Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61438

#1201 BongaCams.com Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:00

Parochka-DFM большое вам человеческое спасибо за идею! 

А то я не знаю как привлечь мемов к себе в комнату .

Сижу и сиськами голыми и с пусей наизнанку , а денег как не было , так и нет  :crying:

Завтра прям пропишу в топике ,что намечена встреча на море ( блин нужно место выбрать) и первые типнувшие 50 человек лично приглашены на веселую ,дружескую вечеринку .

Будет очень круто ! Я уверенна !  :original:

не парься, тряси сиськами))) 

Достойный совет профи от вебкама :lol2:

А с субботы по четверг вы с какой стороны монитора?

:bleh:

#1202 BongaCams.com showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:03

а чо давайте свинг бонгопати еще устройте.

#1203 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:06

Сообщение отредактировал Parochka-DFM: 12 Октябрь 2015 - 17:45

#1204 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:09

а чо давайте свинг бонгопати еще устройте.

ну если ты будешь принимать участие, то давай устроим))) 

#1205 BongaCams.com xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:15

ошибочка

Сообщение отредактировал xGlamourx: 11 Октябрь 2015 - 20:16

#1206 BongaCams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:22

Сижу и сиськами голыми и с пусей наизнанку , а денег как не было , так и нет  :crying:

Завтра прям пропишу в топике ,что намечена встреча на море ( блин нужно место выбрать) и первые типнувшие 50 человек лично приглашены на веселую ,дружескую вечеринку .

Дело в том, что у нас нет цели заработать на бонге. Если нам дарят токены, хорошо, нет, ну на нет и суда нет. Мы выходим пообщаться с людьми которых знаем. А с субботы по четверг мы со стороны пользователей)

Обычно модели работают на сайтах с целью заработать, а не повеселить толпу дрочеров забесплатно, потратив драгоценное время своей жизни, и уж тем более не встречаться с ними в реале.

Ну это большинство )

Изображение

#1207 BongaCams.com Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:26

Они из Бонги Фейсбук делают;)

:bleh:

#1208 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:28

у нас нет цели заработать деньги на бонге, мы приходим пообщаться с друзьями. А дарят токены - хорошо, не дарят - мы не много теряем. А с субботы по четверг мы наблюдаем, что происходит на бонге6 чтобы в пятницу были темы для разговоров. Вы тут сидите обсуждаете моделей, бонгу, мы сидим в чате и это делаем, не более...

#1209 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:32

Они из Бонги Фейсбук делают ;)

Ты отстала от жизни))) бонга уже давно превратилась в фэйсбук. 

#1210 BongaCams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:47

странное место для поиска новый друзей :getlost:

может конечно в реале совсем дефицит друзей, но до такой степени, что приходится их собирать на сайте, куда мужики  приходят подрочить, а часть из них дрочит на poo, pee и прочую жуть  .. .

Изображение

#1211 BongaCams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:51

А что стало с девушкой Софифлирт?

#1212 BongaCams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:54

ушла на пати :punk:

такое ТУСЭЭЭЭ   (с)

:laughing:

Сообщение отредактировал AnnaModel: 11 Октябрь 2015 - 21:59

Изображение

#1213 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:09

может конечно в реале совсем дефицит друзей, но до такой степени, что приходится их собирать на сайте, куда мужики  приходят подрочить, а часть из них дрочит на poo, pee и прочую жуть  .. .

ахахахах)))) не все приходят дрочить) видимо только вам такие попадаются. Есть мемберы которые приходят постебаться над моделями, один из немногих например: Магамед666, у многих мемберов в реале не хватает общения по тем или иным причинам, и порой им иногда хочется просто и поговорить, а сделать это можно не у каждой модели...  и у нас в чате они собираются как раз таки не для дрочки. А друзей нам хватает, Бонга-пати мы делали для "своих"... все вели себя адекватно и никаких заморочек не было.... Многие мемберы жалуются, что заходишь к модели а там писька на весь экран и возникает ощущение что разговариваешь не с девушкой, а с ее генеталиями, картина не из приятных. А если к модели относятся как к "мясу" на которое можно только подрочить, в этом вина только модели. 

#1214 BongaCams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:12

у нас нет цели заработать деньги на бонге, мы приходим пообщаться с друзьями. А дарят токены - хорошо, не дарят - мы не много теряем. А с субботы по четверг мы наблюдаем, что происходит на бонге6 чтобы в пятницу были темы для разговоров. Вы тут сидите обсуждаете моделей, бонгу, мы сидим в чате и это делаем, не более...

как только люди не развлекаются, прям поражаюсь. Это ж надо стока дней сидеть мониторить Бонгу, чтоб потом сплетничать с мемами. А что больше и поговорить не о чем? так скучно живете? 

