Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61052

#1621 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 900 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:52

Чему завидовать? Денег на сайте нет:)))))

#1622 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 20:55

Чему завидовать? Денег на сайте нет :)))))

ага. вот-вот. это еще в новогодние деньки до 3 числа можно было наскрести хоть что-то. а сейчас все пустые . шаром покати

#1623 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:27

я вышла 6 числа. наскребла 2 доллара за 3 часа...и свалила. Теперь заходить никакого желания нет, хотя до февраля сиди в оффе...

#1624 BongaCams.com aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:42

http://lyricstransla...0#ixzz3wghHdYPm

Bongo Bong

Mama was queen of the mambo
Papa was king of the Congo
Deep down in the jungle
I started bangin' my first bongo
Every monkey liked to be
In my place instead of me
Cause I'm the king of bongo baby
I'm the king of bongo bong

:clap:  :punk:  :clap:

#1625 BongaCams.com alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 07:22

bongacams.com сделайте плиз кнопку чтоб удобно и быстро можно было забанить пользователей!!! (как на рунетках),либо модератора(как на чатуре)

#1626 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 07:37

bongacams.com сделайте плиз кнопку чтоб удобно и быстро можно было забанить пользователей!!! (как на рунетках),либо модератора(как на чатуре)

а что разве там не удобно? или такой кнопки нет. все там легко и просто как мне кажется

#1627 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 07:47

а что разве там не удобно? или такой кнопки нет. все там легко и просто как мне кажется

Все там удобно. Правая кнопка мыши на ник в чате и бан!

#1628 BongaCams.com WildWildCherry

WildWildCherry

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 01:38

:ermm:Русские сайты - это ЗЛО  :upyers2: Сколько там  наших соседей и знакомых- одному Богу известно  :crying:  Лучше держаться, как можно дальше, от таких ресурсов, или работать без Ню .я видела что на Рунетки ком  есть девушки работающие без Ню  :original:

Вот таких ментам взять и не за что ))) Даже под статью неуплаты налогов их не подведешь- так как в нашей стране нет такой профессии как вебкам модель ( и экстрасенс)   :original:

Но  для меня , хотя я не знакома с Софи .тема болезненная  :no:  жалко девушку  :sad1:

Пы Сы : мои толстенькие пальчики и планшет- это катастрофа  :devil_2:

Девочки, вот как раз хотела спросить об этом... 

Как вы боритесь с соседями и знакомыми? :original: . Я стараюсь работать только на западных сайтах, очень не хочу огласки. Как с этим обстоят дела на бонге? Про возможность заблокировать определённые города я знаю, но это же не панацея! Московского рынка например совсем не хочется лишаться, а Москва, как известно - большая деревня, где может кто угодно всплыть... 

Я надеюсь, я тут не одна такая стеснительная...  :sad1:

#1629 BongaCams.com Aruna

Aruna

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 01:57

Сейчас на бонге xkristinkax поссала во фри в прозрачное ведерко за 30 токенов.Красотааа)

#1630 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 496 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 07:07

Сейчас на бонге xkristinkax поссала во фри в прозрачное ведерко за 30 токенов.Красотааа)

это нарушение во фри. чего вы не заскринили и не послали администрации

#1631 BongaCams.com Aruna

Aruna

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 08:05

С телефона смотрела и не додумалась сразу.

#1632 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 09:25

Как вы боритесь с соседями и знакомыми? :original: . Я стараюсь работать только на западных сайтах, очень не хочу огласки. Как с этим обстоят дела на бонге? Про возможность заблокировать определённые города я знаю, но это же не панацея! Московского рынка например совсем не хочется лишаться, а Москва, как известно - большая деревня, где может кто угодно всплыть... 

Лично мне все равно, узнают знакомые/соседи/родственники, да, когда была студенткой переживала, но из-за всяких, так скажем навязанных обществом правил, типа: ай-ай, писю показывать плохо. Как показывает жизнь, что осудить, посмеяться, это все готовы, а когда что-то случается, все сразу разбегуться. Кто-то из моделей уже писал, про больного родителя, которому кроме нее никто не поможет. У меня аналогично - больная пожилая мама, что, кто-то кроме меня будет ей помогать? Ага, у всех сразу дела, все конечно на словах посочувствуют и забьют. Кто кроме меня будет обеспечивать ребенка? Я не собираюсь растить ребенка в нищите, но типа быть правильно. Видела таких типа правильных мамаш: переодевались рядом со мной в фитнес-клубе и обсуждали, как им дорого на 500 рублей прокатить ребенка на аттракционе и теперь она старается не водить туда ребенка, чтобы не просил покататься.  Знаю этот типаж женщин, дети будут ходить в зашитой-заштопанной одежде и есть картошку, в школе над ними будут издеваться, но мать же честная порядочная женщина  :ermm:  Тьфу, смотреть на таких женщин в последнее время стало вообще противно.  Некоторые знакомые знают, чем занимаюсь, но это адекватные люди и им уже больше 30 лет, поэтому придерживаются позиции, не лезть в чужие дела.

