Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61038

#14501 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 23:51

Администрация сделала абсолютно правильно, послав тебя нах с твоими «улучшениями». И правильно она делает сейчас, закрывая таким, как ты, условия для махинаций. 

плюсую, плюсую и еще раз плюсую. влудимир очень мерзкий тип, моделям работу подсирает некоторым, видела не раз, хуйню пишет, записывает видео и продает, настраивает весь дрочерский форум,имеет дохренища фейов которые я баню. ну хочется дрочить дрочи на здоровье, но какого хрена ты мерзкий такой. вали уже с бонги, пока тебя и твоих фавориток не забанили. король рунеток, помню его, на рунетках не так админы были продвинуты как на бонге

Сообщение отредактировал SweetPurple: 07 Октябрь 2018 - 00:07

#14502 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 00:01

Так что хватит нам тут ссать в уши про свои пятизначные траты на сайте. Реально на сайте тратятся и приносят сайту прибыль только те, кто кидает и ходит в приваты со своего единственного аккаунта. Люди, имеющие сотни аккаунтов, как у Гемени — это абсолютно деструктивные элементы на сайте, цель которых читерство.  

Одних только однозначно его идентифицирующих аккаунтов у него — 62 шт. Прописью: шестьдесят два! Кому интересно, зайдите в профиль vgemini001 и далее последовательно меняйте цифры vgemini002, vgemini003, vgemini004 и так далее до vgemini062.  

Ну и все эти просьбы сделать улучшения на сайте, с которыми он и завалил на этот Форум в сентябре, имели единственную цель — более удобная накрутка и личное обогащение. При установлении цен за минуту самой моделью, как он хотел, ставишь цену на максимум, заходишь на 5 минут, зарабатываешь 100 очков, при этом не палится аккаунт, с которого сливаются деньги. Другая просьба была — влиять на рейтинг комнат лайками/дизлайками. Тут задумка очевидна. Сначала со своих сотен аккаунтов опустить комнату, потом за деньги ее поднять. 

это всё до поры до времени) н абонге тоже не идиоты работают, придёт конец бизнеса володички, пойдёт на других сайтах искать себе дурочек на других сайтах, которые готовы всю зп отдать лишь бы первое место занять и то, это на неделю) тупо эго потешить, ничего более

#14503 BongaCams.com PravDa_StuDii

PravDa_StuDii

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 00:07

Что то в последнее время, на стриме людей много 300, но никто не пишет, про типы в обще молчу.

Заходила к популярным моделям и у них чат живой но пишут постоянники, в оснвоном щиты и звезды.

#14504 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 08:12

А какие ники у этого Гемени, кроме основного? Может, и он мне писал, просто в какой-то день очень много грубили, писали херь помойную какую-то

Сообщение отредактировал Issa: 07 Октябрь 2018 - 09:06

#14505 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 08:57

По поводу шоу СпайГазм и про то, что случилось: может, там условия ужасные? Сколько должны платить, что бы терпеть это унижение? Неужели купились на 600 т.р. в мес. и дом в Испании? Это шоу отличается от Бонги. 1) Мемберам Бонге и других веб-кам сайтах можно(и нужно) врать про жизнь свою, а на Газме всё видно, чем ты живёшь, что ешь, что говоришь, и как в туалет ходишь(?)laughing.gif  2) Это удар на психику, это хуже, чем ДОМ2. Кому приятно будет, что бы наблюдали 24 часа за твоей жизнью? +ко всему дрочили и всё такое 3) Ту же сумму можно на Бонге заработать. Думаю, не 600 платят, а 100 плюс-минус, и на Бонге можно собрать эти деньги

В Вебкам сайтах нет ничего плохого и стыдного, а СпайГазм - это перебор... деньги нужны всем, но не до такой же степени. Видно по участникам, что им скучно, они мертвые все. Ничего особого. 

#14506 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:17

зайдите уже на форум смотриком

Там только фото нашла, а видео?
под фото ссылки на видео

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#14507 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:21

Видно по участникам, что им скучно, они мертвые все. Ничего особого.

да нормально они там веселятся)))

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#14508 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:27

Ога, раз в сто лет такой трэш) И да, видео не нашла, точнее ссылки есть и видео нет - реклама)

Видно по участникам, что им скучно, они мертвые все. Ничего особого.

да нормально они там веселятся)))

#14509 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:32

А какие ники у этого Гемени, кроме основного? Может, и он мне писал, просто в какой-то день очень много грубили, писали херь помойную какую-то

vgemini001, vgemini002,vgemini003 и так далее до 62. и это только те, про которые мы знаем) сколько у него их на самом деле никто точно сказать не может) + обиженный володя пойдёт жаловаться дрочерам на дрочерский форум, вот такая вот такая не хорошая девочка и т.д. потом дрочеры к  вам будут заходить и тоже хрень всякую писать

#14510 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:10

vgemini001, vgemini002,vgemini003 и так далее до 62. и это только те, про которые мы знаем) сколько у него их на самом деле никто точно сказать не может) + обиженный володя пойдёт жаловаться дрочерам на дрочерский форум, вот такая вот такая не хорошая девочка и т.д. потом дрочеры к  вам будут заходить и тоже хрень всякую писать

А кто он там на дрочерском форуме? 

