Дорогие модели!
Большое вам спасибо за обратную связь! Все комментарии о работе чат-ботов приняты к сведению и обязательно будут рассмотрены.
Напоминаем также, что ввод платных личных сообщений на сайте не планируется. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в
службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
да уже никто и не просит)....пожалуйста сделайте для удобства моделей функцию где можно включить мембера с нулевым балансом менее видимой я имею ввиду переписку в общаке - это первое и второе, когда идет послание переписки мембера при нажатии на него можно было видеть кто пишет из мемберов, потому как лично я слепая))) некоторые мемберы в друзья не добавляют а пишут....и сидишь зыркаешь кто написал, ответить ему или проигнорировать, также модели сами решат отключать функцию что бы писал в общак у кого нули и это было серым или нет, ( потому как фукция с нулевым балансом она работает только для серых пользователей где можно отключить что бы не писали) а эту функцию МЕНЕЕ ВИДИМОЙ ДЛЯ МОДЕЛИ В ОБЩЕМ ЧАТЕ.... и по анимациям пож. тоже, потому как засоряют нулевики, а это отвлекает модель от мембера который сейчас уделяет тебе внимание и ты ему хочешь уделить , не знаю как другим но меня отвлекает, работаешь пока попой отвернулась к экрану, поворачиваюсь все забито анимацией, и сидишь ищешь между ней где пишет мембер которого ты ублажаешь, для вип клиентов это может и не коснется, вот эти функции можно?
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 11 Январь 2019 - 02:28