да, вот это я тоже заметила. то опускается то поднимается резко.
Сегодня очень странно ведёт себя траффик. То очень много как для меня то снова мало. Чета они там крутят с анонимами
+++ резко с сотни до 300 и обратно
Отправлено 05 October 2018 - 06:14
Отправлено 05 October 2018 - 06:21
Девочки, вынужденна со многими согласиться здесь. Я никогда не жаловалась на Бонгу, но то что происходит сейчас на этом сайте как минимум странно. Признавайтесь, кто так разбаловал мальчиков? Они реально охренели. Сидят с балансами и просят чтобы подглядки включила и делала трэш. За PM не хотят платить. И всюду это покажи за пожалуйста. Лично я держу марку и хрен уступлю, но делают ли так остальные модели? Девчонки, пожалуйста, не балуйте их, это же наши с вами заработки!
Нет, даже в плохие дни у меня цены такие, что бы было мне нормально, и это не 3 токена. Но собираюсь повышать, чтобы было трехзначное число по отдельности на грудь и на другое. И правда, просят всё за 3 токена, ужас!
2-3 месяца уже так, нет? Ну, в плане заработка
Отправлено 05 October 2018 - 06:29
Отправлено 05 October 2018 - 08:15
Отвечай "Нет!Нельзя!Будешь дрочить ,когда Я тебе разрешу!"Если он раб,его это заведет.А дальше уже по ситуации смотри.Но без типов больше с ним не общайся.Он сам поймет,что нужно типнуть..или не поймет.И фуй с ним))))Ответьте, в чём смысл такого сообщения: "можно подрочить на тебя?".. такое почти каждый день пишут.. Совсем уже а*уели
Отправлено 05 October 2018 - 08:25
Просто надо признать, что к сожалению, мы работаем с недоделанными. 200 раз спросят сколько на грудь(а в топике всё написано), напишут херню и т.д. Ничего не отвечаю даже - бан или кикаю. Ещё обсирать любят, мол, что это синяки под глазами, что с лицом? Иногда хочецца сделать им больно
Сообщение отредактировал Elena: 05 October 2018 - 10:25
Отправлено 05 October 2018 - 09:37
кстати давно не было " а у меня сегодня день рождение ,не могла бы ты мне что то показать......"
Конечно, могу...вот только тебя выгоню(или забаню), и кааак все покажу...
Из последнего- а не хочешь ли ты побаловать себя мехами?
- хочу, если ты мне денежку кинешь на это ...
не кинул, гад, ушел по английски, молча....
Сообщение отредактировал NotNaughty: 05 October 2018 - 09:39
Отправлено 05 October 2018 - 09:43
Я все слова правильного подобрать не могла бонговским мемберам)) Недоделанные! Вы мне очень помогли, прям на место что то встало
Я все слова правильного подобрать не могла бонговским мемберам)) Недоделанные! Вы мне очень помогли, прям на место что то встало
А как ещё? Это слово им очень подходит, ахах)
Отправлено 05 October 2018 - 09:50
кстати давно не было " а у меня сегодня день рождение ,не могла бы ты мне что то показать......"
Конечно, могу...вот только тебя выгоню(или забаню), и кааак все покажу...
Из последнего- а не хочешь ли ты побаловать себя мехами?
- хочу, если ты мне денежку кинешь на это ...
не кинул, гад, ушел по английски, молча....
так это дрочер Фоксмар. который за 1-2 токена хочет чтоб меха емуодевали. у него и денег нет
Отправлено 05 October 2018 - 10:52
Девочки, вынужденна со многими согласиться здесь. Я никогда не жаловалась на Бонгу, но то что происходит сейчас на этом сайте как минимум странно. Признавайтесь, кто так разбаловал мальчиков? Они реально охренели. Сидят с балансами и просят чтобы подглядки включила и делала трэш. За PM не хотят платить. И всюду это покажи за пожалуйста. Лично я держу марку и хрен уступлю, но делают ли так остальные модели? Девчонки, пожалуйста, не балуйте их, это же наши с вами заработки!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 122 гостей, 1 скрытых пользователей