Я все чертыхалась за той месяц, а оказывается сентябрь начинался в два раза лучше, днем вообще мертвая тишина.
BongaCams.com
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 18:10
с 2 октября в Нац банке нововведения ,возможно из за этого ... платежи зачисляют от 2 часов до 3х дней .
Со 2-го окт. вывожу и ничего - всё хорошо, кроме этого дня... Девочки, у кого так было? Когда пришли?
Сообщение отредактировал Issa: 09 Октябрь 2018 - 18:13
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:29
У меня вообще была ситуация: заходит это иноязычное (я даже слов-то подобрать не могу) и пишет в личке, типа "bb, а ты сделаешь фистинг ass? Только сначала шоу, а потом уже деньги...." Мне кажется, по уровню наглости эта амёба ё**ная переплюнула даже "покажи титюшки за коммент на стене или за спасибо (от Сбербанка, бл)"
как будто зарубежные лучше русских на этом сайте такие же наглые попрошайки в большинстве своем, которые хотят подглядки, оргазм за 10 токенов и сиськи бесплатно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 138
0 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (12), Yandex (10), Bing (2)