#1633 BongaCams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 13:09

:ermm:Русские сайты - это ЗЛО  :upyers2: Сколько там  наших соседей и знакомых- одному Богу известно  :crying:  Лучше держаться, как можно дальше, от таких ресурсов, или работать без Ню .я видела что на Рунетки ком  есть девушки работающие без Ню  :original:

Вот таких ментам взять и не за что ))) Даже под статью неуплаты налогов их не подведешь- так как в нашей стране нет такой профессии как вебкам модель ( и экстрасенс)   :original:

Но  для меня , хотя я не знакома с Софи .тема болезненная  :no:  жалко девушку  :sad1:

Есть универсальный совет! 

Не делай на камеру то,за что тебе будет стыдно и стремно!

#1634 BongaCams.com timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 14:16

Есть универсальный совет! 

Не делай на камеру то,за что тебе будет стыдно и стремно!

типа не переступай выше своей совести и допустимой морали?)

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#1635 BongaCams.com Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 14:28

Причем тут допустимая мораль и совесть? )))
Просто делай на вебке только то, что ты не будешь боятся, что кто-то увидит. Ведь кто угодно может записать любой приват и выложить куда угодно. А на бонге так особенно, видео по всему ру нету валяются в огромном количестве. Вероятность, что никто не увидит нулевая.

#1636 BongaCams.com HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 12:20

Все там удобно. Правая кнопка мыши на ник в чате и бан!

искать неудобно мемберов,  весь список прогнать чтобы найти то чмо, которое пишет гадости. Я иногда спешу и 3 раза пересматриваю список а его не вижу. Я думаю, что администрации как раз и выгодно все эти вбросы про хохол-москаль и прочую ахинею , даже самый заядлый антидрочер зарегится чтобы отстоять свою страну, а там смотри и дрочит начнет.

#1637 BongaCams.com лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 13:22

Вот пишет чмо в чат, его не надо искать в строке мемберов, чтоб забанить. Прямо в чате наводите курсор мышки на его ник, и точно также выпадающее меню вам будет, среди которого есть функция забанить

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#1638 BongaCams.com WildWildCherry

WildWildCherry

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:16

Лично мне все равно, узнают знакомые/соседи/родственники, да, когда была студенткой переживала, но из-за всяких, так скажем навязанных обществом правил, типа: ай-ай, писю показывать плохо. Как показывает жизнь, что осудить, посмеяться, это все готовы, а когда что-то случается, все сразу разбегуться. Кто-то из моделей уже писал, про больного родителя, которому кроме нее никто не поможет. У меня аналогично - больная пожилая мама, что, кто-то кроме меня будет ей помогать? Ага, у всех сразу дела, все конечно на словах посочувствуют и забьют. Кто кроме меня будет обеспечивать ребенка? Я не собираюсь растить ребенка в нищите, но типа быть правильно. Видела таких типа правильных мамаш: переодевались рядом со мной в фитнес-клубе и обсуждали, как им дорого на 500 рублей прокатить ребенка на аттракционе и теперь она старается не водить туда ребенка, чтобы не просил покататься.  Знаю этот типаж женщин, дети будут ходить в зашитой-заштопанной одежде и есть картошку, в школе над ними будут издеваться, но мать же честная порядочная женщина  :ermm:  Тьфу, смотреть на таких женщин в последнее время стало вообще противно.  Некоторые знакомые знают, чем занимаюсь, но это адекватные люди и им уже больше 30 лет, поэтому придерживаются позиции, не лезть в чужие дела.

Я понимаю, что в меня сейчас все тапки полетят, но меня очень волнует, если то, что я делаю на камеру хотя бы кто-то из знакомых/друзей увидит. Вот Вы говорите о том, как детей обеспечивать и т.д. Но я понимаю, что вебкам работа (с ню и т.д.) сразу же переводит девочку в особый (более низкий) разряд. Я не замужем, детей пока нет. Но я уверена, что ни один нормальный мужчина никогда не захочет связываться с девушкой, которая работала на вебкаме (или в стриптизе, тем более, проституции). Конечно сейчас начнётся обсуждение, что такое "нормальный", но, думаю, интуитивно, это каждая девушка для себя понимает, даже та, которая уже перешла в этой самый, более низкий, разряд. 

Не спрашивайте меня, зачем я тогда вообще связалась с вебкамом, это своя, отдельная и не слишком весёлая история. Но что-то в последнее время меня вся эта ситуация с возможной деанонимизацией стала сильно парить. А возможности совсем прекратить это пока нет. 

#1639 BongaCams.com moonlight0109

moonlight0109

model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:25

В более низкий разряд девушка может перевести сама себя только, и так как вы к себе относитесь относятся к вам окружающие. Что касается ни один нормальный мужчина, я думаю вы этой фразой не имели ввиду что у нас тут у всех мужья не нормальные?))) Мой муж познакомился со мной когда я уже работала, и он у меня замечательный. и я довольна своей работой, и срать я хотела на всех этих деанонов в большой колокольни. 

Если вы не испытаваете желания преступить хоть одну из десяти заповедей,
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон

#1640 BongaCams.com Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 14:43

Вайлд, вот безотносительно моральных терзаний и "сортов", но, как говоривал мой давний любовник, вы хотите "и на *уй не сесть, и рыбку съесть". То есть с подобными мыслями действительно хотите на Бонгу? Сайт, где русских хоть попой жуй, где пишут все, кому не лень, и где прописались Олеги и прочая тля? Имхо, странный выбор.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

2 пользователей, 158 гостей, 2 скрытых пользователей