BongaCams.com
Отправлено 08 Январь 2016 - 23:42
http://lyricstransla...0#ixzz3wghHdYPm
Mama was queen of the mambo
Papa was king of the Congo
Deep down in the jungle
I started bangin' my first bongo
Every monkey liked to be
In my place instead of me
Cause I'm the king of bongo baby
I'm the king of bongo bong
Отправлено 12 Январь 2016 - 07:22
Отправлено 12 Январь 2016 - 07:37
bongacams.com сделайте плиз кнопку чтоб удобно и быстро можно было забанить пользователей!!! (как на рунетках),либо модератора(как на чатуре)
а что разве там не удобно? или такой кнопки нет. все там легко и просто как мне кажется
Отправлено 12 Январь 2016 - 07:47
bongacams.com сделайте плиз кнопку чтоб удобно и быстро можно было забанить пользователей!!! (как на рунетках),либо модератора(как на чатуре)
а что разве там не удобно? или такой кнопки нет. все там легко и просто как мне кажется
Все там удобно. Правая кнопка мыши на ник в чате и бан!
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:38
Русские сайты - это ЗЛО Сколько там наших соседей и знакомых- одному Богу известно Лучше держаться, как можно дальше, от таких ресурсов, или работать без Ню .я видела что на Рунетки ком есть девушки работающие без Ню
Вот таких ментам взять и не за что ))) Даже под статью неуплаты налогов их не подведешь- так как в нашей стране нет такой профессии как вебкам модель ( и экстрасенс)
Но для меня , хотя я не знакома с Софи .тема болезненная жалко девушку
Пы Сы : мои толстенькие пальчики и планшет- это катастрофа
Девочки, вот как раз хотела спросить об этом...
Как вы боритесь с соседями и знакомыми? . Я стараюсь работать только на западных сайтах, очень не хочу огласки. Как с этим обстоят дела на бонге? Про возможность заблокировать определённые города я знаю, но это же не панацея! Московского рынка например совсем не хочется лишаться, а Москва, как известно - большая деревня, где может кто угодно всплыть...
Я надеюсь, я тут не одна такая стеснительная...
Отправлено 16 Январь 2016 - 09:25
Как вы боритесь с соседями и знакомыми? . Я стараюсь работать только на западных сайтах, очень не хочу огласки. Как с этим обстоят дела на бонге? Про возможность заблокировать определённые города я знаю, но это же не панацея! Московского рынка например совсем не хочется лишаться, а Москва, как известно - большая деревня, где может кто угодно всплыть...
Лично мне все равно, узнают знакомые/соседи/родственники, да, когда была студенткой переживала, но из-за всяких, так скажем навязанных обществом правил, типа: ай-ай, писю показывать плохо. Как показывает жизнь, что осудить, посмеяться, это все готовы, а когда что-то случается, все сразу разбегуться. Кто-то из моделей уже писал, про больного родителя, которому кроме нее никто не поможет. У меня аналогично - больная пожилая мама, что, кто-то кроме меня будет ей помогать? Ага, у всех сразу дела, все конечно на словах посочувствуют и забьют. Кто кроме меня будет обеспечивать ребенка? Я не собираюсь растить ребенка в нищите, но типа быть правильно. Видела таких типа правильных мамаш: переодевались рядом со мной в фитнес-клубе и обсуждали, как им дорого на 500 рублей прокатить ребенка на аттракционе и теперь она старается не водить туда ребенка, чтобы не просил покататься. Знаю этот типаж женщин, дети будут ходить в зашитой-заштопанной одежде и есть картошку, в школе над ними будут издеваться, но мать же честная порядочная женщина Тьфу, смотреть на таких женщин в последнее время стало вообще противно. Некоторые знакомые знают, чем занимаюсь, но это адекватные люди и им уже больше 30 лет, поэтому придерживаются позиции, не лезть в чужие дела.
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:09
Русские сайты - это ЗЛО Сколько там наших соседей и знакомых- одному Богу известно Лучше держаться, как можно дальше, от таких ресурсов, или работать без Ню .я видела что на Рунетки ком есть девушки работающие без Ню
Вот таких ментам взять и не за что ))) Даже под статью неуплаты налогов их не подведешь- так как в нашей стране нет такой профессии как вебкам модель ( и экстрасенс)
Есть универсальный совет!
Не делай на камеру то,за что тебе будет стыдно и стремно!
Отправлено 16 Январь 2016 - 14:16
Есть универсальный совет!
Не делай на камеру то,за что тебе будет стыдно и стремно!
типа не переступай выше своей совести и допустимой морали?)
Отправлено 16 Январь 2016 - 14:28
Просто делай на вебке только то, что ты не будешь боятся, что кто-то увидит. Ведь кто угодно может записать любой приват и выложить куда угодно. А на бонге так особенно, видео по всему ру нету валяются в огромном количестве. Вероятность, что никто не увидит нулевая.
Отправлено 17 Январь 2016 - 12:20
Все там удобно. Правая кнопка мыши на ник в чате и бан!
искать неудобно мемберов, весь список прогнать чтобы найти то чмо, которое пишет гадости. Я иногда спешу и 3 раза пересматриваю список а его не вижу. Я думаю, что администрации как раз и выгодно все эти вбросы про хохол-москаль и прочую ахинею , даже самый заядлый антидрочер зарегится чтобы отстоять свою страну, а там смотри и дрочит начнет.
Отправлено 17 Январь 2016 - 13:22
Вот пишет чмо в чат, его не надо искать в строке мемберов, чтоб забанить. Прямо в чате наводите курсор мышки на его ник, и точно также выпадающее меню вам будет, среди которого есть функция забанить
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:16
Лично мне все равно, узнают знакомые/соседи/родственники, да, когда была студенткой переживала, но из-за всяких, так скажем навязанных обществом правил, типа: ай-ай, писю показывать плохо. Как показывает жизнь, что осудить, посмеяться, это все готовы, а когда что-то случается, все сразу разбегуться. Кто-то из моделей уже писал, про больного родителя, которому кроме нее никто не поможет. У меня аналогично - больная пожилая мама, что, кто-то кроме меня будет ей помогать? Ага, у всех сразу дела, все конечно на словах посочувствуют и забьют. Кто кроме меня будет обеспечивать ребенка? Я не собираюсь растить ребенка в нищите, но типа быть правильно. Видела таких типа правильных мамаш: переодевались рядом со мной в фитнес-клубе и обсуждали, как им дорого на 500 рублей прокатить ребенка на аттракционе и теперь она старается не водить туда ребенка, чтобы не просил покататься. Знаю этот типаж женщин, дети будут ходить в зашитой-заштопанной одежде и есть картошку, в школе над ними будут издеваться, но мать же честная порядочная женщина Тьфу, смотреть на таких женщин в последнее время стало вообще противно. Некоторые знакомые знают, чем занимаюсь, но это адекватные люди и им уже больше 30 лет, поэтому придерживаются позиции, не лезть в чужие дела.
Я понимаю, что в меня сейчас все тапки полетят, но меня очень волнует, если то, что я делаю на камеру хотя бы кто-то из знакомых/друзей увидит. Вот Вы говорите о том, как детей обеспечивать и т.д. Но я понимаю, что вебкам работа (с ню и т.д.) сразу же переводит девочку в особый (более низкий) разряд. Я не замужем, детей пока нет. Но я уверена, что ни один нормальный мужчина никогда не захочет связываться с девушкой, которая работала на вебкаме (или в стриптизе, тем более, проституции). Конечно сейчас начнётся обсуждение, что такое "нормальный", но, думаю, интуитивно, это каждая девушка для себя понимает, даже та, которая уже перешла в этой самый, более низкий, разряд.
Не спрашивайте меня, зачем я тогда вообще связалась с вебкамом, это своя, отдельная и не слишком весёлая история. Но что-то в последнее время меня вся эта ситуация с возможной деанонимизацией стала сильно парить. А возможности совсем прекратить это пока нет.
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:25
В более низкий разряд девушка может перевести сама себя только, и так как вы к себе относитесь относятся к вам окружающие. Что касается ни один нормальный мужчина, я думаю вы этой фразой не имели ввиду что у нас тут у всех мужья не нормальные?))) Мой муж познакомился со мной когда я уже работала, и он у меня замечательный. и я довольна своей работой, и срать я хотела на всех этих деанонов в большой колокольни.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 17 Январь 2016 - 14:43
Вайлд, вот безотносительно моральных терзаний и "сортов", но, как говоривал мой давний любовник, вы хотите "и на *уй не сесть, и рыбку съесть". То есть с подобными мыслями действительно хотите на Бонгу? Сайт, где русских хоть попой жуй, где пишут все, кому не лень, и где прописались Олеги и прочая тля? Имхо, странный выбор.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|