Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#12921 BongaCams.com Malina malina

Malina malina

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 07:46

Девочки, вы в топ 100 на бонге попадаете? Просто я там копейки зарабатываю, но в топе 100 нахожусь.Регулярно плюс 15 долл капает.. Интересно, сколько же зарабатывают те, кто не в топе.. Вообще центы что ли.

Вы скорее всего работаете или утром, или днём)) когда работаю утром тли днём, то вхожу в том-100, а если вечерами, сумма может быть намного больше, а в топ-100 не попаду. Если утром за 500 токенов дадут 50 соков к примеру, то вечером 1-10 и если вообще дадут

#12922 BongaCams.com Malina malina

Malina malina

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 07:48

Захожу в 5 утра, той что на первом месте нет, а 1000 типают))) потом фокси также. Вот объясните, я так и не поняла, что это. Они же тратят уже ппц какие деньги, что это ? Вложение в рекламу ? Какой смысл ?

Постоялка из дарят им топ, вот и все) фокстрот сейчас реклама не нужна, ее и так все знают, а Мишаня как пришла, так в топы частенько входить стала, и у неё есть ее постояшки, и Вова этот, который сообественно топ и дарит ей

#12923 BongaCams.com Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 11:30

Была девочка в маске рыжая- тоже в топе болталась, сейчас пропала.

Bluerose ?

она теперь на стрипчате,тоже в топе,но не на ведущих местах

#12924 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 12:41

Девочки, вы в топ 100 на бонге попадаете? Просто я там копейки зарабатываю, но в топе 100 нахожусь.Регулярно плюс 15 долл капает.. Интересно, сколько же зарабатывают те, кто не в топе.. Вообще центы что ли.

Я почти всегда в топ 15 если не ленилась работать. 

Тут важно кол-во часов. 

Лучше 10 часов по 100 ток чем 2 часа но по 1к. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#12925 BongaCams.com Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 13:44

Что - то мне за 100 ток ни разу очки не дали...

#12926 BongaCams.com Ivanka

Ivanka

Super Member

• Members
  • 553 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 13:51

она теперь на стрипчате,тоже в топе,но не на ведущих местах

А почему она сменила место локации интересно?)

#12927 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 15:34

я в топе, между 50 и 100, у меня уже * баксов на балансе, по вашему это копейки?..............офигеть.........это же в неделю а в месяц..........

#12928 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 16:46

Чего-то сегодня мемы молчат. С утра раннего была более-менее активность, а сейчас почти и не заходят. У всех так, или прет ?

#12929 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 17:02

вы забылись тут по моему. Заработки нельзя обсуждать на форуме.

#12930 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 17:03

Разбудите модера

#12931 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 17:24

Вот ещё. Насчёт секс машины. Как не зайду, девушкам кидают ппц сколько. Но почему-то их только 2-3. Вот yourbaby смотрю приобрела ))) но массово это никто не практикует, why? Я так думаю с ней заработок очень хороший

#12932 BongaCams.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 18:16

Ха-ха,смотрю,у каждого мембера(или почти у каждого),что хотбы что -то имеет на балансе оставлен комментарий : Liseno4kaDi

04/07/2018
Кто ты, незнакомец?
Спрашивает тебя самая красивая, страстная и сексуальная модель, то есть я.
Зашла посмотреть ее шоу.Это ж ,блин,конвульсии какие-то, и плохая игра актрисы с драмкружка.Вот это ,конечно,саммоценка зашкаливает / 
 В профиле тексты,правила,прям как гос законы помечены))Типа,вся такая правильная,но нужно писькой светить ,что ж поделать.Чувак в лучших,наверное,это ее акк,так как в одном стиле тексты пишет. Всех топовых обс*рает,типа она лучше.Вот только не понять почему не занимает первые места раз такая офигенная)

#12933 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 18:27

Ха-ха,смотрю,у каждого мембера(или почти у каждого),что хотбы что -то имеет на балансе оставлен комментарий : Liseno4kaDi

04/07/2018
Кто ты, незнакомец?
Спрашивает тебя самая красивая, страстная и сексуальная модель, то есть я.
Зашла посмотреть ее шоу.Это ж ,блин,конвульсии какие-то, и плохая игра актрисы с драмкружка.Вот это ,конечно,саммоценка зашкаливает / 
 В профиле тексты,правила,прям как гос законы помечены))Типа,вся такая правильная,но нужно писькой светить ,что ж поделать.Чувак в лучших,наверное,это ее акк,так как в одном стиле тексты пишет. Всех топовых обс*рает,типа она лучше.Вот только не понять почему не занимает первые места раз такая офигенная)

