Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61039

#14441 BongaCams.com Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:09

Ну кстати да
За 13 токенов 152 рубля, ну так то повысили цену но на 10-20 рублей. И это смертельно до такой степени что бы не пополняться вообще?

это рубль упал по отношению к евро и доллару, о чем уже писали несколько месяцев назад.

цены на токены в номинале (евро) никто не повышал. вы что хотели, чтоб при покупке токенов использовался старый курс?

#14442 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:13

Девочки пожалуйста подскажите,что делать ..при регистрации в поле оплаты ввела номер webmoney кошелька ,а не номер кошелька WMZ..сегодня захожу,написано выплачено за ту неделю..но денег нет ????

ну вам теперь со службой вебмани связываться нужно, чтобы они обратно деньги на бонгу вернули, а на бонге поменять платежную систему. Вообще веб мани галимый кошелек. Процент жрет большой. Мне нравится паксум и епайментс там на обычную карту выводишь и комиссия в разы меньше чем у вебмани

#14443 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:14

Девочки пожалуйста подскажите,что делать ..при регистрации в поле оплаты ввела номер webmoney кошелька ,а не номер кошелька WMZ..сегодня захожу,написано выплачено за ту неделю..но денег нет ????

Сообщение отредактировал ололоша: 05 Октябрь 2018 - 20:17

#14444 BongaCams.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:17

На вебмани курс WMZ/WMR хороший (на бирже вебмани), гораздо лучше чем на том же епейментсе при выводе на рублёвую карту. За счёт курса компенсируется комиссия за вывод.

#14445 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:19

кстати, с паксума можно сразу на карту деньги выводить? не на паксумовскую карту а на карту российского банка. и можно ли конвертировать в паксуме? веб мани тем и удобны что там и конвертируешь в момент и тут же выводишь. хоть и курс не очень выгодный

#14446 BongaCams.com ололоша

ололоша

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:21

кстати, с паксума можно сразу на карту деньги выводить? не на паксумовскую карту а на карту российского банка. и можно ли конвертировать в паксуме? веб мани тем и удобны что там и конвертируешь в момент и тут же выводишь. хоть и курс не очень выгодный

да я всегда на сбербанковскую вывожу и сразу же в рублях падает

#14447 BongaCams.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:22

Не советую в вебмани при выводе использовать автоматическую конвертацию, там курс ужасный, конечно так невыгодно получается.

#14448 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:24

Ну кстати да
За 13 токенов 152 рубля, ну так то повысили цену но на 10-20 рублей. И это смертельно до такой степени что бы не пополняться вообще?

это рубль упал по отношению к евро и доллару, о чем уже писали несколько месяцев назад.
цены на токены в номинале (евро) никто не повышал. вы что хотели, чтоб при покупке токенов использовался старый курс?

Да я то чего. Это вон Владимир ругается что мол токены дорохие стали.

#14449 BongaCams.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:24

Юзайте wm.exchanger.ru , если не срочно, то можете ордер выставить, ну или мгновенно по рынку выкупить заявку на какую хотите сумму. Это не левый сайт, это часть сервиса вебмани.

Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2018 - 11:11

#14450 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:32

да я всегда на сбербанковскую вывожу и сразу же в рублях падает

т.е вы кидаете на сбер как есть, в долларах а падает уже в рублях? банк не возникает на счет этого? я всегда с веб.мани вывожу но несколькими частями, чтоб у сбера не было вопросов сколько это у меня и откуда.

#14451 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:41

ну вам теперь со службой вебмани связываться нужно, чтобы они обратно деньги на бонгу вернули, а на бонге поменять платежную систему. Вообще веб мани галимый кошелек. Процент жрет большой. Мне нравится паксум и епайментс там на обычную карту выводишь и комиссия в разы меньше чем у вебмани

"человек" не различает разницы кошелек вебмани и wmz.... тут явно боты или кто-то аккаунтов напиздил и спамит...

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#14452 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 20:49

Ну бля это все понятно ,токены дорогие и тд,но просить сиськи за 10 рублей,когда у некоторых на счету 5-10 к токенов, ну это же пи**ецsmile.png

#14453 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:33

Мммм а ниукого деньги не пропадали? 

А то чет у меня с баланса 200$ ушло... а я за них и в рот и в жопу ващет

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#14454 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:43

Мммм а ниукого деньги не пропадали? 

А то чет у меня с баланса 200$ ушло... а я за них и в рот и в жопу ващет

мож штраф какой? или мем пожаловался в поддержку на что то

#14455 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:46

просто менты вчера захаживали)))))))))))))))

#14456 BongaCams.com bb2019

bb2019

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:49

Ну не знаю по какому вы курсу переводите на веб мани, а перевожу по 66, или 67, какой на данный момент, с 1000 дол комиссия была около 5 дол, и на карту выводила потом 65000 и комиссия было около 1000, так что где вы взяли что на веб мани дорого. а на паксуме курс 55 

#14457 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:07

смех-смехом, а что-то мне подсказывает, что вчерашняя тройца не кисло поднасрала, выплаты до сих пор нет хотя в обед пятницы обычно была...

#14458 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:09

смех-смехом, а что-то мне подсказывает, что вчерашняя тройца не кисло поднасрала, выплаты до сих пор нет хотя в обед пятницы обычно была...

Тем кто в танке, что случилось то?

#14459 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:10

спайгазм нажрался.... и буянил)

Сообщение отредактировал secretka: 05 Октябрь 2018 - 22:11

#14460 BongaCams.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:12

На спайгазм ментов вызвали из-за пьяного дебоша моделей и записи этого действа уже в сети

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 178

3 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей