Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#14381 BongaCams.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:00

Хоспади...Ну что тебе даст  количество токенов? у каждого разный заработок.
Советую зайти на главную страницу бонгамоделс, там есть информация о топ 3 по заработкам за месяц. Посмотри и успокойсяbiggrin.png

мне уже все показали страницу  по топу давно , мне был интересен пост именно этой модели , которая САМА  между прочим назвала сумму токенов , которую скрыли , непонятно что вы все припцепились .

#14382 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:08

Советую зайти на главную страницу бонгамоделс, там есть информация о топ 3 по заработкам за месяц. Посмотри и успокойсяbiggrin.png

мне уже все показали страницу  по топу давно , мне был интересен пост именно этой модели , которая САМА  между прочим назвала сумму токенов , которую скрыли , непонятно что вы все припцепились .

ну да, я просто написала мизерную сумму токенов, не стесняясь этого. ну раз уж скрыли сумму то фиг с ним, всё таки это делается для нашего блага ибо дрочеры "непочитают" форум как обычно)) один влудимир чего стоит сутками тут  сидит

#14383 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:29

девочки я скорее всего тупая но не нахожу информацию  о заработках топ3. не подскажете где ее искать?) интересно к чему нужно стремиться)

#14384 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:02

Мда, накопилось за пару дней вопросов:
1) правда ли, что если кикнуть мема, то он час не сможет вернуться? Если да, то у меня это не работает
2) почему иногда не срабатывает молчанка? Назойливые продолжают надоедать, приходится банить.
3) и, наконец, почему мне в закрытую личку смог написать мем с обычного (gold) аккаунта? Я ему не писала первая.
Сижу с приложения. Пока приходится таких особенных банить, чтобы не надоедали, хотя и не хотелось прибегать к таким мерам. Надеюсь на ответ представителя Бонги и скорейшее исправление этих багов)

#14385 BongaCams.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:17

девочки я скорее всего тупая но не нахожу информацию  о заработках топ3. не подскажете где ее искать?) интересно к чему нужно стремиться)

а мне интереснее  первая  сотня  ,если топ 3 не так уж и много ,то что у остальных .

#14386 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:02

так, ну-ка успокоились... а то щас всем по попам прилетит...

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#14387 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:11

сайт бонгамоделс, не под логином заходите, там внизу все будет.

#14388 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:12

а мне интереснее  первая  сотня  ,если топ 3 не так уж и много ,то что у остальных .

у остальных на хлеб с маслом хватает и норм.

#14389 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:09

1) правда ли, что если кикнуть мема, то он час не сможет вернуться? Если да, то у меня это не работает
2) почему иногда не срабатывает молчанка? Назойливые продолжают надоедать, приходится банить.
3) и, наконец, почему мне в закрытую личку смог написать мем с обычного (gold) аккаунта? Я ему не писала первая.
Сижу с приложения. Пока приходится таких особенных банить, чтобы не надоедали, хотя и не хотелось прибегать к таким мерам. Надеюсь на ответ представителя Бонги и скорейшее исправление этих багов)

ответ на все ваши вопросы -часто все функции работают не корректно на данном сайте . 

#14390 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:35

1 ) Если мема кикает модератор чата ( недавно введенная функция ) , мем не может вернуться в чат час . При этом у Вас в чате отображается ,что модератор такой-то удалил кого-то на час . Если кикаете Вы , мем может сразу вернуться.  2 ) Молчанка у меня тоже сразу не срабатывает . Нажимаю 2-3 раза . Иногда она просто не отображается , но когда  мем выходит и возвращается , становится видно ,что он в молчанке . 3 ) В закрытую личку мем может писать , когда типнет туда токены . Лично у меня как-то так всё происходит и с приложения ,  и с браузера .

Сообщение отредактировал Stellla: 03 Октябрь 2018 - 23:35

#14391 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:41

Спасибо, Stella, теперь прояснилось)

#14392 BongaCams.com Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:54

а мне интереснее первая сотня ,если топ 3 не так уж и много ,то что у остальных .

Топ это не показатель заработка.можно ахиренно заработать но не получится попасть в топ.так как кидали например в лс

#14393 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:04

Я как то в попе сайта с камсом 2000 и на хлеб с маслом хватает слава богу....не могу жить на сайте ибо есть семья и другие заботы домашние.Попу не рву себе за 20 ток-да нууу нах...за такую плату можно на футфетише заработать.Но для моего графика сколько я провожу время на работе(на сайте) деньги себя оправдывают и стремлюсь к большему для своих целей.

#14394 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:44

Я как то в попе сайта с камсом 2000 и на хлеб с маслом хватает слава богу....не могу жить на сайте ибо есть семья и другие заботы домашние.Попу не рву себе за 20 ток-да нууу нах...за такую плату можно на футфетише заработать.Но для моего графика сколько я провожу время на работе(на сайте) деньги себя оправдывают и стремлюсь к большему для своих целей.

у меня тоже камс чаще всего 2000 т.к незгараемый, обычно, удаётся повысить до 4000, но потмо если пропускаю дни, резко падает, но меньше 2000 не опускается, хоть на 5 дней отсутствую хоть на 15. и разницы нет, на заработок не влияет) попу рвать вообще нет смысла) а за их 14 токенов так тем более

#14395 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:49

у меня тоже камс чаще всего 2000 т.к незгараемый, обычно, удаётся повысить до 4000, но потмо если пропускаю дни, резко падает, но меньше 2000 не опускается, хоть на 5 дней отсутствую хоть на 15. и разницы нет, на заработок не влияет) попу рвать вообще нет смысла) а за их 14 токенов так тем более
у меня до 1000 камсом опускается и попу рву только в переносном смысле))))-пляшу,флиртуют,перодеваюсь,меняю ракурсы..много чего еще..нафиг их кормить халявой,а то припухнут

Сообщение отредактировал Манюша: 04 Октябрь 2018 - 11:51

#14396 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 15:18

Бесит бестактность этих ублюдков. "Почему грустишь?", "Есть парень?", "Почему глаза грустные?".. Ещё послеживать любят, напоминать, что 2 года назад я сказала что-то там о себе и тыкают этим. Где мы работаем?! 

#14397 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:57

У меня одной 100 калек в чате или у всех так?

#14398 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:24

У меня одной 100 калек в чате или у всех так?

280, но эффект тот же, что и от 100)
вообще онлайн как то скачет. то 160 человек, то 280, при том что я ниче не делаю.Странно это.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 04 Октябрь 2018 - 20:28

#14399 BongaCams.com Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:57

Сегодня очень странно ведёт себя траффик. То очень много как для меня то снова мало. Чета они там крутят с анонимами

#14400 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:58

Сегодня очень странно ведёт себя траффик. То очень много как для меня то снова мало. Чета они там крутят с анонимами

да, вот это я тоже заметила.  то опускается то поднимается резко.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 04 Октябрь 2018 - 20:58

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

4 пользователей, 140 гостей, 1 скрытых пользователей