его глаза единственный вариант?(
его глаза и ваша жо....пятая точка, готовая к приключениям))))
Отправлено 24 May 2018 - 16:11
А я все-таки решилась ради нее родимой (карты Ep-промо) снова на этом сайте зарегаться..Посмотрим, в течение скольки секунд мой акк заблочит администрация..после того, как я не удержусь и пошлю на*** какого-нибудь попрошайку (а я точно не удержусь ), но рискнуть стоит все-таки
Кстати, девочки, а можно очень-очень глупый вопрос?? Как вы думаете, если не показывать пусси и сисюшки, то можно хоть грошик здесь заработать,или уже прокатывает только лютая долбешка во все места во фри?! Если ты просто зашел блеснуть харизмой, шуткануть пару раз и пр., есть шанс, что тебе хотя бы на бутылку портвейна и плавленный сырок кто-то что-то кинет?)
Заранее спасибо за ответ! (если что, я реально серьезно интересуюсь)
Думаю, да, реально заработать, не раздеваясь...вон маленький дождик даже первое место заняла..а сексом в ее трансляциях и не пахнет)...но голос обалденный конечно)...
Со временем привыкаешь к оскорблениям и работаешь уже на их опережение)...мемы обижаются почему то
ахахахах)) маленький дождик и не долбит себя? не смешите))
она еще 4 недели назад е"ала себя в хвост и в гриву и на анал во фри собирала
Отправлено 24 May 2018 - 16:17
прооралась с вашего комента)))
ко мне он приходил, но больше чем приватом это не обошлось.
потом еще один раз во фри приходил, но по меркам феры оставил копейки
эх, что ж сделать((( хочу в топ 1 аххахаха
ко мне пришел со словами "как это не делаешь анал? но ведь бог создал задницу именно для этого", поприсылал плачущие смайлы и ушел
Отправлено 24 May 2018 - 16:20
А я все-таки решилась ради нее родимой (карты Ep-промо) снова на этом сайте зарегаться..Посмотрим, в течение скольки секунд мой акк заблочит администрация..после того, как я не удержусь и пошлю на*** какого-нибудь попрошайку (а я точно не удержусь ), но рискнуть стоит все-таки
Кстати, девочки, а можно очень-очень глупый вопрос?? Как вы думаете, если не показывать пусси и сисюшки, то можно хоть грошик здесь заработать,или уже прокатывает только лютая долбешка во все места во фри?! Если ты просто зашел блеснуть харизмой, шуткануть пару раз и пр., есть шанс, что тебе хотя бы на бутылку портвейна и плавленный сырок кто-то что-то кинет?)
Заранее спасибо за ответ! (если что, я реально серьезно интересуюсь)
Да конечно реально. На Бонге ещё примерно 60-70 % моделей без Ловенса и одетые сидят, ну или до белья только раздеваются. кто-то не раздевается вообще - это тоже типа такая изюминка. Попробуйте dirty talk - это типа "грязные" разговоры о сексе, на Чатуре одна модель так в топе держалась, без Ловенса. Ну или просто будьте милой скромной девочкой, которая стесняется раздеваться - некоторые таких любят. И пишите в теме, типа "собираю на книги".
Сообщение отредактировал Sehr gut !: 24 Май 2018 - 16:22
Отправлено 24 May 2018 - 16:59
У меня такое ощущение складывается, что он чутка такой поехавший малый Треш, конечно
ко мне пришел со словами "как это не делаешь анал? но ведь бог создал задницу именно для этого", поприсылал плачущие смайлы и ушел
Отправлено 24 May 2018 - 18:57
У меня такое ощущение складывается, что он чутка такой поехавший малый Треш, конечно
Он уверен, что раскрывает в девушках сексуальность. Ну по крайней мере мне так говорил.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 May 2018 - 13:21
Дорогие модели и студии!
Мы приглашаем вас к нашему стенду на конференции AWSUMMIT 2018, которая пройдёт с 5 по 7 июня в городе Мамая в Румынии. Вы сможете лично пообщаться с представителями BongaCams и обсудить любые вопросы сотрудничества!
Пожалуйста, напишите в службу поддержки BongaModels, чтобы согласовать время.
Мы с нетерпением ждём встречи с вами!
Отправлено 25 May 2018 - 22:25
Отправлено 26 May 2018 - 00:16
а почему нельзя то? заранее придумываете ник, который будете использовать, и делаете рассылку, что с такого-то числа буду на таком-то аккаунте.
Либо можете вообще хитровыежнуться и создать парный аккаунт, если есть с кем. Добавляете туда всех постояшек, а потом переводите в одиночный.( на бонге нельзя иметь одновременно два одиночных аккаунта). профит.
пройти мимо не смогла, решила посоветовать)
ну можно сделать проще- сохранить ссылки на всех нужных людей, и потом добавить их с новой страницы. Короче, законом не запрещено.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Май 2018 - 00:18
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей