Хеля, загнула ты про сайты могу перечислить, где я пыталась, и у меня не пошло совсем .
Я тебе все равно не поверю, из всех тех сайтов, на которых я тебя видела, у тебя все было отлично
Отправлено 12 November 2015 - 16:33
Хеля, загнула ты про сайты могу перечислить, где я пыталась, и у меня не пошло совсем .
Я тебе все равно не поверю, из всех тех сайтов, на которых я тебя видела, у тебя все было отлично
Отправлено 12 November 2015 - 16:38
майфрикамс не пошел, стрим не пошел, жасмин не пошел, чатурбейт не пошел, сс уже неделю по нулям, у меня везде сейчас плохо ( плакаю) вои и приперлась опять на Бонга, даю вторую попытку себе на этом сайте. Денег на нем не много получается, но у меня там нет ни одного постоянника, и работаю мало часов и не часто. Но!!!! 30 долларов в час в среднем для того, кто редко там появляется и без постоянников- не так плохо. ( к моему основному, конечно) Поэтому я верю, что если раскручусь, то можно и по 50 и больше в час делать- но это возможно в моем представлении только с принцами и паблик шоу. И да, работать буду до первого чарджа или разборок с суппортом))))Я тебе все равно не поверю, из всех тех сайтов, на которых я тебя видела, у тебя все было отличноХеля, загнула ты про сайты могу перечислить, где я пыталась, и у меня не пошло совсем .
Сообщение отредактировал Maneater: 12 November 2015 - 16:58
Отправлено 12 November 2015 - 17:14
майфрикамс не пошел, стрим не пошел, жасмин не пошел, чатурбейт не пошел, сс уже неделю по нулям, у меня везде сейчас плохо ( плакаю) вои и приперлась опять на Бонга, даю вторую попытку себе на этом сайте. Денег на нем не много получается, но у меня там нет ни одного постоянника, и работаю мало часов и не часто. Но!!!! 30 долларов в час в среднем для того, кто редко там появляется и без постоянников- не так плохо. ( к моему основному, конечно) Поэтому я верю, что если раскручусь, то можно и по 50 и больше в час делать- но это возможно в моем представлении только с принцами и паблик шоу. И да, работать буду до первого чарджа или разборок с суппортом ))))
Майфрикамс вообще специфический, хотя я удивлена, у кого-кого а у тебя должен был пойти хоть и не сразу. Стрим - высиживать надо, хороший сайт(тоже уверена, что пошел бы у тебя, сколько ты на нем просидела?), на чаттуре собирать обожателей фришными шоу первый месяц-два(кто на это готов, у того он идет нормально), жасмин - самый ебанутый сайт с их требованиями и конченным сапортом, сс у всех так - молчать может неделями а потом выстрелить.
Раз сайт не загнулся, и на нем работают топовые с рунеток, значит, что-то в нем есть. Рунетки совсем сдохли (((((((( такой сайт был хороший (((
Про рунетки согласна, вообще заработка нет после скачка доллара Держу его в диске и в плате, как оффлайновый
Отправлено 12 November 2015 - 18:34
Повторимся. К конструктивным предложениям мы всегда прислушиваемся. Ну, а к недовольству модели, которая работает на одних сайтах и от скуки пишет в топиках других, нет огромного желания прислушиваться. Тем более, когда идут однотипные сообщения. Мы неоднократно повторяли, что BongaCams, как и другие сайты, не рады тому, что существуют чарджбэки, с которыми мы постоянно боремся и пытаемся свести их к минимуму. Кроме этого, мы делаем всё, чтобы заработок моделей всегда увеличивался путём различных конкурсов и огромного количества трафика на BongaCams.Поверьте, мы очень счастливы за вас, что работа на других сайтах вас полностью устраивает. Но на BongaCams очень много моделей, которые очень довольны работой и заработком на этом сайте.
Да чего в как попугай повторяете одно и то же? Это у вас однотипные сообщения, что вы счастливы за меня
Еще раз для
аутистовособо одаренных повторяю - Я РАБОТАЛА НА БОНГАКАМСЕ И ПОЭТОМУ ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ И ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! Дошло? Или еще раз повторить?Обоснуйте неадекватность моих претензий, чем они не конструктивны?
Вы постоянно врете. И с чарджами вы ничего не делаете, ибо вам пофиг, и про ваши конкурсы, которые выигрывают подставные модели, про количество говнотрафика, который состоит на 90% из нищебродов и халявщиков, про "огромное" количество моделей онлайн, которые безумно довольны работой на сайте, только вот почему то кроме Голди и пары этих сплетников ДФМ или как их там, тут никто не отписался. Вы сокращаете % моделям, не поставив их в известность и выдвигая какие то тупые требования, вы нагло дурите вебмастеров (если надо будет, скрины прилеплю, где вебмастера обсуждают сотрудничество с вами) но продолжаете как попка-дурак твердить о том что у вас супер-сайт, супер-трафик и супер-модели.
И самое главное, чем больше вы тут хамите и брешете, тем негативнее отношение и тем меньше нормальных людей с вами будут работать
да они ж как боты(что здесь что в супорте) с ними адекватно не поговоришь)
Отправлено 12 November 2015 - 19:47
Да чего в как попугай повторяете одно и то же? Это у вас однотипные сообщения, что вы счастливы за меня
Еще раз для
аутистовособо одаренных повторяю - Я РАБОТАЛА НА БОНГАКАМСЕ И ПОЭТОМУ ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ И ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! Дошло? Или еще раз повторить?Обоснуйте неадекватность моих претензий, чем они не конструктивны?
Вы постоянно врете. И с чарджами вы ничего не делаете, ибо вам пофиг, и про ваши конкурсы, которые выигрывают подставные модели, про количество говнотрафика, который состоит на 90% из нищебродов и халявщиков, про "огромное" количество моделей онлайн, которые безумно довольны работой на сайте, только вот почему то кроме Голди и пары этих сплетников ДФМ или как их там, тут никто не отписался. Вы сокращаете % моделям, не поставив их в известность и выдвигая какие то тупые требования, вы нагло дурите вебмастеров (если надо будет, скрины прилеплю, где вебмастера обсуждают сотрудничество с вами) но продолжаете как попка-дурак твердить о том что у вас супер-сайт, супер-трафик и супер-модели.
И самое главное, чем больше вы тут хамите и брешете, тем негативнее отношение и тем меньше нормальных людей с вами будут работать
helga4u, всё верно. Модели, которые работают или собираются работать на BongaCams могут написать о том, что их не устраивает или просто выразить своё мнение. Но вот вы много раз уточняли, что когда-то там "работали", и уже сколько раз уже говорите, как вас всё устраивает на других сайтах. Тогда выслушивать одни и те же претензии, на которые мы вам уже отвечали, выглядит неразумно. Даже те плюсы, которые вы перечислили, всё это здорово, конечно, но нам лично и это не интересно читать, когда вы это постите. BongaCams не для вас и это взаимно.
Отправлено 12 November 2015 - 19:49
Отправлено 12 November 2015 - 22:09
helga4u, всё верно. Модели, которые работают или собираются работать на BongaCams могут написать о том, что их не устраивает или просто выразить своё мнение. Но вот вы много раз уточняли, что когда-то там "работали", и уже сколько раз уже говорите, как вас всё устраивает на других сайтах. Тогда выслушивать одни и те же претензии, на которые мы вам уже отвечали, выглядит неразумно. Даже те плюсы, которые вы перечислили, всё это здорово, конечно, но нам лично и это не интересно читать, когда вы это постите. BongaCams не для вас и это взаимно.
Да я без вас решу что и где мне писать. Я, может и думала о второй попытке (заменить те же рунетки бонгой), но с таким хамским отношением и неприятием чужого мнения то идите вы лесом
Не интересно меня читать? Так просто не отвечайте на мои посты. И да, на мои претензии вы не ответили, вы только пишете очередную брехню.