#14511 BongaCams.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 12:29

А Вольдемар не он случайно? тоже тот еще гаденыш

#14512 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:50

А кто он там на дрочерском форуме? 

лично я не почитываю их форум, мне это сами дрочеры в  личку принесли так сказать, что владимир там всеми рулит )) соответственно ник не знаю

#14513 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 13:51

А Вольдемар не он случайно? тоже тот еще гаденыш

всё может быть) он там уже спалился со своими никами , а новых создавать никто не мешает)

#14514 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 14:06

и ещё, девочки вот ник KrasaVCHIC787 на счете всегда 400 с чем то токенов, пишет в личку первый, мол как тебя хочет отыметь и т.д. короче некоторые на это ведутся. типа давай тут минетик или киску я тблагодарютокенами ты начни или что то вроде того.конечно же он ни токена не платит) мне сегодня написал про трах пуси, я ему ок, идем в приват а он: какой приват кис, подглядки.я  ему нет, пока, а  он пошли в подглядки отблагодарю всеми оставшимися токенами, после чего он был послан мною на три буквы (второй раз!) т.к он уже приходил  с такой же просьбой и это осталось в переписке. он на всю голову отбитый, даже возражать и оскорблять не стал ушёл) знаю, что форум почитывают и новенькие модельки, поэтому не ведитесь, забаньте да и всё, ник я  написала.или играть предложит во фри, типа вы выполняете его просьбы  а он типа отблагодарит) смоется и усё, так что не ведитесь, кто новенький. он просто ищет халяву и пополнился 1 раз в жизни

#14515 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 14:24

и ещё, девочки вот ник KrasaVCHIC787 на счете всегда 400 с чем то токенов, пишет в личку первый, мол как тебя хочет отыметь и т.д. короче некоторые на это ведутся. типа давай тут минетик или киску я тблагодарютокенами ты начни или что то вроде того.конечно же он ни токена не платит) мне сегодня написал про трах пуси, я ему ок, идем в приват а он: какой приват кис, подглядки.я ему нет, пока, а он пошли в подглядки отблагодарю всеми оставшимися токенами, после чего он был послан мною на три буквы (второй раз!) т.к он уже приходил с такой же просьбой и это осталось в переписке. он на всю голову отбитый, даже возражать и оскорблять не стал ушёл) знаю, что форум почитывают и новенькие модельки, поэтому не ведитесь, забаньте да и всё, ник я написала.или играть предложит во фри, типа вы выполняете его просьбы а он типа отблагодарит) смоется и усё, так что не ведитесь, кто новенький. он просто ищет халяву и пополнился 1 раз в жизни

Я таких с не меняющимся балансов штук 50 переодически вижу, ходят бродят )))

#14516 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 15:18

Есть парни, которые пишут: "Не люблю групповой - лучше в приват" и которые зовут в пвт для фут-фетиша. А вы говорите, киску за 3 токена показать. Недавно был пвт, где мужчине нужны были мои подмышки, ничего не просил больше. Так что, это ваши проблемы, что нищие и 0 токенов и ищите халяву) Некоторым на подмышки не жаль 400 тк даже) Ждите дальше сиськи за 3 токена) 

Сообщение отредактировал Issa: 07 Октябрь 2018 - 15:19

#14517 BongaCams.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 16:08

А кстати, меня тоже забирали на подмышки в приват biggrin.png

#14518 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 16:59

Есть парни, которые пишут: "Не люблю групповой - лучше в приват" и которые зовут в пвт для фут-фетиша. А вы говорите, киску за 3 токена показать. Недавно был пвт, где мужчине нужны были мои подмышки, ничего не просил больше. Так что, это ваши проблемы, что нищие и 0 токенов и ищите халяву) Некоторым на подмышки не жаль 400 тк даже) Ждите дальше сиськи за 3 токена)

У меня был приват, где парень просил на него внимания не обращать, сумму нельзя писать, но это было 4 минималки вывода )) просто сидел и накидывал, а я не должна была реагировать ) здоровья таким мемам )
А потом после такого слушаешь : покажи сосок за токен, повернись бесплатно и тд

Сообщение отредактировал Stasymodel: 07 Октябрь 2018 - 16:59

#14519 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 17:13

А кстати, меня тоже забирали на подмышки в приват biggrin.png

+

#14520 BongaCams.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2018 - 17:29

У меня был приват, где парень просил на него внимания не обращать, сумму нельзя писать, но это было 4 минималки вывода )) просто сидел и накидывал, а я не должна была реагировать ) здоровья таким мемам )
А потом после такого слушаешь : покажи сосок за токен, повернись бесплатно и тд
Вот-вот) Длительные приваты, в которых не нужно из трусов выпрыгивать - это же такая красота) Жаль только, что не часто попадаются (ну лично мне).
Зато "давай шоу секси" за 0 токенов - это всегда пожалуйста, ...надцать раз в час такие предложения поступают

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

1 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей

Apeldoorn, Google (8), Yandex (5), Bing (2)