Удалила аккаунт
BongaCams.com
Отправлено 28 January 2019 - 11:58
Девочки у кого глючит с личкой и подобное, а кто через какой браузер сидит?
Это не от браузера, а от самого сайта, думаю, зависит. Кстати, ловенс работает на бонге не только в ловенсбраузере но и в гуглхроме тоже)
А с личкой такое бывает иногда - в трансляции сообщение закроешь, трансу выключаешь, а переписка висит) Чудеса!!!
а как в хроме включить ловенс? надо качать расширение какое-то?
Отправлено 28 January 2019 - 13:11
ага починили, заработано 51 , а к оплате 45, красава бонго.
А вы разве такого раньше не замечали?) Скорее всего, у вас токен по 0.046 считается, гляньте в общую статистику. Так что это норма, че удивляться то?
все путем считает, это у них в системе сбой был по начислению, уже исправили, хотя ответ мне другой написали, теперь за рефералку нужно разобраться, что то и там натянули с оплатой.
Отправлено 28 January 2019 - 16:14
О,теперь если заходишь как мем, то на главной странице видишь аватары девочек, а не рандон скрин во время трансы и мышкой когда наводишь, то ты не видишь что происходит в комнате сейчас, не открывая ее
это вы что-то путаете. у меня все норм. такое бывает если через впн заходить или поменяйте в настройках сбоку как видеть список моделей
Отправлено 28 January 2019 - 19:02
у меня с самого утра максимум 65 человек сидело,хотя раньше меньше 300-400 не опускалось
попробуйте, вы ничего не теряете, мне кстать на второй заход, камса дали вдвое больше, но потом он конечно упал)
Сообщение отредактировал Elena: 28 Январь 2019 - 19:32
Отправлено 28 January 2019 - 19:42
у меня с самого утра максимум 65 человек сидело,хотя раньше меньше 300-400 не опускалось
попробуйте, вы ничего не теряете, мне кстать на второй заход, камса дали вдвое больше, но потом он конечно упал)
вы так жизнерадостно об этом сказали)))) для меня камс вообще больная тебя
Отправлено 28 January 2019 - 23:34
Через ак выход на электронку, с электронки на комп и так далее.
А что далее, вылезут через монитор к нему в квартиру? Это стало бы логичным звеном в этой цепочке абсурда.
На ковёр Вам насрут. Какой привте такой ответ. Щас 21 век многие делаю покупки черз интеренет с со своих карт и денежки утютю. не токо у мемберов обычные аканунты я знаю 4 моделей у которых есть мемберские акаунты Вы то мысль розвили, но не до конца
Сообщение отредактировал NewComer: 28 Январь 2019 - 23:38
Отправлено 29 January 2019 - 07:25
На ковёр Вам насрут. Какой привте такой ответ. Щас 21 век многие делаю покупки черз интеренет с со своих карт и денежки утютю. не токо у мемберов обычные аканунты я знаю 4 моделей у которых есть мемберские акаунты Вы то мысль розвили, но не до конца
Мысль как раз была и развита до конца - кратко, емко и понятно. А вы возвели свои панические страхи в степень абсурда, да еще и хамить изволите. Мрак. Научитесь сами излагать свои мысли адекватно в начале.
Отправлено 29 January 2019 - 14:30
Ой девочки, всем привет, читала форум и невыдержала)), решила и сама зарегиться), особенно, когда начала читать про Liseno4kaDi, телка она конечно реально гнилая, я конечно понимаю конкуренция и все такое, но на мой взгляд, конкуренция должна быть «здоровой» и достойной, я это собственно говоря к чему, расскажу свой случай с этой дурой Liseno4kaDi, давно заметила в чате у себя, когда сыпятся хорошие токи от друзей, тут же пишутся в чат оскорбления и очень однотипные, были подозрения на эту Liseno4kaDi и на ее **аря Клиторка, почему именно на них, ну потому что знакома со многими моделями, которые уже долго работают и в теме так сказать, рассказывали про эту парочку, я решила проверить, попросила помочь моего хорошего друга, рассказала ему о своих подозрениях, у нега два акка на бонге, один голд и один платинум, стоят разные страны, но по факту это один и тот же человек, вот я онлайн вечером, кидает он мне по 100 кредитов с этих двух аккаунтов и что вы думаете, в течении минуты к нему в друзья добавляется эта Liseno4kaDi )))), которая тоже онлайн, а в чат мне идёт писанина «старая жирная и тд» ))))), мы конечно с моих другом с этого реально улыбнулись, какая тварь только эта Liseno4kaDi.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
6 пользователей, 107 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Google (3), Bing (1), Erika2024, FireSuccubus, Ang888, Alyonachka, SonyaParadise, VseBudetHorosho