Сообщение отредактировал Maneater: 16 Декабрь 2015 - 19:24
BongaCams.com
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:30
потому, что уже писали раньше что периодически на нычку себе деньги забирают со словами: ну мы же не виноваты, что это чардж.В смысле? Больше 15 процентов от заработка за период? Я к этому не готова))))))Почему Вы так думаете?
И ведь зачастую никак не проверишь чардж это или просто себе взяли.
Но иногда всё-таки прокалываются и через постоянников модели узнают, что чарджа быть не могло.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:28
Ольга, так почему деньги за чарджи(допустим у проверенных моделей) не гасить теми 50% которые забирает сайт от пополнения?!!!
В данный момент такого у нас нет, к сожалению. Но как я писала немного ранее, уже действительно в ближайшее время мы порадуем вас хорошей новостью по поводу чарджей
Эти слова - на каждой второй странице этой темы, аж с 12-го года.
Возможно, до конца 13-го, им кто то и верил, но сейчас то 15-й заканчивается, а "Воз и ныне там"
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:16
прям как вижу хорошую новость-по типу "кто закрывает неделю с суммой не меньше 500 долларов,у того не будет чарджей. но у всех у кого сумма ниже-чарджи есть).удачи вам в работе и побольше заработка!"
да 100% так и будет
П.С. Смотрю мои сообщения из темы удаляют, что - правда глаза колет?
да плевать им на правду, их интересует только бабло, а вы своими постами не способствуете этому) модель по их мнению должна помалкивать и когда ее сайт наепывает говорить спасибо и улыбаться)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:52
Ольга, так почему деньги за чарджи(допустим у проверенных моделей) не гасить теми 50% которые забирает сайт от пополнения?!!!
В данный момент такого у нас нет, к сожалению. Но как я писала немного ранее, уже действительно в ближайшее время мы порадуем вас хорошей новостью по поводу чарджей
Возможно, до конца 13-го, им кто то и верил, но сейчас то 15-й заканчивается, а "Воз и ныне там"
Хотелось бы тоже спросить администрацию, почему с открытия сайта вы только обещаете решить проблему?
Вчера типнули 20 токенов, сегодня уже возврат Сумма небольшая, но не приятно
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:54
потому, что уже писали раньше что периодически на нычку себе деньги забирают со словами: ну мы же не виноваты, что это чардж.В смысле? Больше 15 процентов от заработка за период? Я к этому не готова ))))))Почему Вы так думаете?
Но иногда всё-таки прокалываются и через постоянников модели узнают, что чарджа быть не могло.
Вообще как правило аккаунты с которых сделали чарджи забанены
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:07
Хотелось бы тоже спросить администрацию, почему с открытия сайта вы только обещаете решить проблему?
Вчера типнули 20 токенов, сегодня уже возврат Сумма небольшая, но не приятно
а что с чаевых тоже чарджи бывают?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:42
4. С банком пока помочь ничем не смогу. Да, курс действительно иногда не самый лучший. Здесь увы, но ничего более конкретного, чем ранее говорил мой коллега, я не смогу предоставить.
Это не солидно. Моделей не устраивает такой курс, просто финансовый маразм. Что предпримите ? Когда вы будете конкретно решать эту проблему ?
Сообщение отредактировал Irena-de: 17 Декабрь 2015 - 17:44
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:46
Вообще выше писали что бывает иначеВообще как правило аккаунты с которых сделали чарджи забанены
потому, что уже писали раньше что периодически на нычку себе деньги забирают со словами: ну мы же не виноваты, что это чардж.В смысле? Больше 15 процентов от заработка за период? Я к этому не готова ))))))Почему Вы так думаете?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:14
Вообще выше писали что бывает иначе
Вообще как правило аккаунты с которых сделали чарджи забанены
а что саппорт отвечает на то что человек делает чардж а его аккаунт даже не блочат?
Сообщение отредактировал misscandy: 17 Декабрь 2015 - 20:16
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:28
Но наверняка, игнорят или отвечают общими фразами, мол, всё хорошо, и будет лучше, а если вам не нравится что-то идите вон.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 17 Декабрь 2015 - 20:30
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:24
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:49
Клевая новость, теперь жду новости про чардж. Тьфу, тьфу, пока и цента не сняли
плюсую, новость хорошая
и про чарджи тоже жду новость
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
2 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (12), _milkyway_, Google (2), FireSuccubus