А злитесь, потому что знаете, что я права
Отправлено 13 November 2015 - 15:07
Maneater, мы предлагаем участвовать в VIP шоу только с целью увеличения дохода самой модели. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили по этому поводу, вы всегда можете обратиться к нашей службе поддержки.
Подробнее о наших конкурсах вы можете прочитать здесь. В будущем вас ожидает множество замечательных акций с призами от BongaCams.
Всем любви и удачи!
А могли бы вы прямо ответить когда не будет чарджей? или хотя бы не так часто, вы как-то писали если я не ошибаюсь что скоро вы сведете это к 0, интересно было бы узнать что именно вы сделаете и когда именно это будет, спасибо.
Отправлено 13 November 2015 - 16:20
Обещанного 3 года ждут
Отправлено 13 November 2015 - 18:18
Отправлено 13 November 2015 - 19:21
helga4u, в любом случае, раз вам с первого раза не подошёл BongaCams, то скорей всего и со второй попытки вам он тоже не подойдёт.
Да теперь то понятно, что на 100% не подойдет. По крайней мере пока не будет адекватной администрации, платежеспособного трафика и отсутствия чарджей
Отправлено 13 November 2015 - 19:41
helga4u, в любом случае, раз вам с первого раза не подошёл BongaCams, то скорей всего и со второй попытки вам он тоже не подойдёт.
Да теперь то понятно, что на 100% не подойдет. По крайней мере пока не будет адекватной администрации, платежеспособного трафика и отсутствия чарджей
Зря вы так, мемберам было бы интересно пообщаться с такой опытной моделью как вы и не только им так что заходите как нибудь на огонек просто поболтать =)
Отправлено 13 November 2015 - 20:07
Раз сайт не загнулся, и на нем работают топовые с рунеток, значит, что-то в нем есть. Рунетки совсем сдохли (((((((( такой сайт был хороший (((
ты будешь удивлена, но на нем работают те, у кого не идет на западных: в силу не знания языка, отсутствия карт пионера и т.д.
и борьба ради 5-10 баксов/очков с фри шоу - это за гранью моего понимания
самая хардовая комната часа - тьфу, %ля (собери больше всего халявщиков)
Отправлено 13 November 2015 - 20:10
еще бы было не плохо хотя бы давать в не очереди моделям делать вип шоу у которых чарджи большие
заходите как нибудь на огонек просто поболтать =)
и за чей счет этот "огонек", кто "поляну накрывает"?
т.е. модель должна согласиться на вип-шоу, чтобы закрыть чарджи сайта?
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 November 2015 - 20:11
Отправлено 13 November 2015 - 20:36
еще бы было не плохо хотя бы давать в не очереди моделям делать вип шоу у которых чарджи большие
заходите как нибудь на огонек просто поболтать =)
и за чей счет этот "огонек", кто "поляну накрывает"?
т.е. модель должна согласиться на вип-шоу, чтобы закрыть чарджи сайта?
Поляну накрывает Капризулька
Ну было бы хорошо если бы чарджей не было совсем, но а так многие модели делают раз в два дня вип шоу и делали бы еще чаще если бы можно было, по этому если сделали чардж денег то дать возможность модели сделать вне очереди вип шоу было бы не плохо для некоторых моделей
Отправлено 13 November 2015 - 20:49
ты будешь удивлена, но на нем работают те, у кого не идет на западных: в силу не знания языка, отсутствия карт пионера и т.д.
и борьба ради 5-10 баксов/очков с фри шоу - это за гранью моего понимания
самая хардовая комната часа - тьфу, %ля (собери больше всего халявщиков)
Каприз ты как всегда права
Зы Желаю процветания бонге и рунеткам тоже , но пусть только все их модели останутся у них и не забивают свои светлые головы изучением иностранных языков .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей