просто заходят и выходят даже те у кого денег нет
BongaCams.com
Отправлено 06 June 2018 - 23:03
А что, сильно завидовала?) Бедолага наверное трахаешь себя без удовольствия и мемы скучные)А вы на обычной работе по 3 часа работали?) Ей богу, все такие королевы, им подавай за 3 часа месячную зарплату продавщицы) Работаю по 8-10 часов, все локти, колени в мозолях, кремам мазать заебалась, спина затекает, но доход того стоит, а если ещё хорошо типают и мемы весёлые попадутся, то время летит быстро)
О,CuteGirl, уже колени и локти мазюкает,крема заебалась покупать,спина затекает
Скоро и мемы веселые будут не в радость,а в напряг что пиздят,а толку нет
п.с.уже перестаю завидовать
Отправлено 07 June 2018 - 03:07
а может быть что чел есть в комнате а я его не вижу? глюк такой
Может быть . У меня часто бывает такое . Люди пишут , токены кидают , а я в чате их чате не вижу . Потом мин 5 и я начинаю их видеть . А заходят- выходят - молчат , это день просто такой . День на день не приходится , как говорят . Не нервничайте .
Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:55
сука ни одна мразь не может ответить видно ли меня! лио сваливают либо молчат сидят, так трудно чтоли написать да или нет?пиздец а не сайт
вообще то там есть функция " посмотреть свою трансляцию" внизу в левом углу окна своей трансаляции.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 07 June 2018 - 10:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
5 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Лила, Bing (3), Lucia_sp, Лилит133, FireSuccubus, Ki-Grey