Хочу вставить свои 5 копеек...
В целом сайт неплох. Но очень трудно заработать. Во первых-вся первая страница усыпана бабами, шликающими за токен.Среди них попадаются адекватные девочки, но тут второй момент. Ты можешь быть сколько угодно красивой, милой, и т.д., но если тебе не повезло с твоими фанатами(нищеброды)-то все, считай пропало. А кто-то сидит в одной позе, говоря слово в час и входит в топ 50-потому что богатый мембер ее заприметил.
Плюс-огромное количество фриков и клоунов, которые занимают места в топ комнатах часа, но при этом в чате у них творится адский троллинг.
За те 6 месяцев, что я пробыла на бонге, я поняла лишь одно-не обязательно раздеваться и показывать все во фри , чтобы заработать хоть что-то. Допустим, мой топовый мембер, кидающий мне большие суммы, вообще против того, чтобы я даже грудь показывала.
а в целом-да, сайт просто мечта нищеброда. Ко мне постоянно заходят дурачки, которые просят показать что-либо.Когда я говорю,что покажу за чаевые,они начинают возмущаться-а за что я должен платить?!сначала товар, потом оплата! пф, пойду к другой. Как то так.
BongaCams.com
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 01:42
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 05:04
Плюс-огромное количество фриков и клоунов, которые занимают места в топ комнатах часа, но при этом в чате у них творится адский троллинг.
За те 6 месяцев, что я пробыла на бонге, я поняла лишь одно-не обязательно раздеваться и показывать все во фри , чтобы заработать хоть что-то. Допустим, мой топовый мембер, кидающий мне большие суммы, вообще против того, чтобы я даже грудь показывала.
а в целом-да, сайт просто мечта нищеброда. Ко мне постоянно заходят дурачки, которые просят показать что-либо.Когда я говорю,что покажу за чаевые,они начинают возмущаться-а за что я должен платить?!сначала товар, потом оплата! пф, пойду к другой. Как то так.
И чем плохо отличаться от всех и иметь хороший заработок?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 10:02
а в целом-да, сайт просто мечта нищеброда. Ко мне постоянно заходят дурачки, которые просят показать что-либо.Когда я говорю,что покажу за чаевые,они начинают возмущаться-а за что я должен платить?!сначала товар, потом оплата! пф, пойду к другой. Как то так.И чем плохо отличаться от всех и иметь хороший заработок?
ну мне например обидно, когда у очередной НИТАКОЙКАКФСЕ зависает пол бонги только потому, что она набухалась и херню творит.При этом ее типают мало.я за таких сказала потому, что они аудиторию занимают. Эти же 2 тысячи человек могли в другой комнате сидеть, где нормальная девушка. Только отличие в том, что в ее комнате ее троллят
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Декабрь 2015 - 10:03
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 10:05
В целом сайт неплох. Но очень трудно заработать.
Я не понимаю, как сайт на котором ОЧЕНЬ трудно заработать может быть "неплох"
ну если вы знаете сайт, на котором легко заработать , то я за вас рада почти на любом сайте трудно работать... Если не принимать во внимание этот аспект. то в целом сайт неплох.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:21
Так вот что происходило на пати в Амстердаме
м даа
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:28
Это че sexytigress на фото?
походу они .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:14
ну может и они. хотя типаж достаточно распостранен. мне кажется что если и они-то они уже бы только об этом и пиздели на право и на лево. а попиздеть они любят. а в каких числах была эта поездка? можно посмотреть были они онлайн или нет в эти дни кому интересно
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
1 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (10), Google (2), BlackSwan