киностудия windows live прекрасно пишет и редактирует без всяких логотипов
BongaCams.com
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:48
У меня ничего не вылетает, все пишет, цвета настраиваю в сплитере, потом его закрываю, открываю софт и все настройки сохраняются
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:17
Так забавно читать форумы моделей, а если еще и тебя начинают обсуждать.... Хочу вставить свои 5 "копеек".... кстати забыла представиться, я Юля из парочки-ДФМ про которых тут недавно сплетничали))) Во-первых, скажу про Бонгу: очень даже не плохой сайт, ни разу не было задержек по выплатам, если креативить и веселить народ, всегда будет заработок. Естественно, к моделям, которые сидят с кислым видом или еще хуже без звука, которые не могут поддержать разговор и связать "пару слов" никто не придет и не будет дарить токены. Людям всегда нужны: Хлеб и зрелища, за это мемберы и платят FlowerBLUE тут писала, что не верит в суммы которые дарят нам мемберы, могу сказать что мне просто жаль, что данной модели столько никогда не дарили. Для тех, кто не верит и спрашивает а как почему и за что, я говорю приходите в гости и все сами увидите, в профиле есть скрины, сделанные нашими мемберами друзьями, где есть суммы в один тип : 15001 токен например. Да мы сидим и просто общаемся, ставим музыку, раньше проводили вечера с рубрикам, разные конкурсы для мемебров, в чате собиралось по 10 звезд и столько же щитов, ежедневные эфиры ждали и многие модели с бонги приходили тоже послушать и посмотреть что и как у нас, мы всем рады и со всеми общаемся хорошо и на равных. Собираться у парочки-ДФМ было "модно" и поэтому весь народ по пятницам тусил у нас. Кстати мы и сейчас выходим, правда по пятницам, потому как времени нет в обычные дни, так что приходите всем рады))) Кстати Астронов, который про нас тут и написал, тоже подарил немало токенов, а потом еще и в гости приезжал. Мы первые на бонге организовали Бонга-пати на черном море и мемберы приехали из разных городов на встречу. Три дня на море, в горах - отличный отдых. И главное пожелание от меня всем моделям: не завидуйте!!! работайте над собой, учитесь общаться, развлекать и завлекать народ, сейчас сиськами никого не удивишь, а вот креативным подходом это дааа!!! всем удачи! и мемберов побогаче!))))))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:56
Популярное сообщение!
А то я не знаю как привлечь мемов к себе в комнату .
Сижу и сиськами голыми и с пусей наизнанку , а денег как не было , так и нет
Завтра прям пропишу в топике ,что намечена встреча на море ( блин нужно место выбрать) и первые типнувшие 50 человек лично приглашены на веселую ,дружескую вечеринку .
Будет очень круто ! Я уверенна !
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:12
Parochka-DFM большое вам человеческое спасибо за идею!
Завтра прям пропишу в топике ,что намечена встреча на море ( блин нужно место выбрать) и первые типнувшие 50 человек лично приглашены на веселую ,дружескую вечеринку .
не парься, тряси сиськами)))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:13
Parochka-DFM большое вам человеческое спасибо за идею!
Кстати а сиськи-то у тебя какого размера?)))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:15
Делай рашен-пати.
В деревне на сеновале,с водкой и медведями
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:21
В деревне на сеновале,с водкой и медведями
а медвяди это напившиеся мемы ???
Кстати а сиськи-то у тебя какого размера?)))
да мелкокалиберного
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:11
Не по теме: Каким боком Украина замешана в разборках? Она вам покоя не даёт?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:20
Если год назад и можно еще было заработать без фри шоу на бонге то сейчас учитывая то что многие просто так радуют дрочеров и делают шоу за 50 токенов это анриал
+ в 2014 году по неведомым причинам была заморожена крупная сумма на моем акке которую админы полгода мурыжили и в итоге сказали что и не было этих денег))
Также администрация сайта каждый месяц пишет и приглашает на сайт обратно заявив о том что только у них возможно сделать хорошую сумму и нет чарджей)))))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:29
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 11 Октябрь 2015 - 19:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
5 пользователей, 225 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (33), Лила, Lucia_sp, Лилит133, FireSuccubus, Ki-Grey