А вообще бонга очень скатилась. И скатывание началось с момента когда ввели камскор примерно. Мне без проблем раньше только на бонге было заработать 1500 баксов в неделю. А сейчас спасибо если 600 будет, правда я не дура и другие сайты подключила уже тогда.
Камскор, беспонтовые конкурсы, боты, "модераторы чата", хот мод. Выглядит как пускание в глаза пыли с имитацией хоть какой то деятельности.
Давно бы занялись хоть действительно важными вещами, а не всеми этими бесполезными функциями.
Уже сто раз сказано что трафик на бонге неплатежеспособный, И знаете, уже и все равно. Лично для меня бонга стала давно не основным сайтом, и внимание я переключила на старичков вебкама, где даже часть этих функций , таких как камс и боты РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО!
Конечно спасибо бонги, за стартовый опыт, но дальше я пойду на те сайты, где можно заработать
что у вас есть, чего нет у меня))) раньше была минималка, счас пятак не натянуть, в чате одни нулевики, покажи, 1 ток кидают и покажи для 3000ки....поделитесь в личке))