у нас нет цели заработать деньги на бонге, мы приходим пообщаться с друзьями. А дарят токены - хорошо, не дарят - мы не много теряем. А с субботы по четверг мы наблюдаем, что происходит на бонге6 чтобы в пятницу были темы для разговоров. Вы тут сидите обсуждаете моделей, бонгу, мы сидим в чате и это делаем, не более...
как только люди не развлекаются, прям поражаюсь. Это ж надо стока дней сидеть мониторить Бонгу, чтоб потом сплетничать с мемами. А что больше и поговорить не о чем? так скучно живете?
И вы как то преувеличиваете обсуждение моделей с Бонги, здесь. Мне ваш ник не о чем не говорит, я вас не знаю. Да и вообще не могу вспомнить ни одного ника, который бы здесь обсуждали с Бонги, хотя бы за последнюю неделю. Если кто-то и упоминается, то чаще в ракурсе слишком откровенного шоу на фрии или описания запрещенных действий в профиле. Что совсем сайт не красит. И не вызывает уважения к таким моделям. И неделями их никто не обсуждает здесь.
П.С. успешные барышни, совершенно точно знают, что дело совсем не в размере сисеГ)))) так смешно было про это читать))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты