Позвонила в ТП Вебмани... Вопрос: там почему одно быдло? Говорят грубо и уажасно.. Боже..
что в итоге ответили? Я жду ответа, в приложении написала ..пока нет ответа
Отправлено 10 October 2018 - 12:06
да) там одно быдло) на форуме админы откровенно хамили) нас таких, кто ждал 3 недели было очень много) меня убил ответ "у нас нет ваших денег и не было, так как мы ни копейки не берем с ваших денег, а являемся просто онлайн кошельком", на моё сообщение про процент, который они берут- ничего не ответили) эпейментс подключайте, намного все проще
Отправлено 10 October 2018 - 12:13
деыченки у всех полный тухляк сегодня или только у меня? за 40 мин двадцать токов, выганяю раза по 3 с хорошим балансом а они возвращаются. Приходится банить. Уже человек 40 так забанила
Мне очень понравилась Ваша идея выгонять с балансом)))) сама так делаю теперь))))
Отправлено 10 October 2018 - 12:18
Позвонила в ТП Вебмани... Вопрос: там почему одно быдло? Говорят грубо и уажасно.. Боже..
что в итоге ответили? Я жду ответа, в приложении написала ..пока нет ответа
Ничего толкового. Ответили, что пишите и звоните тому сайту, от которого ждёте деньги. Но написала в ТП по Z кошельку. Нет, может Вебмани что-то там мутят, они же немного того слегка
Отправлено 10 October 2018 - 12:19
С баллансом да, выгонять надо. Мне пишут ещё в ЛС, желают хорошего дня, кидают 1 тк и сидят, ждут, лол
не, мне ничего не пишут и ничего не кидают. Тупо молчат и чего то ждут. Думают, что кто то за них скинет на шоу во фри. Тем более я выгоняю только тех, кто никогда ничего не кидал вообще
Отправлено 10 October 2018 - 12:25
Дорогие модели!
девочки , не знаю что случилось с ловенсе, но он не перестал подключаться в чате , хотя на телефоне показывает все подключенно, кто знает не подскажете что делать ?
Отправлено 10 October 2018 - 12:44
Выше нос! Я думаю, что действительно надо попробовать зарегать другой кошелёк - ePayments, Paxum или ePayService - всегда должна быть подушка безопасности на такие случаи... Уверена, что Бонга сейчас разбирается с WebMoney, будем надеяться, что не будет такой же истории, как и с FCP весной...
Спасибо))) У меня минималка была, не жаль) Ответьте, вот ePayments хороший кошелёк? Выплата на карту РФ быстро приходят?
У меня у нескольких знакомых ePayments - не жалуются, говорят что удобно и надежно, и как выше писали - действительно дешевле, чем у того же WebMoney На счёт того, быстро приходят или нет - пока не знаю... только зарегала кошелек... жду одобрения
Сообщение отредактировал BlondyGirl: 10 October 2018 - 12:45
Отправлено 10 October 2018 - 13:27
Дорогие модели!
Мы находимся на связи с представителями WebMoney и в курсе текущей ситуации. Пожалуйста, не переживайте, стабильная работа системы будет восстановлена в самое ближайшее время. При возникновении вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaCams.Спасибо!
девочки , не знаю что случилось с ловенсе, но он не перестал подключаться в чате , хотя на телефоне показывает все подключенно, кто знает не подскажете что делать ?
Здравствуйте, Pandochka89!Если Вы до сих пор испытываете сложности с подключением устройства Lovense, просим Вас обратиться в службу поддержки BongaCams. Наши специалисты моментально помогут Вам в решении проблемы.Спасибо!
Представители бонги можете объяснить, почему вы делаете время от времени такие кардинальные перестановки мест моделей, причем камскор не меняется при этом....почему я при камсе 16.000 нахожусь в самом конце сайта с 25 пользователями, люди туда даже не доходят я уже молчу о пользователях с токенами)) Уже заранее предвидя ваш ответ ( если он вообще будет) напишу сразу, что в поддержку я писать не буду, потому что там от проблем отмахиваются стандартными наборами фраз.... Короче не проще так и сказать моделям, мы меняем раз в месяц моделей и будьте к этому готовы. Потому что выходить онлайн и видеть вместо 300, 20 человек, нужно к этому как -то привыкнуть)) И когда состоится следующая перестановка мест?)) p/s// Написала вообщем в пустоту..думаю так, да...
Отправлено 10 October 2018 - 14:00
мне тоже интересно, какого х*** камскор не меняется, зато место на страницах кардинально меняется....
мне тоже интересно, какого х*** камскор не меняется, зато место на страницах кардинально меняется....
Может, ответа и нет никакого, точнее он есть, но нам они его не озвучат. Они, когда им задаёшь денежный вопрос, или же вопрос про камскор не отвечают ясно, так что.. Я тоже прыгаю, хотя камскор мелкий. Когда мало моделей - 5-4 строка, когда много, то либо конец первой или же вторая страница. Вот так) Мне вообще не нравится, что к моделям нет уважения в этом плане. Может, сайт по сути и держится на Саботаж и других топовых
Отправлено 10 October 2018 - 14:05
Может, ответа и нет никакого, точнее он есть, но нам они его не озвучат. Они, когда им задаёшь денежный вопрос, или же вопрос про камскор не отвечают ясно, так что.. Я тоже прыгаю, хотя камскор мелкий. Когда мало моделей - 5-4 строка, когда много, то либо конец первой или же вторая страница. Вот так) Мне вообще не нравится, что к моделям нет уважения в этом плане. Может, сайт по сути и держится на Саботаж и других топовых
я тоже когда был маленький камс прыгала, но так кардинально только второй раз......месяц назад они вообще закинули меня после 1 странички в самый, самый конец Росс. моделей, и то после кучки нерусских...я там поддержку так задрюкала и они спустя недельку исправили, а теперь опять такое, но правда немножко повыше...сцукааааааа......................
Отправлено 10 October 2018 - 14:15
у вас камскор мелкий, и вы на 5-4 строке, а у меня большой, и я, бл, на 6 странице. Не перестаю удивляться этой ***** системе.
нахрен эти цифры вообще нужны тогда.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 10 October 2018 - 14:16
Отправлено 10 October 2018 - 14:26
у вас камскор мелкий, и вы на 5-4 строке, а у меня большой, и я, бл, на 6 странице. Не перестаю удивляться этой ***** системе.
нахрен эти цифры вообще нужны тогда.
Просто мне от того, что на 4 строке ни холодно ни жарко - кидают всё равно, но что бы заработать 100 долл., надо пол дня просидеть. Конечно ,сейчас меньше имею, т.к. нет времени, но всё равно. От камскора зависит место в списке, и те же самые 100 смогу заработать за 2-3 часа, например. Надо поднять его, но времени нет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
0 пользователей, 112 гостей, 1 скрытых пользователей