Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#14641 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:39

ePayments  попробуете-вебмани удалите. проверено. комиссия меньше,мне больше нравится

В ТП всегда долго молчат?

#14642 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:43

Уважаемая бонга,можно было бы уже давно сделать какой -нибудь бонга банк))Где будете на прямую сбрасывать на карту.Почему мы должны мучиться?

#14643 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 487 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:50

Уважаемая бонга,можно было бы уже давно сделать какой -нибудь бонга банк))Где будете на прямую сбрасывать на карту.Почему мы должны мучиться?

по моему ни у одного вебкам сайта нет своей карты)

а по поводу снятия предположу, что в втб и бинбанке, например. у них лимит снятия наличных больше, чем у остальных банкоматов

#14644 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:31

ПОЧИНИТЕ ВЕБМАНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

#14645 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:36

так если вы выводили с вебмани на карту, то в чем проблема так же с епейментс выводить? приходят мгновенно и комиссия, как по мне, ниже чем у вебмани

#14646 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:03

так если вы выводили с вебмани на карту, то в чем проблема так же с епейментс выводить? приходят мгновенно и комиссия, как по мне, ниже чем у вебмани

не нравится мне этот паймент(((интерфейс сложный и вообще верните вебманииииииииии

#14647 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:06

Не знаю, как по мне, epayments это просто находка) у меня есть карта, раз в неделю снимаю с неё в долларах в кассе или банкомате, комиссия меньше 2-х долларов. А потом уже бумажные деньги обмениваю по самому выгодному курсу в одном из банков своего города) за все время никаких косяков

#14648 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:11

Комиссия меньше 3-х, ошиблась

#14649 BongaCams.com ViskyKiski

ViskyKiski

Super Member

• Newbies
  • 631 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:17

не нравится мне этот паймент(((интерфейс сложный и вообще верните вебманииииииииии

зря вы так про епайментс самый удобный интерфейс , и да комиссия меньше чем на вэбмани . странно что многие сидят на вэбмани до сих пор , неужели нравится собственные деньги терять и постоянно наблюдать траблы со стороны вэбмани . 

#14650 BongaCams.com Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:43

Не знаю, как по мне, epayments это просто находка) у меня есть карта, раз в неделю снимаю с неё в долларах в кассе или банкомате, комиссия меньше 2-х долларов. А потом уже бумажные деньги обмениваю по самому выгодному курсу в одном из банков своего города) за все время никаких косяков

а в каких снимаете ?:) тоже думаю такую карту заказать..

#14651 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:54

а в каких снимаете ?:) тоже думаю такую карту заказать..

Всегда только в Бинбанке, в основном в кассе) и если курс у этого банка хороший, то тут же и меняю , очень удобно. Только насколько я помню, epayments сейчас закрыли оформление карт(

#14652 BongaCams.com Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:19

Спасибо!:) заказала карту , отправила фото документов , написано в течении 5дней будут рассматривать )

#14653 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:21

Дорогие модели!

Спешим сообщить, что мгновенные выплаты с помощью WebMoney снова доступны, платёжная система работает в стандартном режиме. При возникновении вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#14654 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:23

третью неделю сижу в жопе сайта. Не время проведенное онлайн не зароботок не камс вообще не меняет мое положение. Что за нах?  со 2-3 странички на 8?

#14655 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:30

третью неделю сижу в жопе сайта. Не время проведенное онлайн не зароботок не камс вообще не меняет мое положение. Что за нах?  со 2-3 странички на

это у них перестановка такая моделей......такая же ситуация, камс такой же , место кардинально меняется. Остается ждать следующее переставление. Я так поняла они делают это даже не в ручную, а просто автоматом смешивают, и как лотерея кому как повезет, ну кроме священных коров, они их никуда сверху не трогают никогда.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#14656 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:58

вчера эти циферки подняла на 2 тысячи. Понятное дело, никуда выше я не продвинулась. Сейчас захожу в кабинет- а с меня сняли эти 2 тысячи снова до моей несгораемой суммыbiggrin.png  как  и позавчера, и всегда. во умора то.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Октябрь 2018 - 12:59

#14657 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:26

эээммм........бонга?!  что с  тобой?
9UOmqkO8-is.jpg

#14658 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:37

эээммм........бонга?!  что с  тобой?
9UOmqkO8-is.jpg

Зашла на профиль к ней, абсолютно голый, новый аккаунт. Специально создали для шоу в бонге что-ли?)))))))))) На хер она упала мемам...они как преданые псы сидят у своих любимых моделек, а без токенов -попрошаек зачем поощрять то?   Лучше сделали бы ПЛАТНУЮ ЛИЧКУ (хоть 0, 2 цента за одно сообщение, тогда и спама меньше будет ) больше толку было бы...скоро все модели с бонги побегут как тараканы.  Мы стараемся для сайта и  соответственно для себя, и никаких поощрений...топ 100, там одни и те же лица, а остальные 900 моделей, им никакие бонусы, поощрения хотя бы на праздник не положены?? На новый год один раз подарки подарили, и все.....конкурсы? опять же для топовых.....ееееэээээхххх, грустно. Хватит кормить одни и те же рты, дайте другим что-нибудь.. СРЕДНИЙ КЛАСС МОДЕЛЕЙ ТРЕБУЕТ ПРЕМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 11 Октябрь 2018 - 13:38

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#14659 BongaCams.com Оксана4669

Оксана4669

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:45

Сделать личку платной - полностью с Вами согласна.

#14660 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:53

Сделать личку платной - полностью с Вами согласна.

Плюсую

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (6), Bing (2), Google (3)