да хватит пиарить эту бОлезную, она на сайте всех достала, блин, и сюда просочилось.......
акк-это клитор алисии, а не она.
девка симпатичная, вот только пиар-агент у нее г*****, ну тут все в курсе.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 06 Июль 2018 - 18:29

#12934 BongaCams.com aliona

aliona

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 22:54

Я потому и задала вопрос, что у меня реально копейки, но я в 100 топе,на местах 80-100.Просто хотела узнать, как у других. Так бы реально закрыла эту Бонгу, смысла нет. Но изза топа держу пока.

#12935 BongaCams.com Mashulka

Mashulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 23:43

В конкурсах бонга все первые призы сгребли. Ага. А жопу с заработками устранить не могут . "Кто хочет, тот зарабатывает, значит ты жирная\кривая\в сарае сидишь"....Все у меня нормально. Бесит , блин, сидят мемы часами с балансами от 300 ток и выше и молча  высживают свои яйца. Ни "привет " тебе , ни токена. 

Ну если "ни привет тебе ни токена ", так может все таки стоит задуматься над тем, что пора что то менять и тогда будет "и привет и токен"original.gif

#12936 BongaCams.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 23:44

Ну я недели три назад была на 36 то ли 38 месте, 25 баксов бонусных получила. Хотя тоже звёзд не хапаю, просто за короткий промежуток времени типали по 200 на ловенс и добил постоянник кинул 1800 одним типом. А так по мне лучше когда за весь стрим равномерно типат, так камскор хорошо растёт. А на бонусные баллы эти как-то пофиг, лишние 15-25 долларов за период вообще погоду не делают, чтобы из-за них жопу рвать. Вот первое место да, там уже заметно, но их я понимаю, они сами себе типают и возможно тратят даже больше, чем получат за первое место ($1000). Там цель в том, что их ава со ссылкой будет весь следующий период висеть на главной странице бонги, а это многого стоит, можно и в минус ради этого потратиться.

#12937 BongaCams.com passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 23:48

Я потому и задала вопрос, что у меня реально копейки, но я в 100 топе,на местах 80-100.Просто хотела узнать, как у других.

там выше вам все правильно ответили про время вещания. Очки топа - это не ваш заработок. Это скорее некий коэффициент вашего участия в часовом заработке бонги. Если очень грубо - берется общее количество токенов, заработанных всеми моделями за час, и делится на заработок каждой модели онлайн. 

Поэтому в разные часы одни и те же 100 токенов могут принести хозяйке и 0 очков, и 10, и 20 и т.д.

Соответственно, если вы стримите преимущественно по утрам, или глубокой ночью, или когда все топовые заболели свинкой - ну короче в относительно безлюдные часы - то вес ваших поинтов будет меньше. И за каждый заработанный токен вы получите больше очков, чем в часы пик.

Отсюда и ваши топ-100 с копеечными заработками :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#12938 BongaCams.com aliona

aliona

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 00:12

Спасибо!

Сообщение отредактировал aliona: 07 Июль 2018 - 00:13

#12939 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 14:11

Ну я недели три назад была на 36 то ли 38 месте, 25 баксов бонусных получила. Хотя тоже звёзд не хапаю, просто за короткий промежуток времени типали по 200 на ловенс и добил постоянник кинул 1800 одним типом. А так по мне лучше когда за весь стрим равномерно типат, так камскор хорошо растёт. А на бонусные баллы эти как-то пофиг, лишние 15-25 долларов за период вообще погоду не делают, чтобы из-за них жопу рвать. Вот первое место да, там уже заметно, но их я понимаю, они сами себе типают и возможно тратят даже больше, чем получат за первое место ($1000). Там цель в том, что их ава со ссылкой будет весь следующий период висеть на главной странице бонги, а это многого стоит, можно и в минус ради этого потратиться.

не согласна, топ 1-3- цель совсем не та,  иконка на странице не играет никакой роли, 1000 долларов тоже не цель

#12940 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 14:41

жопой чую скоро  в интернете появится касса взаимопомощи вебкам-моделям)))

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

2 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей