Карамель сказал(а) 24 Май 2018 - 12:40:
его глаза единственный вариант?(
его глаза и ваша жо....пятая точка, готовая к приключениям))))
Отправлено 24 Май 2018 - 16:11
NotNaughty сказал(а) 24 Май 2018 - 11:06:
River сказал(а) 24 Май 2018 - 10:35:
А я все-таки решилась ради нее родимой (карты Ep-промо) снова на этом сайте зарегаться..Посмотрим, в течение скольки секунд мой акк заблочит администрация..после того, как я не удержусь и пошлю на*** какого-нибудь попрошайку (а я точно не удержусь
), но рискнуть стоит все-таки
Кстати, девочки, а можно очень-очень глупый вопрос?? Как вы думаете, если не показывать пусси и сисюшки, то можно хоть грошик здесь заработать,или уже прокатывает только лютая долбешка во все места во фри?! Если ты просто зашел блеснуть харизмой, шуткануть пару раз и пр., есть шанс, что тебе хотя бы на бутылку портвейна и плавленный сырок кто-то что-то кинет?)
Заранее спасибо за ответ! (если что, я реально серьезно интересуюсь)
Думаю, да, реально заработать, не раздеваясь...вон маленький дождик даже первое место заняла..а сексом в ее трансляциях и не пахнет)...но голос обалденный конечно)...
Со временем привыкаешь к оскорблениям и работаешь уже на их опережение)...мемы обижаются почему то
![]()
ахахахах)) маленький дождик и не долбит себя? не смешите))
она еще 4 недели назад е"ала себя в хвост и в гриву и на анал во фри собирала
Отправлено 24 Май 2018 - 16:17
liannalay сказал(а) 24 Май 2018 - 13:13:
прооралась с вашего комента)))
ко мне он приходил, но больше чем приватом это не обошлось.
потом еще один раз во фри приходил, но по меркам феры оставил копейки
эх, что ж сделать((( хочу в топ 1 аххахаха
ко мне пришел со словами "как это не делаешь анал? но ведь бог создал задницу именно для этого", поприсылал плачущие смайлы и ушел
Отправлено 24 Май 2018 - 16:20
River сказал(а) 24 Май 2018 - 10:35:
А я все-таки решилась ради нее родимой (карты Ep-промо) снова на этом сайте зарегаться..Посмотрим, в течение скольки секунд мой акк заблочит администрация..после того, как я не удержусь и пошлю на*** какого-нибудь попрошайку (а я точно не удержусь
), но рискнуть стоит все-таки
Кстати, девочки, а можно очень-очень глупый вопрос?? Как вы думаете, если не показывать пусси и сисюшки, то можно хоть грошик здесь заработать,или уже прокатывает только лютая долбешка во все места во фри?! Если ты просто зашел блеснуть харизмой, шуткануть пару раз и пр., есть шанс, что тебе хотя бы на бутылку портвейна и плавленный сырок кто-то что-то кинет?)
Заранее спасибо за ответ! (если что, я реально серьезно интересуюсь)
Да конечно реально. На Бонге ещё примерно 60-70 % моделей без Ловенса и одетые сидят, ну или до белья только раздеваются. кто-то не раздевается вообще - это тоже типа такая изюминка. Попробуйте dirty talk - это типа "грязные" разговоры о сексе, на Чатуре одна модель так в топе держалась, без Ловенса. Ну или просто будьте милой скромной девочкой, которая стесняется раздеваться - некоторые таких любят. И пишите в теме, типа "собираю на книги".
Сообщение отредактировал Sehr gut !: 24 Май 2018 - 16:22
Отправлено 24 Май 2018 - 16:59
У меня такое ощущение складывается, что он чутка такой поехавший малый Треш, конечно
RedGirl25 сказал(а) 24 Май 2018 - 13:17:
ко мне пришел со словами "как это не делаешь анал? но ведь бог создал задницу именно для этого", поприсылал плачущие смайлы и ушел
Отправлено 24 Май 2018 - 18:57
River сказал(а) 24 Май 2018 - 13:59:
Он уверен, что раскрывает в девушках сексуальность. Ну по крайней мере мне так говорил.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Май 2018 - 13:21
Дорогие модели и студии!
Мы приглашаем вас к нашему стенду на конференции AWSUMMIT 2018, которая пройдёт с 5 по 7 июня в городе Мамая в Румынии. Вы сможете лично пообщаться с представителями BongaCams и обсудить любые вопросы сотрудничества!
Пожалуйста, напишите в службу поддержки BongaModels, чтобы согласовать время.
Мы с нетерпением ждём встречи с вами!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 25 Май 2018 - 22:25
Отправлено 26 Май 2018 - 00:16
а почему нельзя то? заранее придумываете ник, который будете использовать, и делаете рассылку, что с такого-то числа буду на таком-то аккаунте.
Либо можете вообще хитровыежнуться и создать парный аккаунт, если есть с кем. Добавляете туда всех постояшек, а потом переводите в одиночный.( на бонге нельзя иметь одновременно два одиночных аккаунта). профит.
пройти мимо не смогла, решила посоветовать)
ну можно сделать проще- сохранить ссылки на всех нужных людей, и потом добавить их с новой страницы. Короче, законом не запрещено.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Май 2018 - 00:18
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |