Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#12881 BongaCams.com inside

inside

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:24

Всем привет!
Хотим с девушкой начать стримить на бонгокамс. Что посоветуете новичкам? Камера full hd и нормальный микрофон есть.
Какие есть нюансы, чего лучше не делать, а на что стоит обратить внимание?
Прошу не кидаться камнями, ветку читал, но вся полезная инфа разбросана по целым годам, а правила и тренды (если так можно выразиться) меняются постоянно.

#12882 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 11:13

Всем привет!
Хотим с девушкой начать стримить на бонгокамс. Что посоветуете новичкам? Камера full hd и нормальный микрофон есть.
Прошу не кидаться камнями, ветку читал, но вся полезная инфа разбросана по целым годам, а правила и тренды (если так можно выразиться) меняются постоянно.

все очень индивидуально.............если вы смотрели других пар. то видели. что бывает очень красивая пара в жопе сайта и наоборот.......... начинайте работать. а там по ходу видно вам будет.............

#12883 BongaCams.com Ivanka

Ivanka

Super Member

• Members
  • 553 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:24

Всем привет!

все очень индивидуально.............если вы смотрели других пар. то видели. что бывает очень красивая пара в жопе сайта и наоборот.......... начинайте работать. а там по ходу видно вам будет.............

Полностью согласна!

#12884 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:27

Дорогие модели и студии!

Спасибо, что поддерживаете и вдохновляете нас!
Благодаря этому BongaCams снова оказался на высоте!

На церемонии награждения AW AWARDS 2018 мы одержали победу сразу в двух номинациях!
«Лучший фримиум вебкам-сайт года» – BongaCams
«Лучшее White Label решение» – BongaCams

Это наш общий успех – поздравляем!
Впереди нас ждёт ещё много совместных побед!

AW_Models_550x330_RU.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#12885 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 12:56

В конкурсах бонга все первые призы сгребли. Ага. А жопу с заработками устранить не могут . "Кто хочет, тот зарабатывает, значит ты жирная\кривая\в сарае сидишь"....Все у меня нормально. Бесит , блин, сидят мемы часами с балансами от 300 ток и выше и молча  высживают свои яйца. Ни "привет " тебе , ни токена. 

Сообщение отредактировал perforator: 05 Июль 2018 - 13:20

#12886 BongaCams.com Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 222 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:21

Согласна с "кто хочет, тот зарабатывает". Всё остальное - отмазки. Почитав форум у некоторых наверно сложилось впечатление, что весь вебкам это изи-мани, да нет)

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#12887 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:44

ну нельзя просто сидеть и ждать................моделей очень много, нужно работать.........

#12888 BongaCams.com kristihawk

kristihawk

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 13:59

Всем привет. Подскажите, с какой целью некоторым моделям заливают токены в огромных количествах, одни и те же люди, на которые они даже не реагируют? Догадки есть-топ 100. Но неужели такие заливы выгодны и модель остаётся в плюсе?

#12889 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 14:05

привет. Про foxy. Вот прямо сейчас она плачет в прямом эфире. Получила 1500 токенов))

Красивая она, приятная и харизматичная. Но то ли камера плохая, то ли свет неудачный. Такие тени на лице.

у меня подозрение она сама себе типает, уже находясь на том месте это большие деньги, тыщ 200, она их себе уже наверняка скинула, как мем купила токены и все...наяривает дальше.......

#12890 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 14:21

х.з. У мема ник f_o_x_y biggrin.png

Ну если б сама себе всё время типала, вряд ли бы поднялась? Или я чего-то не понимаю?

здесь можно все!!  сама себе запросто! у нее профиль мемский есть, купила токенов и кидает себе, она на 2ом месте! У нее сейчас на счету где-то 5000 долларов, хотя думаю может быть и больше..........деньги может снимать уже ..так что.....

#12891 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 14:35

х.з. У мема ник f_o_x_y biggrin.png
Ну если б сама себе всё время типала, вряд ли бы поднялась? Или я чего-то не понимаю?

здесь можно все!! сама себе запросто! у нее профиль мемский есть, купила токенов и кидает себе, она на 2ом месте! У нее сейчас на счету где-то 5000 долларов, хотя думаю может быть и больше..........деньги может снимать уже ..так что.....

Я два дня за ней наблюдаю-у нее два типера как я заметила с ником тоже фокси.и такое дело-они вместо модели за нее в чате отписываются.сегодня вижу у нее спрашивают-приваты есть ли у нее?она ответила что она работает без приватов.но!!!!!через несколько минут шмыгнула в приват(не заметила с кем)-и через сек 10 где то выскочила обратно.мое мнение-слили ей в этом привате очень уж до хера.чтоб во фришке не светится этой суммой.по моим наблюдениям-либо она сама сливает себе.либо-это кардерство 100%

#12892 BongaCams.com River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 14:38

Блин, сделали бы они хотя бы 10 центов - 1 ткн, нормуль бы было бы (я что-то вчера еще раз вспомнила про этот сайт и меня переклинило: думала, что там все-таки 10 ц., а-н нет )...Можно и больше, конечно, так-тоstuart.gif stuart.gif biggrin.png

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#12893 BongaCams.com River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 14:41

Я, кста, тоже сегодня видела, как ей с ника FOXY 1500 ткс прилетело, но она миленькая, ниче не скажешь..Но больше всего мне нравится Саботаж!!! Правильные черты лица, харизма, отпечаток интеллекта на лице - она реально классная!!!^^

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#12894 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:13

ей с этого ника всю неделю по 1к токенов прилетает, чего вы именно за сегодня зацепились?biggrin.png
да и смысл самой себе типать? в чем профит?

Сообщение отредактировал RedGirl25: 05 Июль 2018 - 15:13

#12895 BongaCams.com Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:13

Но больше всего мне нравится Саботаж!!! Правильные черты лица, харизма, отпечаток интеллекта на лице - она реально классная!!!^^

Как ее ник на английском звучит ? Хочу тоже на нее посмотреть. 

#12896 BongaCams.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:19

да забейте уже на эту фокси, она не стоит внимания, ну типает себе, ну и что? каждый работает как может, она всегда себя перед началом сесии типает с ника папа_я_тут, у нее эт постоянная практика. но и постоянники ее подтягивают. Мне она лично не нрав, потому что не лю лицемерия, еще в куче с высокомерием, х. на стекле, да пробитый клитор (хз зачем эт порядочной дdevil_2.gif)). А раз зашла тема о любимых моделях, то я считаю, что Юлька(вебкамслат) рождена быть вебкаммодельюbaby.gif  

Сообщение отредактировал Kirsten: 05 Июль 2018 - 15:20

#12897 BongaCams.com Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:22

SexySabotage она?

Лол, нашла девченку с этим ником. Странные у нее фотки, на одной - маска  из какого-то крема на лице 

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#12898 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:25

Согласна с "кто хочет, тот зарабатывает". Всё остальное - отмазки. Почитав форум у некоторых наверно сложилось впечатление, что весь вебкам это изи-мани, да нет)

Я 7 лет в  вебкаме))) уж знаю, что к чему. И как работать и что делать. А насчет конкуренци- согласна. Уж очень много колхозниц  стало, готовых за бесплатно там шоу устраивать. Просто нравится мне бонга , не хочется уходить. Ухожу- и снова возвращаюсь. Тут у нас как то волнообразно - последние недели просто аж выходить не хочется. Недавно мембер просидел часа два с балансом 12000 токенов, даже привет не написал...ни то что там приват и т д.

#12899 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:28

SexySabotage она?

Лол, нашла девченку с этим ником. Странные у нее фотки, на одной - маска  из какого-то крема на лице 

да она "никакая". Посмотрите на ее скелет - толстые лодыжки, колени вообще как у слона, грудь весит, т.к гравитацию никто не отменял , лицо огромное и приплюснутое , как у машки с колхоза. Короче, беспородная. Веселая-да, общительная-да. Но объективно- не красавица далеко. Подать себя умеет, признаю. Но не больше.

Сообщение отредактировал Elena: 05 Июль 2018 - 15:40

#12900 BongaCams.com Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 15:54

да она "никакая". Посмотрите на ее скелет - толстые лодыжки, колени вообще как у слона, грудь весит, т.к гравитацию никто не отменял , лицо огромное и приплюснутое , как у машки с колхоза. Короче, беспородная. Веселая-да, общительная-да. Но объективно- не красавица далеко. Подать себя умеет, признаю. Но не больше.

Да, она не красивая. Но если она при ее не лучших внешних даных умеет зажигать публику-значит она молодец, не глупа)) 

Тут уже не раз о ней хорошо отзывались, что аж интересно стало посмотреть на ее трансляцию ))

Сообщение отредактировал Elena: 05 Июль 2018 - 18:48

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 155

4 пользователей, 139 гостей, 1 скрытых пользователей