Регаю просто новый кошелек, и вы регайте, серьёзно. Мой вам совет. Деньги вернули - хорошо. ePayments попробуйте - очень классный и удобный дизайн)
Сообщение отредактировал Issa: 10 Октябрь 2018 - 14:30
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:36
Просто мне от того, что на 4 строке ни холодно ни жарко - кидают всё равно, но что бы заработать 100 долл., надо пол дня просидеть. Конечно ,сейчас меньше имею, т.к. нет времени, но всё равно. От камскора зависит место в списке, и те же самые 100 смогу заработать за 2-3 часа, например. Надо поднять его, но времени нет
вам поэтому и не холодно и не жарко потому что 4 строка это очень даже неплохо..)) за полдня на вашем месте можно спокойно заработать 100 баксов, и это в принципе норма...ну не за полчаса же...тут многие по 7 часов сидят и по 10 баксов имеют, такая жопа у них..так что храните пока то, что имеете)
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:43
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:54
KUROCHKA, Увы, это бывает когда мало моделей, в понедельник утром. А обычно на 10 строке, иногда на 8 +/-. Но..удивляюсь, что кидают. Камера не очень, свет фиговый. Скоро изменю) Даже с фиговой вебкой кидают ахах
знаете по моим наблюдением если женщина нравится мужчине, он готов закрыть глаза и на качество камеры и на свет...это вообщем-то важно для самой модели, мемы проще к этому относятся....ну и место в листинге соответственно тоже влияет на качество работы. Значит вы няшка вот копеечка и капает))
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:09
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:11
как будто зарубежные лучше русских на этом сайте такие же наглые попрошайки в большинстве своем, которые хотят подглядки, оргазм за 10 токенов и сиськи бесплатно.
У меня вообще была ситуация: заходит это иноязычное (я даже слов-то подобрать не могу) и пишет в личке, типа "bb, а ты сделаешь фистинг ass? Только сначала шоу, а потом уже деньги...." Мне кажется, по уровню наглости эта амёба ё**ная переплюнула даже "покажи титюшки за коммент на стене или за спасибо (от Сбербанка, бл)"
ААААА плачу!!! А у меня сегодня за 8 токенов трусики сначала в пусси а потом в асс ,а потом а рот просили,даже наши русские охренели! Пытались ему перевести не треснет ли у тебя еба???ник доргой наш друг!
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:15
Омг, это тоже трэш, конечно...
ААААА плачу!!! А у меня сегодня за 8 токенов трусики сначала в пусси а потом в асс ,а потом а рот просили,даже наши русские охренели! Пытались ему перевести не треснет ли у тебя еба???ник доргой наш друг!
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:26
Регаю просто новый кошелек, и вы регайте, серьёзно. Мой вам совет. Деньги вернули - хорошо. ePayments попробуйте - очень классный и удобный дизайн)
да как то и вебмани устраи
ePayments попробуете-вебмани удалите. проверено. комиссия меньше,мне больше нравится
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 83 гостей, 1 скрытых пользователей