И вы как то преувеличиваете обсуждение моделей с Бонги, здесь. Мне ваш ник не о чем не говорит, я вас не знаю. Да и вообще не могу вспомнить ни одного ника, который бы здесь обсуждали с Бонги, хотя бы за последнюю неделю. Если кто-то и упоминается, то чаще в ракурсе слишком откровенного шоу на фрии или описания запрещенных действий в профиле. Что совсем сайт не красит. И не вызывает уважения к таким моделям. И неделями их никто не обсуждает здесь.

П.С. успешные барышни, совершенно точно знают, что дело совсем не в размере сисеГ)))) так смешно было про это читать))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1215 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:18

как только люди не развлекаются, прям поражаюсь. Это ж надо стока дней сидеть мониторить Бонгу, чтоб потом сплетничать с мемами. А что больше и поговорить не о чем? так скучно живете? 

И вы как то преувеличиваете обсуждение моделей с Бонги, здесь. Мне ваш ник не о чем не говорит, я вас не знаю. Да и вообще не могу вспомнить ни одного ника, который бы здесь обсуждали с Бонги, хотя бы за последнюю неделю. Если кто-то и упоминается, то чаще в ракурсе слишком откровенного шоу на фрии или описания запрещенных действий в профиле. Что совсем сайт не красит. И не вызывает уважения к таким моделям. И неделями их никто не обсуждает здесь.

П.С. успешные барышни, совершенно точно знают, что дело совсем не в размере сисеГ)))) так смешно было про это читать))

Успешным барышням некогда трепаться на подобных форумах, они сидят и зарабатывают деньги, как сказал тут админ с бонги, и с этим я согласна полностью. И как говориться выбор есть всегда и у всех, не нравится бонга, зачем сидеть и работать на ней, ведь есть куча других сайтов?!?

#1216 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:20

о боже, как узко вы мыслите... целыми днями мониторить бонгу)))) ахахаха))) да упаси боже)))) чтобы понять что происходит на бонге и как модели ведут себя в чате, что делают, как за токены украинки поют гимны России, достаточно зайти в личный профиль и пообщаться в личке с мемберами))) которые рассказывают обо всем) а уж при встрече в пятницу нам всегда есть о чем поговорить, бонга и все модельки это второстепенное...

#1217 BongaCams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:26

ахахахах)))) не все приходят дрочить) видимо только вам такие попадаются. Есть мемберы которые приходят постебаться над моделями, один из немногих например: Магамед666, у многих мемберов в реале не хватает общения по тем или иным причинам, и порой им иногда хочется просто и поговорить, а сделать это можно не у каждой модели...  и у нас в чате они собираются как раз таки не для дрочки. А друзей нам хватает, Бонга-пати мы делали для "своих"... все вели себя адекватно и никаких заморочек не было.... Многие мемберы жалуются, что заходишь к модели а там писька на весь экран и возникает ощущение что разговариваешь не с девушкой, а с ее генеталиями, картина не из приятных. А если к модели относятся как к "мясу" на которое можно только подрочить, в этом вина только модели. 

мне в основном такие и попадаются, которым подрочить. Надеюсь, что будет попадаться таких как можно больше и как можно платёжеспособных.

В общем как то странно работать за идею, по крайней мере так бездарно прожигать время жизни на обсуждения кого-то с дрочерами... Я еще поняла бы, если бы бонга платила бы оклад ежемесячно за такие жертвы, а обсуждать с мемами письки во весь экран...мммм, вы уверены, что он на эти обсуждения не дрочит ?!

Изображение

#1218 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:37

мне в основном такие и попадаются, которым подрочить. Надеюсь, что будет попадаться таких как можно больше и как можно платёжеспособных.

В общем как то странно работать за идею, по крайней мере так бездарно прожигать время жизни на обсуждения кого-то с дрочерами... Я еще поняла бы, если бы бонга платила бы оклад ежемесячно за такие жертвы, а обсуждать с мемами письки во весь экран...мммм, вы уверены, что он на эти обсуждения не дрочит ?!

письки и сиськи мы не обсуждаем, мы обсуждаем то как и кто себя вел, что нового у кого произошло, многие модели приходят в гости к нам и сами рассказывают какие у них мемы были. Мы не считаем, что потратив 3-4 часа одного вечера в неделю мы бездарно прожигаем время. Как бы то ни было, за вечер пятницы мы умудряемся и заработать не плохо. Знаю мемебров, которые приходят к нам потрепаться, а потом после наших эфиров идут дрочить, ну и что...не вижу в этом ничего ужасного, у каждого свои причины для этого... Невозможно находиться все время состоянии дрочки, иногда нужно и поговорить, что они и делают у нас в чате.

#1219 BongaCams.com showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:37

господи какой бред 

броневик уехал уже

#1220 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:41

Сообщение отредактировал Parochka-DFM: 12 Октябрь 2015 - 17:46

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей