То есть вы не признаете свою брехню? Ну так откройте нам секрет, через какой банк вы меняете баксы на евро, это ж миллиарды можно сделать на обмене
Дорогие модели,
Мы неоднократно повторялись, что курс для BongaCams предоставляет банк, с которым мы сотрудничаем.
Как ответил работник службы поддержки, сайт действительно платит только в одной валюте - в долларах, и курс обновляется раз в сутки.
Надеемся на ваше понимание и не хотели бы снова возвращаться к данному вопросу, так как делали это уже много раз.
Желаем всем хороших выходных!
BongaCams.com
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:24
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:50
хахаххахахаххахахахахах, я под столом Бонга ведь может использовать это как лозунг)) или слоганв мире нет, а на бонге естьbongacams.com умерьте свой порыв вранья. Нет в мире такого банка, у которого курс доллара выше курса евро
Сообщение отредактировал Maneater: 04 Декабрь 2015 - 17:51
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:07
это получаеться они наебывают на 13.5% на курсе евро\доллар ---за 1 токен должно быть не 0.048 дол, а 0.0545!!
И не только на курсе. Модель фиксировано получает 0,05 с клиента, при этом если клиент пополняется на меньшую сумму, то он платит больше за токен.
Тут в гривне указано и в евро, но суть понятна:
То есть если товарищ пополняется на 10 евро (!) то сумма должна быть уже никак не 0,05 $ за 1 токен. Сумма 0,05 (евроцентов, не доллароцентов) за 1 токен(для модели) получается если мембер покупает максимальный пакет за 75 опять таки евро. В общем пол цента там, пол цента тут и набегает вполне приличная сумма Вот хотя бы чарджи могли компенсировать, раз уже тут эти копейки отжимают
получается что при покупке 13 токов из них 29% только моделе пойдет(при всех пересчетах курсов и наебов)+ само собой они с него получили в евро, а моделям заплатили в долларах. еще бы в фунтах принимали и считали что фунт дешевле доллара!!)))
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:04
А еще их чарджи тоже наебалово. пиздят деньги. Ситуация: с мальчиком хорошо общались, он меня как-то норм поддержал приличной суммой токов. (летом наверное это было). пару недель назад смотрю типа от этого пользователя возврат токов но не вся сумма а часть(до 50токов). при этом пользоватль не был заблокирован. поддержка ответила что типа разбираются с его банком. пришел этот мальччик вчера ко мне,пообщались с ним, он сказал что они предъявляли якобы с ворованной карты некого антона оплачивались токи и тд и тп... вот такие дела..
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:33
На самом деле это не первый сайт на котором мы отстаиваем свои права и только по тому что мы вместе, нам это удается . Год назад у нас была такая же ситуация с евросайтом, тогда меня не приписали к Маните, мы больше недели закидывали их письмами , сканами и тд пока не приперли их к стенки и только после этого они начали начислять ей за меня.
У бонга масса минусов, я после чаржа особо перестала стараться там, да и больше всего напрягает то, какой поток видео заливается в инет с него не смотря на защиту, а и еще мне отказали в вип шоу, под тем соусом что BBW это очень нестандартная модель на которую не найдется желающих смотреть и тратить деньги... так что я там бонговская-невостребованка
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:18
Дорогие модели, всем привет!
Хочу представиться, меня зовут Оля и с сегодняшнего дня я буду вашей поддержкой, подружкой, опорой и отдушиной в одном лице
Являюсь я менеджером BongaCams, и одно из моих главных предназначений — спокойствие вас, моделей. Верю, что у нас получится завязать нормальный, доброжелательный диалог!
У каждый из нас бывают трудные дни:
Но я очень надеюсь, что работая с BongaCams, у вас не только уменьшатся все горести и печали, но и прибавится обалденский опыт, настроение, новые знакомства, и конечно же, ку-у-уча денег!
Я буду в этом вам всячески помогать! Так что буду вас вводить в курс дела, писать о всяких «плюшках» и, конечно же, отвечать на вопросы.
Заглядывать постараюсь к вам почаще, но если у вас возникнут какие-то трудности, а на часах 4:00 — пишите в наш суппорт. Там ребята работают 24/7 без выходных и праздников.
И ГЛАВНОЕ! Дорогие модели, какие бы вы ни были — каждая из вас КЛАССНАЯ! И если бы не вы, не было бы и сайта BongaCams. Поэтому СПАСИБО ВАМ за то, что вы есть, и что радуете каждый день нас и всех постояльцев своей красотой, креативом и очумелыми ручками
Всегда ваша,
Оля BongaCams
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
7 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (1), SexyStarBool, Лилит133, Lucia_sp, LevLev, lakshmi, MashKvasha, Erika2024