Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61038

#14621 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:28

Регаю просто новый кошелек, и вы регайте, серьёзно. Мой вам совет. Деньги вернули - хорошо. ePayments попробуйте - очень классный и удобный дизайн)

Сообщение отредактировал Issa: 10 Октябрь 2018 - 14:30

#14622 BongaCams.com лимпопо

лимпопо

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:31

Регаю просто новый кошелек, и вы регайте, серьёзно. Мой вам совет. Деньги вернули - хорошо. ePayments попробуйте - очень классный и удобный дизайн)

да как то и вебмани устраивает

#14623 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:35

да как то и вебмани устраивает

Пришли, всё хорошо

#14624 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 687 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:36

Просто мне от того, что на 4 строке ни холодно ни жарко - кидают всё равно, но что бы заработать 100 долл., надо пол дня просидеть. Конечно ,сейчас меньше имею, т.к. нет времени, но всё равно. От камскора зависит место в списке, и те же самые 100 смогу заработать за 2-3 часа, например. Надо поднять его, но времени нет

вам поэтому и не холодно и не жарко потому что 4 строка это очень даже неплохо..)) за полдня на вашем месте можно спокойно заработать 100 баксов, и это в принципе норма...ну не за полчаса же...тут многие по 7 часов сидят и по 10 баксов имеют, такая жопа у них..так что храните пока то, что имеете)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#14625 BongaCams.com лимпопо

лимпопо

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:36

Пришли, всё хорошо

тоже пришли

#14626 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:38

KUROCHKA, Увы, это бывает когда мало моделей, в понедельник утром. А обычно на 10 строке, иногда на 8 +/-. Но..удивляюсь, что кидают. Камера не очень, свет фиговый. Скоро изменю) Даже с фиговой вебкой кидают ахах

#14627 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:43

У меня тоже на бонге самый фартовый день был понедельник. Можно и 100 и больше в этот день, т. к у многих топовых выхи в этот день плюс после 00 обнуляется рейтинг и мне часто табличка прилетела типа"Поздравляем вы занимаете 1 ое место" И я тоже выясняла отношения, почему я то лидер, то мне баллы не засчитывают. И камскор был до смешного низкий.

#14628 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:45

Деньги вернули на Бонгу, но если хотите - выводите, деньги выводятся на Вебмани

#14629 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 687 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:54

KUROCHKA, Увы, это бывает когда мало моделей, в понедельник утром. А обычно на 10 строке, иногда на 8 +/-. Но..удивляюсь, что кидают. Камера не очень, свет фиговый. Скоро изменю) Даже с фиговой вебкой кидают ахах

знаете по моим наблюдением если женщина нравится мужчине, он готов закрыть глаза и на качество камеры и на свет...это вообщем-то важно для самой модели, мемы проще к этому относятся....ну и место в листинге соответственно тоже влияет на качество работы. Значит вы няшка вот копеечка и капает))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#14630 BongaCams.com miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:12

Деньги вернулись на счет ,кнопка вывода не работает.

#14631 BongaCams.com Potrysaushay

Potrysaushay

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:57

У Всех кнопка не работает ,или только у тех кто на ВЭБ МАНИ?

#14632 BongaCams.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:04

Вчера выводила моменталку на Епейментс - все отлично!

#14633 BongaCams.com Potrysaushay

Potrysaushay

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:00

Тех Поддержка не отвечает!(( Будут ли работать выплаты на вебмани,>??

#14634 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:09

• В системе WebMoney все расчеты совершаются мгновенно и они безотзывные. Если средства по каким-либо причинам не могут поступить на кошелек получателя - они не уйдут с кошелька отправителя, также средства уйдут со счета отправителя только тогда, когда успешно поступят на счет получателя - это полностью исключает возможность потерю WM-средств при транзакциях.

Соответственно, если вы не видите средства на кошельках, то вам не делали перевод. И если вы сделали перевод и средства ушли, но вам говорят что их нет - то получатель, либо не корректно проверяет свой кошелек или вводит вас в заблуждение.

Всю историю операций для ваших кошельков, а также номера транзакций к платежам вы можете найти в сервисе на странице:

Для поиска совершенного вами платежа продавцом, вы можете сообщить ему номер нужной транзакции.

#14635 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:14

у меня все норм с вебмани,а че такое вообщде5?

#14636 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:17

лооол у меня в комнате сидит 70 человек, хотя обычно было как минимум 300biggrin.png biggrin.png biggrin.png  у кого нибудь есть траблы с трафиком?

я выше писала на эту тему)

#14637 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:26

короче как у вас вебмани востановится сообщите мне. я уже 7 лет с вебмани вывожу и все нравится. и не хочу чтоб с ним были траблы

#14638 BongaCams.com matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:11

как будто зарубежные лучше русских на этом сайтеbiggrin.png  такие же наглые попрошайки в большинстве своем, которые хотят подглядки, оргазм за 10 токенов и сиськи бесплатно.

У меня вообще была ситуация: заходит это иноязычное (я даже слов-то подобрать не могу) и пишет в личке, типа "bb, а ты сделаешь фистинг ass? Только сначала шоу, а потом уже деньги...." Мне кажется, по уровню наглости эта амёба ё**ная переплюнула даже "покажи титюшки за коммент на стене или за спасибо (от Сбербанка, бл)" grin.gif

ААААА плачу!!! А у меня сегодня за 8 токенов трусики сначала в пусси а потом в асс ,а потом а рот просили,даже наши русские охренели! Пытались ему перевести не треснет ли у тебя еба???ник доргой наш друг!

#14639 BongaCams.com River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:15

Омг, это тоже трэш, конечно...turned.gif biggrin.png

ААААА плачу!!! А у меня сегодня за 8 токенов трусики сначала в пусси а потом в асс ,а потом а рот просили,даже наши русские охренели! Пытались ему перевести не треснет ли у тебя еба???ник доргой наш друг!

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#14640 BongaCams.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:26

да как то и вебмани устраи

ePayments  попробуете-вебмани удалите. проверено. комиссия меньше,мне больше нравится

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

1 пользователей, 83 гостей, 1 скрытых пользователей

Apeldoorn, Yandex (8), Google (6), Bing (2)