не,это скучно
Вы как первый день на бонге
ахах , нет , но ей даже 20 не кинули ,а она уже в жопу себя долбит
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 07:21
После нововведений с передачей функции подъёма в списке мемберам, мой $/час упал до рекордно низких показателей, абсолютно за всю историю работы (чуть более 2 лет). Расстроилась бы, если бы бонга была основным. Как для доп сайта - сойдёт. Пожёвывая поп-корн лишь наблюдаю, к чему бонга придёт в дальнейшем.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:10
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:50
Всем привет! Девочки и мальчики, как вы думаете, это нормально, что на Бомжге камс вырос на 100 единиц примерно, с учетом того, что...я неск. дней не стримила?...) Я сейчас зашла туда просто ради интереса и офигела немношк
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:49
Всем привет! Девочки и мальчики, как вы думаете, это нормально, что на Бомжге камс вырос на 100 единиц примерно, с учетом того, что...я неск. дней не стримила?...) Я сейчас зашла туда просто ради интереса и офигела немношк
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:58
После нововведений с передачей функции подъёма в списке мемберам, мой $/час упал до рекордно низких показателей, абсолютно за всю историю работы (чуть более 2 лет). Расстроилась бы, если бы бонга была основным. Как для доп сайта - сойдёт. Пожёвывая поп-корн лишь наблюдаю, к чему бонга придёт в дальнейшем.
Это ТОЧНО не изза.
ИМХО
1. Просто вы перестали попадать в а/б тестирование
2. Нового трафа на бонге нет. Раньше в комнате сидело 2-3к человек, сейчас 1к дай бог.
3. Випов и платинув дохера. толку с них -0.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 02 October 2018 - 05:53
Как считаете нормально то что из-за какого-то ублюдка ,который написан в комментах у меня на стене какую-то хрень с ссылками ,проверяли мой акк и закрыли выплаты на 4 гребаных месяца,сказав что якобы у меня токены были сброшены мошенническим образом. б**,4 месяца ждала,и только вчера их открыли,и то,если бы в саппорт не написала
Отправлено 02 October 2018 - 09:04
думаю он предлогал людям бесплатные токены или что-то в этом роде, в таком случае хорошо что выяснилась твоя непричастность к этому... а ведь могли и заблокировать без выплаты
вот именно. он предложил продвижение моего акка за деньги в вк. и кинул туда свой номер телефона и ссылку страницы
Отправлено 02 October 2018 - 10:01
Отправлено 02 October 2018 - 13:05
Вчера сидели два чувака у одного баланс 4 тысячи токенов,у другого 15 тысяч токенов.вобщем они сидели все 5 часов у меня,молчали ..)мне иногда кажется это какой то новый вид троллинга
Ололол, а потом подобного рода полупокеры заходят на мужской форум (или на этот вот, как Болодя) и начинается: куд-кудах, кококо! Куд-куда делись хорошие модели?11 Модели обленились! Русский реп не хотят в випке выключать, бонга уже не торт, кукаре-кококо!111 Ммммдаааааааа..........................)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей