Мда, накопилось за пару дней вопросов:
1) правда ли, что если кикнуть мема, то он час не сможет вернуться? Если да, то у меня это не работает
2) почему иногда не срабатывает молчанка? Назойливые продолжают надоедать, приходится банить.
3) и, наконец, почему мне в закрытую личку смог написать мем с обычного (gold) аккаунта? Я ему не писала первая.
Сижу с приложения. Пока приходится таких особенных банить, чтобы не надоедали, хотя и не хотелось прибегать к таким мерам. Надеюсь на ответ представителя Бонги и скорейшее исправление этих багов)
1 ) Если мема кикает модератор чата ( недавно введенная функция ) , мем не может вернуться в чат час . При этом у Вас в чате отображается ,что модератор такой-то удалил кого-то на час . Если кикаете Вы , мем может сразу вернуться. 2 ) Молчанка у меня тоже сразу не срабатывает . Нажимаю 2-3 раза . Иногда она просто не отображается , но когда мем выходит и возвращается , становится видно ,что он в молчанке . 3 ) В закрытую личку мем может писать , когда типнет туда токены . Лично у меня как-то так всё происходит и с приложения , и с браузера .
Сообщение отредактировал Stellla: 03 Октябрь 2018 - 23:35