ePayments попробуете-вебмани удалите. проверено. комиссия меньше,мне больше нравится
В ТП всегда долго молчат?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:50
Уважаемая бонга,можно было бы уже давно сделать какой -нибудь бонга банк))Где будете на прямую сбрасывать на карту.Почему мы должны мучиться?
по моему ни у одного вебкам сайта нет своей карты)
а по поводу снятия предположу, что в втб и бинбанке, например. у них лимит снятия наличных больше, чем у остальных банкоматов
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:03
ПОЧИНИТЕ ВЕБМАНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
так если вы выводили с вебмани на карту, то в чем проблема так же с епейментс выводить? приходят мгновенно и комиссия, как по мне, ниже чем у вебмани
не нравится мне этот паймент(((интерфейс сложный и вообще верните вебманииииииииии
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:06
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:17
не нравится мне этот паймент(((интерфейс сложный и вообще верните вебманииииииииии
зря вы так про епайментс самый удобный интерфейс , и да комиссия меньше чем на вэбмани . странно что многие сидят на вэбмани до сих пор , неужели нравится собственные деньги терять и постоянно наблюдать траблы со стороны вэбмани .
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:43
а в каких снимаете ? тоже думаю такую карту заказать..Не знаю, как по мне, epayments это просто находка) у меня есть карта, раз в неделю снимаю с неё в долларах в кассе или банкомате, комиссия меньше 2-х долларов. А потом уже бумажные деньги обмениваю по самому выгодному курсу в одном из банков своего города) за все время никаких косяков
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:54
а в каких снимаете ? тоже думаю такую карту заказать..Не знаю, как по мне, epayments это просто находка) у меня есть карта, раз в неделю снимаю с неё в долларах в кассе или банкомате, комиссия меньше 2-х долларов. А потом уже бумажные деньги обмениваю по самому выгодному курсу в одном из банков своего города) за все время никаких косяков
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:21
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:30
третью неделю сижу в жопе сайта. Не время проведенное онлайн не зароботок не камс вообще не меняет мое положение. Что за нах? со 2-3 странички на
это у них перестановка такая моделей......такая же ситуация, камс такой же , место кардинально меняется. Остается ждать следующее переставление. Я так поняла они делают это даже не в ручную, а просто автоматом смешивают, и как лотерея кому как повезет, ну кроме священных коров, они их никуда сверху не трогают никогда.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:58
вчера эти циферки подняла на 2 тысячи. Понятное дело, никуда выше я не продвинулась. Сейчас захожу в кабинет- а с меня сняли эти 2 тысячи снова до моей несгораемой суммы как и позавчера, и всегда. во умора то.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Октябрь 2018 - 12:59
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:37
эээммм........бонга?! что с тобой?
Зашла на профиль к ней, абсолютно голый, новый аккаунт. Специально создали для шоу в бонге что-ли?)))))))))) На хер она упала мемам...они как преданые псы сидят у своих любимых моделек, а без токенов -попрошаек зачем поощрять то? Лучше сделали бы ПЛАТНУЮ ЛИЧКУ (хоть 0, 2 цента за одно сообщение, тогда и спама меньше будет ) больше толку было бы...скоро все модели с бонги побегут как тараканы. Мы стараемся для сайта и соответственно для себя, и никаких поощрений...топ 100, там одни и те же лица, а остальные 900 моделей, им никакие бонусы, поощрения хотя бы на праздник не положены?? На новый год один раз подарки подарили, и все.....конкурсы? опять же для топовых.....ееееэээээхххх, грустно. Хватит кормить одни и те же рты, дайте другим что-нибудь.. СРЕДНИЙ КЛАСС МОДЕЛЕЙ ТРЕБУЕТ ПРЕМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 11 Октябрь 2018 - 13:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
0 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей