Может у вас конечно и аппетиты больше и в топе вы выше ) Но я высказала своё мнение ) 3 года читаю форум и все 3 года тут одно нытьё!
потому что об успехах не интересно писать)
Отправлено 22 September 2018 - 02:58
Неужели пессимизм верное решение для диалогов? Или вы так новеньких пугаете?))потому что об успехах не интересно писать)
Может у вас конечно и аппетиты больше и в топе вы выше ) Но я высказала своё мнение ) 3 года читаю форум и все 3 года тут одно нытьё!
Отправлено 22 September 2018 - 03:41
Может у вас конечно и аппетиты больше и в топе вы выше ) Но я высказала своё мнение ) 3 года читаю форум и все 3 года тут одно нытьё!да?
Ну да я мало работаю по времени и на топ мне пох)Но знаете, как не зайду на форум так у всех все хуево .. сайт у всех подыхает... но сука меня реально все устраивает) Можно за пару часов заработать то за что люди пашут 12! А если ещё и взять неделю да посидеть как следует вообще прелесть) Я специально сюда пищу надоело читать негатив ) Если бы бонга подохла ни одна модель бы на ней не сидела.
ты права что таких сум на обычной работе за 12 часов ты не получишь! а на бонге получишь достаточно ! бонга я люблю тебя!!!!
Сообщение отредактировал Pandochka99: 22 Сентябрь 2018 - 03:41
Отправлено 22 September 2018 - 03:42
меня тоже все устраивает ! главное как я говорю стараться ! но иногда туго как и у всех! вот и все!посидишь и все получится!
Не спиться)Да я тоже считаю если не идёт сама я виновата ищи как говорятся проблему в себе)
а я вот закончила работать щас пойду баи)
Отправлено 22 September 2018 - 08:56
это для топ 100 мало даже!ну для нее значит все хорошо раз так)
Не путайте очки и заработок- это разные вещи!!! Если в личку кидают.. не защитывают... можно 2 часа отлично посидеть и дадут 200 очков и остальные часы ничего не заработать... а можно по среднему заработку ежечасно, но очков будет очеень мало... зато заработок выше!
Отправлено 22 September 2018 - 10:32
даа)) тут все ноют, ноют, а Вы такая "А у меня все заебись!"))) Обидно))) нойте, как все, не выделяйтесь!))))потому что об успехах не интересно писать)
Сообщение отредактировал Juls: 22 Сентябрь 2018 - 10:38
Отправлено 22 September 2018 - 20:20
Не путайте очки и заработок- это разные вещи!!! Если в личку кидают.. не защитывают... можно 2 часа отлично посидеть и дадут 200 очков и остальные часы ничего не заработать... а можно по среднему заработку ежечасно, но очков будет очеень мало... зато заработок выше!
Давай не будешь меня учить.я знаю что в лс когда дают очки не защитываются.и что можно заработать много и не попасть в топ.
Сообщение отредактировал Elena: 24 Сентябрь 2018 - 12:06
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 308 гостей, 0 скрытых пользователей