Да, большинство жалоб от тех, кто реально ничего не делает для того, чтобы в условиях конкуренции заполучить пользователя. Они работают для себя и шоу делают для себя. Забывают, что пользователи платят за то что нравится им, а не моделям.)
Очень прикалывают в темах чата однообразные фантазии о больших типах, о желании кончить, помогите, исполните, сделайте для меня любимой... Мало кто думает о том, что типают тем, с кем есть желание начать)
У меня вообще возникает ощущение, что бонга создана для моделей, а не для пользователей. И не у меня одного) Даже у иностранцев, привыкших к феминизму.
На одном сайте агрегаторе отзывов о вебкамсайтах так и написали, что тут рай для моделей.)
Даже в профиле в разделе "Что можно увидеть в моих вебкам-шоу" есть женская доминация, а подчинения нет. При том, что спрос большой и именно со стороны обеспеченных мужчин лидеров. (хотя у никчёмных конечно тоже хватает желания покомандовать)))))
И когда щёлкаешь убеждаешься что на сайте 40 процентов домин.)
Это не считая тех, кто себя такими считает, но не отметил потому что считает что это относится только к ролевым играм, а не к общей манере поведения.)
А ещё забыли многие, что типы-чаевые платят ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ персоналу а не королевам).
P.S. Никого лично не хотел обидеть, это так, путевые заметки бонгостранника )