Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#14601 BongaCams.com Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:05

Позвонила в ТП Вебмани... Вопрос: там почему одно быдло? Говорят грубо и уажасно.. Боже..

что в итоге ответили? Я жду ответа, в приложении написала ..пока нет ответа

#14602 BongaCams.com Mashadasha

Mashadasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:06

да) там одно быдло) на форуме админы откровенно хамили) нас таких, кто ждал 3 недели было очень много) меня убил ответ "у нас нет ваших денег и не было, так как мы ни копейки не берем с ваших денег, а являемся просто онлайн кошельком", на моё сообщение про процент, который они берут- ничего не ответили) эпейментс подключайте, намного все проще

#14603 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:12

девченки у всех полный тухляк сегодня или только у меня? за 40 мин двадцать токов, выгоняю раза по 3  с хорошим балансом а они возвращаются. Приходится банить. Уже человек 40 так забанила

Сообщение отредактировал ололоша: 10 Октябрь 2018 - 12:13

#14604 BongaCams.com Mashadasha

Mashadasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:13

деыченки у всех полный тухляк сегодня или только у меня? за 40 мин двадцать токов, выганяю раза по 3  с хорошим балансом а они возвращаются. Приходится банить. Уже человек 40 так забанила

Мне очень понравилась Ваша идея выгонять с балансом)))) сама так делаю теперь))))

#14605 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:15

С баллансом да, выгонять надо. Мне пишут ещё в ЛС, желают хорошего дня, кидают 1 тк и сидят, ждут, лол

#14606 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:18

Позвонила в ТП Вебмани... Вопрос: там почему одно быдло? Говорят грубо и уажасно.. Боже..

что в итоге ответили? Я жду ответа, в приложении написала ..пока нет ответа

Ничего толкового. Ответили, что пишите и звоните тому сайту, от которого ждёте деньги. Но написала в ТП по Z кошельку. Нет, может Вебмани что-то там мутят, они же немного того слегка

#14607 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:19

С баллансом да, выгонять надо. Мне пишут ещё в ЛС, желают хорошего дня, кидают 1 тк и сидят, ждут, лол

не, мне ничего не пишут и ничего не кидают. Тупо молчат и чего то ждут. Думают, что кто то за них скинет на шоу во фри. Тем более я выгоняю только тех, кто никогда ничего не кидал вообще

#14608 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:25

Дорогие модели!

Мы находимся на связи с представителями WebMoney и в курсе текущей ситуации. Пожалуйста, не переживайте, стабильная работа системы будет восстановлена в самое ближайшее время. При возникновении вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

девочки , не знаю что случилось с ловенсе, но он не перестал подключаться в чате , хотя на телефоне показывает все подключенно, кто знает не подскажете  что делать ?

Здравствуйте, Pandochka89!

Если Вы до сих пор испытываете сложности с подключением устройства Lovense, просим Вас обратиться в службу поддержки BongaCams. Наши специалисты моментально помогут Вам в решении проблемы.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#14609 BongaCams.com BlondyGirl

BlondyGirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:44

Выше нос! Я думаю, что действительно надо попробовать зарегать другой кошелёк - ePayments, Paxum или ePayService - всегда должна быть подушка безопасности на такие случаи... Уверена, что Бонга сейчас разбирается с WebMoney, будем надеяться, что не будет такой же истории, как и с FCP весной... ermm.gif

Спасибо))) У меня минималка была, не жаль) Ответьте, вот ePayments хороший кошелёк? Выплата на карту РФ быстро приходят? 

У меня у нескольких знакомых ePayments - не жалуются, говорят что удобно и надежно, и как выше писали - действительно дешевле, чем у того же WebMoney smile.png На счёт того, быстро приходят или нет - пока не знаю... только зарегала кошелек... жду одобрения :)

Сообщение отредактировал BlondyGirl: 10 Октябрь 2018 - 12:45

#14610 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:27

Дорогие модели!

Мы находимся на связи с представителями WebMoney и в курсе текущей ситуации. Пожалуйста, не переживайте, стабильная работа системы будет восстановлена в самое ближайшее время. При возникновении вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

девочки , не знаю что случилось с ловенсе, но он не перестал подключаться в чате , хотя на телефоне показывает все подключенно, кто знает не подскажете  что делать ?

Здравствуйте, Pandochka89!

