на самом деле сверху часто бывают тетеньки странного вида, с плохим качеством, но потом они возвращаются обратно на свое место, я вот уверена, с понедельника те, кто возмущался, снова увидят перестановку комнат) так ведь всегда было, не знаю, почему именно сейчас обратили на это внимание.
BongaCams.com
Отправлено 06 Июнь 2018 - 14:01
В общем думаю, что -то у них какие то неполадки на бонге, что то полетело там наверни-ка) Колхозницы теперь у нас выше топовых моделей, после привата выкидывает во фри ( тут писали девочки) , онлайн поддержка не работает, только в почту пишет робот как всегда штампованную чушь, досрочная выплата у нас тоже не работает, еще и тут в теме молчат... Неужели трудно объяснить все моделям?? Мы же тоже люди и все адекватно поймем, ну решили вы попробовать колхоз выставить на обложку, ну так и скажите, мол временно, девчули не переживайте...пишут вранье и отмалчиваются. ........в почту мне ночью пишут, мы проверили вашу трансляцию, и у вас там все окей) а я уже второй день не транслирую)))))))))))))))))
Я тоже заметила, что они засухарились.. поддержки нет, народу нет, бардак на сайте, или свернуться по-тихому хотят, или ищут с кем провести слияние , или клиента на покупку сайта)) хотя в таком случае они бы держали в порядке сайт.. хм.. неужели слиться хотят)) но это только мое мнение .. можно без тапок)))
Отправлено 06 Июнь 2018 - 14:29
фу блин,аж противно читать такое пафосное сообщение
Не буду ничего писать про количество народа
Обычно раньше ну 400-500 человек в чате собиралось, сейчас по 150-200. Тоже не плохо, но не огонь конечно)
Лол вчера видела такую картину, на первом месте на первой строчке была такая худенькая серая убогая девочка с колхозным ремонтом и с 2ка зрителями)
Я аж ах@ела)
Мб её из жопы сайта вывели в топ комнат
Причём это была не кнопка ‘перейти на первое’ а именно она на первом.
Странные у них конечно там понятия о том кто в топе должен быть
О_о что тут такого пафосного было то
Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:26
О_о что тут такого пафосного было то
меня больше слова серенькая убогая раздражают. только бабы так разговаривают, нет я тоже считаю себя классной и иногда бомбит у меня не по детски, но не помню чтоб кого-то просто так убогой называла, какое то уж слишком жесткое слово, особенно когда такое говорят тупо про внешность. вас бы так назвали, приятно было бы?
Meow
Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:46
меня больше слова серенькая убогая раздражают. только бабы так разговаривают, нет я тоже считаю себя классной и иногда бомбит у меня не по детски, но не помню чтоб кого-то просто так убогой называла, какое то уж слишком жесткое слово, особенно когда такое говорят тупо про внешность. вас бы так назвали, приятно было бы?
Если бы я была сирой и убогой то хоть любая собака из подворотни мне могла бы это говорить.
На факты не обижаются.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 18:15
А меня больше всего бесит, когда рашен бойзы пишут всякие мерзкие фразочки и слова коверкают (ну типа сквиртик там и пр., перечислять не буду). Не знаю, почему, но у меня от этого подгорает прям не по-детски.
минетик))) мне тоже противны эти все слова типа киска попочка от незнакомых русских с инета, вот pussy , ass-это ок
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 06 Июнь 2018 - 18:17
Meow
Отправлено 06 Июнь 2018 - 19:00
Pussy и ass - это классика, а классика не может не нравиться
А меня больше всего бесит, когда рашен бойзы пишут всякие мерзкие фразочки и слова коверкают (ну типа сквиртик там и пр., перечислять не буду). Не знаю, почему, но у меня от этого подгорает прям не по-детски.
минетик))) мне тоже противны эти все слова типа киска попочка от незнакомых русских с инета, вот pussy , ass-это ок
Отправлено 06 Июнь 2018 - 20:21
Отправлено 06 Июнь 2018 - 20:31
Вы серьёзно, 4 бакса?) Если честно, то я до недавнего времени думала, что местные девушки просто таким образом скрывают свои реальные доходы и юморят про то что еле еле 200 баксов в неделю выходит. Но не могут же все подряд так занижать, уже столько жалоб на низкие доходы. Мне непонятно, вы может сидите по 2-3 часа или что ещё вы делаете не так? Ну как можно минималку не сделать то?
А Вы по сколько часов сидите? По 20 что ли?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
1 пользователей, 149 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (7), Bing (2), koshka5