даешь у кого меньше!!! у меня 250)))
Отправлено 20 Февраль 2019 - 18:15
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:01
Я сделала себе интернет от шнура в ноут , а не через вай фай и меня в скором времени переставили по -выше ) может совпадение )))
да у меня уже давно шнур тоже идет. Самое интересное я долго была в первых строчках, с камерой от ноутбука вообще)) Купила камеру, теперь все ок. и вот так...Мне вот еще надо проверить где я нахожусь при других сортировках моделей, чего то раньше не додумалась. Потому что в принципе люди у меня в чате есть немного, и с токенами много заходят, может я в других настройках повыше сижу. Сейчас дела семейные выйти не могу, потом сразу проверю.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 22:26
Спасибо!!!! 7 часов заработала * токен))))) что забыли нищеброды Бонге
у меня сегодня такая ситуация была после обеда............с утра все было круто........пришла через 20 минут - включился HotMod и ВСЁ!!! заходят, смотрят, но ноль как будто меня нет.....сидела 5 часов и 7 токенов только, ни приваты ни группы ничего......
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:11
Ко всем этим сортировкам,камскорам,хот -модам надо быть еще фартовой.Вроде как мужчины любят кружевное белье,секси-наряды,но иногда как посмотришь,как стремные бабы в хб-труселях застиранных и халатах бабушкиных ,бабло рубят так и офигиваешь)) Везенье здесь работает -точно. Ведь некоторым нравится такой вот треш. Будь ты офигенной красоткой или страшненькой теткой-надо типера своего найти,а для этого надо везенье,наверное.И я не имею ввиду,что вот я такая красотка(по-своему мнению) но мне не типают достаточно.Просто,иногда,посморишь,что модель, ну совсем не старается быть сексуальной,а как бы,наоборот,но вот приходит ее типер и все ок)
Отправлено 21 Февраль 2019 - 00:40
я бы сюда добавил, что, в большинстве, люди предпочитают примерно свой возраст
Не соглашусь. Сколько любителей подрочить на бабушек-не счесть))Заходит парень до 30 лет,смотрю его друзей,а там 30/50 женщины за 45.Я понимаю,что мужчины по-старше ,любят девушек по-моложе.Типа,бес в ребро)Но эти 20-30-летние ,что забыли у бабуль?))
Отправлено 21 Февраль 2019 - 02:26
Отправлено 21 Февраль 2019 - 03:40
У меня через обс вообще голоса почти не слышно за музыкой, из-за этого и пока работаю без него. Руки не доходят сесть разобратьсяHELP!!!!Девочки,настроила я обс,но есть вопрос к тем кто через него работает !во первых музыка играет в этом обс и слышат ее только мемы.(фоновая музыка)очень круто конечно получилось,но я не слышу ее,и вопрос в том как настроить так чтоб музыку и я слышала и мемы.(именно настроить в этой программе)кто знает ,можете написать в ЛС.заранее спасибо !!!
Отправлено 21 Февраль 2019 - 05:59
я вот тоже всегда белье,кружева,секси.Но как то вышла в х/б трусах и рубашке типали охотно)))).....так что вы экспериментируете по разномуКо всем этим сортировкам,камскорам,хот -модам надо быть еще фартовой.Вроде как мужчины любят кружевное белье,секси-наряды,но иногда как посмотришь,как стремные бабы в хб-труселях застиранных и халатах бабушкиных ,бабло рубят так и офигиваешь)) Везенье здесь работает -точно. Ведь некоторым нравится такой вот треш. Будь ты офигенной красоткой или страшненькой теткой-надо типера своего найти,а для этого надо везенье,наверное.И я не имею ввиду,что вот я такая красотка(по-своему мнению) но мне не типают достаточно.Просто,иногда,посморишь,что модель, ну совсем не старается быть сексуальной,а как бы,наоборот,но вот приходит ее типер и все ок)
Отправлено 21 Февраль 2019 - 11:35
У меня через обс вообще голоса почти не слышно за музыкой, из-за этого и пока работаю без него. Руки не доходят сесть разобраться
под трансой есть ползунки звука, для микро и для музыки, устройство воспроизведения-это музыка, убавляете и будет вас слышно.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:45
Вчера так все позитивно,и минималочку насобирали,и комплиментов наслушалась,прощаюсь со всеми,довольная и умиротворенная ,летит комент ,,Животное!!! Твое время прошло! Вали отсюда и т д!,, Твою мать я ж забыла что это Россия, детка!! Ну что ни скажи,умеют черти! Хорошо что броня в три пальца! Сказала прости меня идеальный ты человек! Ухожу не буду расстраивать тебя! Выключилась ,посмеялась и легла спатки,люблю тебя Бонга!
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:49
это и ежу понятнопод трансой есть ползунки звука, для микро и для музыки, устройство воспроизведения-это музыка, убавляете и будет вас слышно.
У меня через обс вообще голоса почти не слышно за музыкой, из-за этого и пока работаю без него. Руки не доходят сесть разобраться
Отправлено 21 Февраль 2019 - 15:11
У всех бонга слетела?)или я одна счастливица?)
вчера транса зависла. куки чистила бук перегружала интернет перегружала. только техподдержка влезла удаленнно в мой комп и наладили. сказали что проблема с их стороны. и сегодня тоже зависла транса( и главное картинка вчерашняя отображалась), я перегрузила ноут и все окей стало
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
12 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей