.Вроде как мужчины любят кружевное белье,секси-наряды,но иногда как посмотришь,как стремные бабы в хб-труселях застиранных и халатах бабушкиных ,бабло рубят так и офигиваешь)) Везенье здесь работает -точно. Ведь некоторым нравится такой вот треш. Будь ты офигенной красоткой или страшненькой теткой-надо типера своего найти,а для этого надо везенье,наверное.И я не имею ввиду,что вот я такая красотка(по-своему мнению) но мне не типают достаточно.Просто,иногда,посморишь,что модель, ну совсем не старается быть сексуальной,а как бы,наоборот,но вот приходит ее типер и все ок)
да какая разница для м худая, толстая, образованная, красавица или просто симпатяшка, молодая, в возрасте, главное быть сексуальной, а сексуальной можно быть любой не зависимо от возраста и наличии одежды.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:40
Или ещё начинают учить работать ) ага )
))))) мне еще и работу предлагают))) для таких заготовки есть , как и для тех кто "животное уйди" )) - милый тебя это возбуждает и бла бла бла, попольняйся, все уладим, будет и тебе и мне приятно)) кому писю, кому сисю) кому матов нужно полную пазуху) за ваши ток не только уматерю, но и усыновлю))) это ерунда, а вот балансик наш хромает((
Отправлено 23 Февраль 2019 - 09:23
Я так понимаю трафик льют на определённые комнаты, у некоторых по 2000-3000 чел. а неокторых как обычно по 400-500 чел. хотя я например высоко по рейтингу камер у меня нет этих ботов тысячами всё как обычно 400-500
да, я тоже заметила, что не всем льют.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 18:19
если бы вы видели панель вебмастера... там столько настроек, что можно лить куда угодно... на главную или определенной модели, или всем по категориям, по языку, по топам, по полу, по ориентации, с раздеванием или без, итд итп...да, я тоже заметила, что не всем льют.
Я так понимаю трафик льют на определённые комнаты, у некоторых по 2000-3000 чел. а неокторых как обычно по 400-500 чел. хотя я например высоко по рейтингу камер у меня нет этих ботов тысячами всё как обычно 400-500
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
10 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, bongacams.com, Forgetit, Yandex (15), Bing (6), FireSuccubus, Kastrulka, Elena, Aariella, Bublik_10, Лила, lakshmi