BongaCams.com
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:40
у меня тоже не подключается, хотя на телефоне все подключено
Была такая же проблема вчера, обратилась в поддержку сайта и их менеджер мне помог подключить игрушку! Оказывается, в последнее время не у меня одной такая проблема, хотя это проблемой то и не назовешь))) надо было просто удалить расширение из браузера и заново скачать и всё заработало))
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:20
ха,как выходить работать? с каким настроением ? если деньги так и не пришли)
делайте кошелек на другом сайте, что бы выводить деньги. Бонга одно и тоже пишет. Вот, ищу фотоаппарат, что бы фото документов сделать и прислать на еПейментс. У меня там минималка была на вывод в Вебмани, не жаль
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:35
Так на вебмани вроде вывод по пятницам. Нет???
Нет, каждый день можно по несколько раз выводить от 21-го долл. Но вроде для новеньких условия: - Заказать выплату могут все модели и студии, кому в сумме за последние полгода было выплачено не менее $200.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:55
ха,как выходить работать? с каким настроением ? если деньги так и не пришли)
делайте кошелек на другом сайте, что бы выводить деньги. Бонга одно и тоже пишет. Вот, ищу фотоаппарат, что бы фото документов сделать и прислать на еПейментс. У меня там минималка была на вывод в Вебмани, не жаль
Выше нос! Я думаю, что действительно надо попробовать зарегать другой кошелёк - ePayments, Paxum или ePayService - всегда должна быть подушка безопасности на такие случаи... Уверена, что Бонга сейчас разбирается с WebMoney, будем надеяться, что не будет такой же истории, как и с FCP весной...
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:01
у меня вебмани. сегодня сделала выплату и тишина
Так же. Ничего нет со вчерашнего дня, с 4-х вечера. Позвоните в Вебмани
Я отказалась от веб мани после того, как на мастер кард ждала 3 недели, они спихивали все на банк, потом на банк-посредника и в итоге давали АРН код, по которому мой банк не мог отследить... Деньги пришли, но бля, я после той выплаты делала еще выплаты, которые приходили мгновенно. Последней точкой стало то, что один раз деньги и вовсе не пришли( вебмани начали опять все на банки спихивать, я плюнула и перешла на эпейментс, намного удобней и немного дешевле
Сообщение отредактировал Mashadasha: 10 Октябрь 2018 - 12:02
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:01
Выше нос! Я думаю, что действительно надо попробовать зарегать другой кошелёк - ePayments, Paxum или ePayService - всегда должна быть подушка безопасности на такие случаи... Уверена, что Бонга сейчас разбирается с WebMoney, будем надеяться, что не будет такой же истории, как и с FCP весной...
Спасибо))) У меня минималка была, не жаль) Ответьте, вот ePayments хороший кошелёк? Выплата на карту РФ быстро приходят?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:03
Я отказалась от веб мани после того, как на мастер кард ждал 3 недели, они спихивали все на банк, потом на банк-посредника и в итоге давали АРН код, по которому мой банк не мог отследить... Деньги пришли, но бля, я после той выплаты делала еще выплаты, которые приходили мгновенно. Последней точкой стало то, что один раз деньги и вовсе не пришли( вебмани начали опять все на банки спихивать, я плюнула и перешла на эпейментс, намного удобней и немного дешевле
Позвонила в ТП Вебмани... Вопрос: там почему одно быдло? Говорят грубо и уажасно.. Боже..
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
1 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Google (13), BlackSwan, Bing (1)