Ваш вопрос: добрый вечерю почему я не получаю реферальские от модели *******?
Пожалуйста подождите, наш оператор скоро свяжется с Вами.
Вы беседуете с Support 3
02:15Support 3:Hello! Welcome to BongaCams Live Support! How may I help you today?
02:15CrazyDaisy:hello can u spk Russian?
02:15Support 3:Здравствуйте!
02:15CrazyDaisy:добрый вечер
02:16CrazyDaisy:хотела узнать почему я не вижу статистику за свою реферальскую модель *******
02:16Support 3:Так, как данная модель была переведена на этот сайт другой студией
02:16CrazyDaisy:в смысле?
02:19Support 3:С нами работает студия, которая занимается приглашением моделий на сайт, данная студия и пригласила эту модель
02:19CrazyDaisy:что за бред это моя подруга и регнулась она по моей ссылке
02:20CrazyDaisy:по началу мне начисляли за нее реферальские а потом перестали
02:20Support 3:Данная студия предоставляет нам скриншоты, где мы видим переписку с моделью на другом сайте и трансляцию модели
02:21CrazyDaisy:хотите я вам предоставлю за прошлий год нашу с ней переписку более того она смама лично вам завтра об этом скажет
02:22Support 3:В данной ситуации мы не можем поставить эту модель в Ваши рефералы
02:23CrazyDaisy:так она там стоит уже
02:23CrazyDaisy:просто я с нее не получаю
02:23Support 3:Нет, в данной момент данная модель находиться в рефералах у другой студии
02:26CrazyDaisy:ок завтра тогда мы будем с ней разговаривать о работе на вашем сайте, по скольку у нас с ней договор на всех сайтах мы регаемся друг от друга, я заскринила нашу беседу с Вами, где Вы признаетесь в обмане
02:27Support 3:Могу ли я еще чем-то Вам помочь сегодня?
02:28CrazyDaisy:нет спасибо, я уже пишу вашему начальству спасибо
02:28Support 3:Всегда пожалуйста и Всего Вам хорошего