BongaCams.com
Отправлено 05 Январь 2016 - 17:19
зачем сравнивать, что платит дрочер (через телефон, а это всегда дороже, чем через виртуальные платежные системы с кредитками) и то, что получает модель - по статистике у тебя ровно 50% с полученных типов.
Если сайт мутит с купленных кредитов (дрочерами), то это - не головняк модели. Ты свои 50 евро цента с каждого токена получила.
Отправлено 05 Январь 2016 - 17:31
Видимо сайт мутит.. А если мутит, то пусть так, чтоб никто и слова не сказал
мутит с конвертацией в доллары с евро - это явный на%б моделей и все это сжевали (когда я там работала, до первого чарджа , то получала правильную конвертацию)
про мутки с мобилы - наврятли: всегда было и будет, что покупка кредитов с мобилы в 3-4 раза дороже, чем через те же вебмани. Через яндекс дороже, чем через вебмани. Через киви дороже, чем через яндекс и т.д
Чем больше кредитов покупаешь, тем больше скидка или дают бонусные кредиты к покупке - это же практикуется на всех сайтах.
Просто речь зашла о 30!% - это меня удивило, нигде про эти % речь не идет, естественно, если на%бывают не только дрочеров, но и моделей, надо поднимать вопросы здесь, а не молчать. Я за 30% на русских сайтах работать не буду. Ценник не тот, чтобы рвать п...
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:03
Видимо сайт мутит.. А если мутит, то пусть так, чтоб никто и слова не сказал
мутит с конвертацией в доллары с евро - это явный на%б моделей и все это сжевали (когда я там работала, до первого чарджа , то получала правильную конвертацию)
про мутки с мобилы - наврятли: всегда было и будет, что покупка кредитов с мобилы в 3-4 раза дороже, чем через те же вебмани. Через яндекс дороже, чем через вебмани. Через киви дороже, чем через яндекс и т.д
Чем больше кредитов покупаешь, тем больше скидка или дают бонусные кредиты к покупке - это же практикуется на всех сайтах.
Просто речь зашла о 30!% - это меня удивило, нигде про эти % речь не идет, естественно, если на%бывают не только дрочеров, но и моделей, надо поднимать вопросы здесь, а не молчать. Я за 30% на русских сайтах работать не буду. Ценник не тот, чтобы рвать п...
Неужели есть ценник, чтобы рвать,? но речь же не о том.. да
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:04
518
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:19
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 05 Январь 2016 - 22:35
517
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:19
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 06 Январь 2016 - 12:34
Уважаемая администрация! Будете ли рассматривать вариант, чтобы вернуть кнопочки сбора токенов на определенные цели, как это было ранее? Несколько страниц назад обсуждали, что это удобнее было бы)
К сожалению, пока мы не планируем возвращать этот функционал.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 06 Январь 2016 - 21:45
там не 50 процентов выходит модели на руки, Манита права, а всегда так было или не всегда не знаю.Мы со знакомой только зарегистрировались, она с мемберами пообщалась и сказала что для мемберов токены по одной цене , а для модели совсем по другой, вроде как покупка и продажа доллара в банке, заморачиваться подсчетами не хочу ибо бесполезно, но на руки выходит намного меньше 50 процентов сюда еще добавить видео с которого ни копейки ни капает почему -то, хотя просмотров каждого ролика около 300, в поддержке ответили что смотрят ВИПы, а как модель может понять кто смотрел, подруга говорит попроси чтобы комментировали типо мне важно ваше мнение и писали кто смотрел))) еще у нее висел платеж первый она не набрала 50, и сумма не была выплачена за период, сумма несколько периодов висела в невыплаченных платежах, а потом исчезла, к последующим заработкам и выплатам приплюсована не была никак, просто исчезла
Отправлено 07 Январь 2016 - 07:31
А сколько стоит один токен для модели? Я раньше не бонга работала когда, тоже считала, что получаю 30% , никак 50 у меня не выходило.
Отправлено 08 Январь 2016 - 15:58
тоже считала, что получаю 30% , никак 50 у меня не выходило.
что интересно , что сама Бонга никак не комментирует сей факт .
Наверное сидят и думают "когда уже тему засрут поскорее , чтоб сообщение про % затерялось"
Сообщение отредактировал aurelia: 08 Январь 2016 - 16:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
7 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bongacams.com, Krissy, Google (2), Bing (4), Yandex (16), Forgetit, FireSuccubus, Kastrulka, Elena, Aariella