Если Вы до сих пор испытываете сложности с подключением устройства Lovense, просим Вас обратиться в службу поддержки BongaCams. Наши специалисты моментально помогут Вам в решении проблемы.

Спасибо!

Представители бонги можете объяснить, почему вы делаете время от времени такие кардинальные перестановки мест моделей, причем камскор не меняется при этом....почему я при камсе 16.000 нахожусь в самом конце сайта с 25 пользователями, люди туда даже не доходят я уже молчу о пользователях с токенами)) Уже заранее предвидя ваш ответ ( если он вообще будет) напишу сразу, что в поддержку я писать не буду, потому что там от проблем отмахиваются стандартными наборами фраз.... Короче не проще так и сказать моделям, мы меняем раз в месяц моделей и будьте к этому готовы. Потому что выходить онлайн и видеть вместо 300, 20 человек, нужно к этому как -то привыкнуть)) И когда состоится следующая перестановка мест?))    p/s//  Написала вообщем в пустоту..думаю так, да...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#14611 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:39

KUROCHKA,  увы, но да - от проблем отмахиваются. В поддержке не могут дать ответ, почему нет денег на Вебмани второй день... Ужас просто.. Вообще нет уважения

Сообщение отредактировал Issa: 10 Октябрь 2018 - 13:40

#14612 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:40

мне тоже  интересно, какого х*** камскор не меняется, зато место на страницах кардинально меняется....

#14613 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:00

мне тоже  интересно, какого х*** камскор не меняется, зато место на страницах кардинально меняется....

Может, ответа и нет никакого, точнее он есть, но нам они его не озвучат. Они, когда им задаёшь денежный вопрос, или же вопрос про камскор не отвечают ясно, так что.. Я тоже прыгаю, хотя камскор мелкий. Когда мало моделей - 5-4 строка, когда много, то либо конец первой или же вторая страница. Вот так) Мне вообще не нравится, что к моделям нет уважения в этом плане. Может, сайт по сути и держится на Саботаж и других топовых

#14614 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:05

Может, ответа и нет никакого, точнее он есть, но нам они его не озвучат. Они, когда им задаёшь денежный вопрос, или же вопрос про камскор не отвечают ясно, так что.. Я тоже прыгаю, хотя камскор мелкий. Когда мало моделей - 5-4 строка, когда много, то либо конец первой или же вторая страница. Вот так) Мне вообще не нравится, что к моделям нет уважения в этом плане. Может, сайт по сути и держится на Саботаж и других топовых

я тоже когда был маленький камс прыгала, но так кардинально только второй раз......месяц назад они вообще закинули меня после 1 странички в самый, самый конец Росс. моделей, и то после кучки нерусских...я там поддержку так задрюкала и они спустя недельку исправили, а теперь опять такое, но правда немножко повыше...сцукааааааа......................

#14615 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:07

есть надежда, что камскор не меняют, так как не планируют надолго оставлять на новом месте модель....

#14616 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:15

у вас камскор мелкий, и вы на 5-4 строке, а у меня большой, и я, бл, на 6 странице. Не перестаю удивляться этой *****  системе.
нахрен эти цифры вообще нужны тогда.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 10 Октябрь 2018 - 14:16

#14617 BongaCams.com лимпопо

лимпопо

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:25

деньги вернули. кто нибудь пробовал заново выплату заказывать? 

#14618 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:26

у вас камскор мелкий, и вы на 5-4 строке, а у меня большой, и я, бл, на 6 странице. Не перестаю удивляться этой *****  системе.
нахрен эти цифры вообще нужны тогда.

Просто мне от того, что на 4 строке ни холодно ни жарко - кидают всё равно, но что бы заработать 100 долл., надо пол дня просидеть. Конечно ,сейчас меньше имею, т.к. нет времени, но всё равно. От камскора зависит место в списке, и те же самые 100 смогу заработать за 2-3 часа, например. Надо поднять его, но времени нет

#14619 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:27

Вернули? как? Мне нет... 

ааа, на Бонгу?

Сообщение отредактировал Issa: 10 Октябрь 2018 - 14:28

#14620 BongaCams.com лимпопо

лимпопо

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:28

Вернули? как? Мне нет... 

ааа, на Бонгу?

да на бонгу. пробовали заново заказывать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 116

1 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей