А чем вам не угодили жирные молчуны?) У меня таких полно, но рано или поздно их прорывает и они прилично пополняют мой кошелёк. Пускай себе сидят присматриваются, мне что жалко что ли? Кстати, по поводу кнопки "Перейти на 1 место" - толк есть, без кнопки у меня сидят 100-120 чел (не показываю и не тереблю пусю во фри), после кнопки удваивается-утраивается и держится прилично времени, а там уже и ещё раз можно воспользоваться, вчера так меня парочка богатеньких заметили, написали какая классная и как это мол они раньше меня тут не видели. Сами добавились в друзья, а у них в друзьях всего по 4-6 топовых модели. Я к тому, что шанс что тебя заметят реально становится гораздо выше с кнопкой. А вот камскор пока не особо поняла насколько влияет на доход) Пока что заметила только, что это ОН зависит от дохода))) Если делаю по ***$ за смену, то растёт на 400-500 за смену. Но и с уроненым (неделю ленилась) до 1800 могла столько же делать, как и сейчас с 6000. Ладно, буду пока поднимать, посмотрим что будет например после 10000. Но вебкам в целом мне очень нравится, к работе подхожу с душой, постоянно шучу в чате, мемы тоже весёлые, время классно проводим. А ещё полтора месяца назад я думала, что будет ужасно стыдно перед знакомыми, но сейчас в азарт вошла и хочу в топ прорываться) Вот такое откровение новичка получилось)))
Сообщение отредактировал Elena: 24 May 2018 - 10:39