Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61381

#1181 BongaCams.com GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:18

киностудия windows live прекрасно пишет и редактирует без всяких логотипов

#1182 BongaCams.com showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:33

да да, через нее тоже пишу. Потому что лоджитековский софт вылетает когда через него пытаюсь записать видос

#1183 BongaCams.com GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:46

я через софт никак цвета настроить не могу, то желтое то зеленое все, хоть убейся :bye:

#1184 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:48

У меня ничего не вылетает, все пишет, цвета настраиваю в сплитере, потом его закрываю, открываю софт и все настройки сохраняются :original:

#1185 BongaCams.com GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:50

у меня тоже настройки сохранаются, то есть при записи картинка такая же как на сплиттере остается, но вот когда готовое видео просматриваю почему ту все цвета другие, хз :idontno: очень неудобно

#1186 BongaCams.com showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:51

я одна никогда с цветами не ебусь?

#1187 BongaCams.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:09

Я записала с встроенной камеры ноутбука)

а видео залить удалось на сайт? и админы подтвердили его?
Да)

#1188 BongaCams.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:59

Я записала с встроенной камеры ноутбука)

а видео залить удалось на сайт? и админы подтвердили его?
Да)

а у меня ошибка 503

#1189 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:17

Так забавно читать форумы моделей, а если еще и тебя начинают обсуждать.... Хочу вставить свои 5 "копеек".... кстати забыла представиться, я Юля из парочки-ДФМ про которых тут недавно сплетничали))) Во-первых, скажу про Бонгу: очень даже не плохой сайт, ни разу не было задержек по выплатам, если креативить и веселить народ, всегда будет заработок. Естественно, к моделям, которые сидят с кислым видом или еще хуже без звука, которые не могут поддержать разговор и связать "пару слов" никто не придет и не будет дарить токены. Людям всегда нужны: Хлеб и зрелища, за это мемберы и платят FlowerBLUE тут писала, что не верит в суммы которые дарят нам мемберы, могу сказать что мне просто жаль, что данной модели столько никогда не дарили. Для тех, кто не верит и спрашивает а как почему и за что, я говорю приходите в гости и все сами увидите, в профиле есть скрины, сделанные нашими мемберами друзьями, где есть суммы в один тип : 15001 токен например. Да мы сидим и просто общаемся, ставим музыку, раньше проводили вечера с рубрикам, разные конкурсы для мемебров, в чате собиралось по 10 звезд и столько же щитов, ежедневные эфиры ждали и многие модели с бонги приходили тоже послушать и посмотреть что и как у нас, мы всем рады и со всеми общаемся хорошо и на равных. Собираться у парочки-ДФМ было "модно" и поэтому весь народ по пятницам тусил у нас. Кстати мы и сейчас выходим, правда по пятницам, потому как времени нет в обычные дни, так что приходите всем рады))) Кстати Астронов, который про нас тут и написал, тоже подарил немало токенов, а потом еще и в гости приезжал. Мы первые на бонге организовали Бонга-пати на черном море и мемберы приехали из разных городов на встречу. Три дня на море, в горах - отличный отдых. И главное пожелание от меня всем моделям: не завидуйте!!! работайте над собой, учитесь общаться, развлекать и завлекать народ, сейчас сиськами никого не удивишь, а вот креативным подходом это дааа!!! всем удачи! и мемберов побогаче!))))))

#1190 BongaCams.com aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:56

*
Популярное сообщение!

Parochka-DFM большое вам человеческое спасибо за идею! 

А то я не знаю как привлечь мемов к себе в комнату .

Сижу и сиськами голыми и с пусей наизнанку , а денег как не было , так и нет  :crying:

Завтра прям пропишу в топике ,что намечена встреча на море ( блин нужно место выбрать) и первые типнувшие 50 человек лично приглашены на веселую ,дружескую вечеринку .

Будет очень круто ! Я уверенна !  :original:

#1191 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:12

Сижу и сиськами голыми и с пусей наизнанку , а денег как не было , так и нет  :crying:

Завтра прям пропишу в топике ,что намечена встреча на море ( блин нужно место выбрать) и первые типнувшие 50 человек лично приглашены на веселую ,дружескую вечеринку .

не парься, тряси сиськами))) 

#1192 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:13

Кстати а сиськи-то у тебя какого размера?)))

#1193 BongaCams.com xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:15

Делай рашен-пати.

В деревне на сеновале,с водкой и медведями :w00t:

#1194 BongaCams.com aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:21

В деревне на сеновале,с водкой и медведями  :w00t:

а медвяди это напившиеся мемы ??? :laughing:

да мелкокалиберного  :devil_2:

#1195 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:29

В деревне на сеновале,с водкой и медведями  :w00t:

а медвяди это напившиеся мемы ??? :laughing:

да мелкокалиберного  :devil_2:

ну тогда с дружеской вечеринкой облом)))) русские парни на Украину не поедут)))

#1196 BongaCams.com xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:33

Причем туту Украина? :pinch:

#1197 BongaCams.com Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:11

Не по теме: Каким боком Украина замешана в разборках? Она вам покоя не даёт? 

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#1198 BongaCams.com xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:20

Если год назад и можно еще было заработать без фри шоу на бонге то сейчас учитывая то что многие просто так радуют дрочеров и делают шоу за 50 токенов это анриал

+ в 2014 году по неведомым причинам была заморожена крупная сумма на моем акке которую админы полгода мурыжили и в итоге сказали что и не было этих денег))

Также администрация сайта каждый месяц пишет и приглашает на сайт обратно заявив о том что только у них возможно сделать хорошую сумму и нет чарджей)))))

#1199 BongaCams.com flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:29

А я по теме. Сайт, на котором с самого начала превалируют голые части тела во фри, записи являются чуть ли не обычным делом, постоянные правила с мутками в % сразу не вызывают у меня доверия. Я допускаю, что десяток моделей хорошо зарабатывают и получают жирные типы, топовые есть на всех сайтах, а остальные? Тем более уровень дохода значительно ниже того же жаса, дос аточно посмотреть заработки топов. Для меня неприемлемо развлекать толпу в тыщу мемов за те же деньги, которые я могу сделать 3-5 приватами на других сайтах. Да, пусть я не получала подарков в 1500$ вотпрямщас, но зато я не известна в рашке и укр, и мои сиськи не радовали тысячи и тысячи. Я получала переводы до 500$, сидела по цене в 20$/мин(сс) и да, просто разговаривала за эту цену (прикиньте!!), но для этого мне не приходилось устраивать шоу для толпы озабоченных, эти плюшки были от постоянников, и только они видели меня во всех подробностях.

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 11 Октябрь 2015 - 19:31

#1200 BongaCams.com Parochka-DFM

Parochka-DFM

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:49

Не по теме: Каким боком Украина замешана в разборках? Она вам покоя не даёт?Украина 

Украина не причем))) просто так получается, что у всех украинских девушек моделей с бонги маленькие сиськи. вот и все, ничего личного)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

5 пользователей, 225 гостей, 1 скрытых пользователей