BongaCams.com
Отправлено 05 July 2018 - 16:57
Я 7 лет в вебкаме))) уж знаю, что к чему. И как работать и что делать
Это вообще ни о чём не говорит. Можно быть хоть 27 лет "менеджером по продажам" чехлов для айфонов, а можно за несколько лет являясь тем же менеджером развиться и "торговать" элитной недвижимостью. То что вы 7 лет в вебкаме и не достигли стабильных высоких заработков только сильнее подтверждает - возможно вы что-то делаете нет то, и далеко не всё знаете "что к чему. И как работать и что делать". Залётные мемберы с большими балансами - тоже не повод акцентировать на них внимание. Неоднократно в прошлом году у меня сидел Ферас, периодически подкидывая 100-1000 токов, но не Ферас и ему подобные делают мой заработок стабильным.
Отправлено 05 July 2018 - 18:55
у всех в модельный заходит? меня че то не пускает...
И меня не пускает . Не через приложение , не через браузер . Приложение грузится и сразу офф . Через браузер ваще пипец . Даже с саппортом нет соединения .
у меня через телефон и впн заходит нормально. А вот через браузер с ноута никак(((
заработало
Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 July 2018 - 18:56
Отправлено 05 July 2018 - 19:06
да забейте уже на эту фокси, она не стоит внимания, ну типает себе, ну и что? каждый работает как может, она всегда себя перед началом сесии типает с ника папа_я_тут, у нее эт постоянная практика. но и постоянники ее подтягивают. Мне она лично не нрав, потому что не лю лицемерия, еще в куче с высокомерием, х. на стекле, да пробитый клитор (хз зачем эт порядочной д)). А раз зашла тема о любимых моделях, то я считаю, что Юлька(вебкамслат) рождена быть вебкаммоделью
Йулько тоже сама себе типает
Но это личное дело каждого, пускай хоть с мемберами трахаются.
А мне киллер титс очень нра.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 July 2018 - 19:06
Спасибо тем, кто ответил, на предыдущий вопрос.
А как зрители относятся к костюмам и маскам? Естественно не до сумасшествия костюмы)
Если не к "досумашествия" то всем пофиг
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 July 2018 - 19:10
у меня через телефон и впн заходит нормально. А вот через браузер с ноута никак(((
заработало
Достучалась до саппорта . Не знаю. что они там делали , но приложение заработало . Спросила причину , сказали , что так бывает , когда запрос попадает не в те потоки .
Отправлено 05 July 2018 - 20:42
да забейте уже на эту фокси, она не стоит внимания, ну типает себе, ну и что? каждый работает как может, она всегда себя перед началом сесии типает с ника папа_я_тут, у нее эт постоянная практика. но и постоянники ее подтягивают. Мне она лично не нрав, потому что не лю лицемерия, еще в куче с высокомерием, х. на стекле, да пробитый клитор (хз зачем эт порядочной д)). А раз зашла тема о любимых моделях, то я считаю, что Юлька(вебкамслат) рождена быть вебкаммоделью
Йулько тоже сама себе типает
Но это личное дело каждого, пускай хоть с мемберами тр*хаются.
А мне киллер титс очень нра.
я же и написала, что пофиг как работает, лицемерие в другом
Сообщение отредактировал Elena: 06 July 2018 - 12:05
Отправлено 06 July 2018 - 00:01
Я не с бонга и не когда не работала) Интересен вопрос, вот вы говорите девочка типает себя, но как я понимаю она переплачивает? Ведь мембер кидает одну суму, а к нам доходит меньше... ( сайт забирает) . Разве ей выгодно терять свои деньги?
О, только увидела, продублировала Ваш вопрос )))
Отправлено 06 July 2018 - 01:15
Я не с бонга и не когда не работала) Интересен вопрос, вот вы говорите девочка типает себя, но как я понимаю она переплачивает? Ведь мембер кидает одну суму, а к нам доходит меньше... ( сайт забирает) . Разве ей выгодно терять свои деньги?
Отправлено 06 July 2018 - 05:45
Девочки, вы в топ 100 на бонге попадаете? Просто я там копейки зарабатываю, но в топе 100 нахожусь.Регулярно плюс 15 долл капает.. Интересно, сколько же зарабатывают те, кто не в топе.. Вообще центы что ли.
Видимо вы зарабатываете свои копейки эффективно. То есть большое количество токов, за малый промежуток времени. Соответственно получаете очки в рейте, и место в топе. Можете попробовать увеличить количество рабочих часов
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 209
3 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Bublik_10, Lllls, Bing (3), SonyaParadise