Удалила аккаунт

BongaCams.com
Отправлено 28 January 2019 - 11:58
NotNaughty сказал(а) 25 Янв 2019 - 19:11:
Каролина сказал(а) 25 Янв 2019 - 17:14:
Девочки у кого глючит с личкой и подобное, а кто через какой браузер сидит?
Это не от браузера, а от самого сайта, думаю, зависит. Кстати, ловенс работает на бонге не только в ловенсбраузере но и в гуглхроме тоже)
А с личкой такое бывает иногда - в трансляции сообщение закроешь, трансу выключаешь, а переписка висит) Чудеса!!!
а как в хроме включить ловенс? надо качать расширение какое-то?
Отправлено 28 January 2019 - 16:14
KRanner сказал(а) 28 Янв 2019 - 12:46:
О,теперь если заходишь как мем, то на главной странице видишь аватары девочек, а не рандон скрин во время трансы и мышкой когда наводишь, то ты не видишь что происходит в комнате сейчас, не открывая ее
это вы что-то путаете. у меня все норм. такое бывает если через впн заходить или поменяйте в настройках сбоку как видеть список моделей
Отправлено 28 January 2019 - 19:02
BLOOM сказал(а) 28 Янв 2019 - 15:58:
у меня с самого утра максимум 65 человек сидело,хотя раньше меньше 300-400 не опускалось
попробуйте, вы ничего не теряете, мне кстать на второй заход, камса дали вдвое больше, но потом он конечно упал)
Сообщение отредактировал Elena: 28 Январь 2019 - 19:32
Помощь с выводом крипты на укр, рф казахские карты или др способы! Писать в лс!
Отправлено 28 January 2019 - 23:34
VirginAss сказал(а) 27 Янв 2019 - 17:22:
На ковёр Вам насрут. Какой привте такой ответ. Щас 21 век многие делаю покупки черз интеренет с со своих карт и денежки утютю. не токо у мемберов обычные аканунты я знаю 4 моделей у которых есть мемберские акаунты Вы то мысль розвили, но не до конца
Сообщение отредактировал NewComer: 28 Январь 2019 - 23:38
Отправлено 29 January 2019 - 07:25
NewComer сказал(а) 28 Янв 2019 - 20:34:
На ковёр Вам насрут. Какой привте такой ответ. Щас 21 век многие делаю покупки черз интеренет с со своих карт и денежки утютю. не токо у мемберов обычные аканунты я знаю 4 моделей у которых есть мемберские акаунты Вы то мысль розвили, но не до конца
Мысль как раз была и развита до конца - кратко, емко и понятно. А вы возвели свои панические страхи в степень абсурда, да еще и хамить изволите. Мрак. Научитесь сами излагать свои мысли адекватно в начале.
Отправлено 29 January 2019 - 14:30
Ой девочки, всем привет, читала форум и невыдержала)), решила и сама зарегиться), особенно, когда начала читать про Liseno4kaDi, телка она конечно реально гнилая, я конечно понимаю конкуренция и все такое, но на мой взгляд, конкуренция должна быть «здоровой» и достойной, я это собственно говоря к чему, расскажу свой случай с этой дурой Liseno4kaDi, давно заметила в чате у себя, когда сыпятся хорошие токи от друзей, тут же пишутся в чат оскорбления и очень однотипные, были подозрения на эту Liseno4kaDi и на ее **аря Клиторка, почему именно на них, ну потому что знакома со многими моделями, которые уже долго работают и в теме так сказать, рассказывали про эту парочку, я решила проверить, попросила помочь моего хорошего друга, рассказала ему о своих подозрениях, у нега два акка на бонге, один голд и один платинум, стоят разные страны, но по факту это один и тот же человек, вот я онлайн вечером, кидает он мне по 100 кредитов с этих двух аккаунтов и что вы думаете, в течении минуты к нему в друзья добавляется эта Liseno4kaDi )))), которая тоже онлайн, а в чат мне идёт писанина «старая жирная и тд» ))))), мы конечно с моих другом с этого реально улыбнулись, какая тварь только эта Liseno4kaDi.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |